pushstrat #2141 23 мая 2018 Арчера вообще не читал, кошке вопрос задал и жду ответагде повтори лан забей Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2142 23 мая 2018 Никто не сдох ну и ладно, уже не так весело Короче так я вспомнил что никитка и кошка писали вчера что он посидит мне,тут это вопрос назрел С КАКОГО ХУЯ он посидит у васучитывая что он сдох единственный чёт в голос с протекторовтак зомб ничего такого и не выдал за что его слить можно было в 1 день+ там арчеры корвусы чбры были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2143 23 мая 2018 ну если пушстрат это фейка фейка диниски, то ноги на стол кашан, че по наркотику думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2144 23 мая 2018 всем приветтак не понял а где я вскрылся активом а деда бля, то арчера был. Ну вы все на одно лицо. Даже аватарку похожие не нравится пост черный пост Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2146 23 мая 2018 чет вголоснулUntitled.pngноги на стол уже положил надеюсь? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2147 23 мая 2018 ну посмотри её последний пост что те еще сказать сегодня в никитку поедемТоже так подумал Зомба ебнул то кто его активом считал, так что мафия была против него на дневномнаркотик можешь пояснить, я мысль не уловилЧто ты не понял? Ты видел зомба активом? Я его видел мафией и считал что по нему нормально голосовать,и сегодня бы продолжил в него агитировать.Но его уебали, и я не думаю что как мана и именно как актива убили. Учитывая что как минимум два тела мне вчера писали что он посидит и в него голосовать не надо(кошка и никитка)это подозрительно нахуй нарк ну ты че глупыйесли мафия видит что над предполагаемым активом висит туча то она наоборот поддержит его выгон да и ваще инициировать его выгон изи может так что у тебя тут не алиба о вода нагрелась (сука бляяяять врубите горячую твари) пойду помоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2148 23 мая 2018 чет вголоснулUntitled.png там стата 5летней давностиодин раз меня леня заменил (за него кто-то наныл в личку) и засосал на палпатине, второй раз я просто забил и молнировалсятак что зря ты там вголосуешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2150 23 мая 2018 мне сердечко подсказываетпарагон мафиозник а вы как думаете смотри, чтоб оно у тебя нахуй не остановилось Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2153 23 мая 2018 мне сердечко подсказываетпарагон мафиозник а вы как думаете смотри, чтоб оно у тебя нахуй не остановилось а как он посмотрит?он же долбоеб Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2154 23 мая 2018 я подзаебался профили читать, нужна аналитика вот по этим лицампарагон, опенгеймер, лестер, пушстрат ебать у тебя кандидаты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2155 23 мая 2018 шоб вы понимали круто а мафия кто мне сердечко подсказываетпарагон мафиозник а вы как думаете смотри, чтоб оно у тебя нахуй не остановилось заткнись мафлон Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2156 23 мая 2018 Вечером догоню вас, тут чёт сложный деньСорьке http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2157 23 мая 2018 мне сердечко подсказываетпарагон мафиозник а вы как думаете смотри, чтоб оно у тебя нахуй не остановилось заткнись мафлон в конфу зайди, заебал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2160 23 мая 2018 ну я бы после виспа и кошки парагона снёс, кстати. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение