Cryless #201 21 мая 2018 успел обсудить пики/баны с конфой, или еще нет? у меня короче баунти хантер и дисраптор, кунка, тимбер и я лунаа у противника, варлок, дк, хаоснайт, темплар асасин и феечка новая ну корчое нам пизды таких вломили - я охуелговорю тиме - у нас пик хуевый - мало контроля они мне пишут - нет дохуя контроля, просто что-то пошло не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #202 21 мая 2018 Я с тобой разговаривать не хочу и какая роль у тебя мне пока похуй а в какой момент дед стал мафией финт? Блять, сделай лицо попроще и прекрати строить иллюзию что ты играешь и рассуждаешь, ок?Тебе тут любой в пуле за меня легко ответит на эти вопросы? зырьте мжшных рофлов не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #204 21 мая 2018 Честно говря не очень понял какого хуя ты фин на дигги наехал - там очевидная шутка про клеткуно раз ты считаешь меня мафией, придется тебя выгнать, т.к. на мж ты в моей роли не ошибаешьсяа тут вот так - незадачаБлять, сделай лицо попроще и прекрати строить иллюзию что ты играешь и рассуждаешь, ок? мммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #205 21 мая 2018 Я с тобой разговаривать не хочу и какая роль у тебя мне пока похуй а в какой момент дед стал мафией финт? Блять, сделай лицо попроще и прекрати строить иллюзию что ты играешь и рассуждаешь, ок?Тебе тут любой в пуле за меня легко ответит на эти вопросы?ты не понял что ли... Дурак понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #206 21 мая 2018 (изменено) Я с тобой разговаривать не хочу и какая роль у тебя мне пока похуй а в какой момент дед стал мафией финт? Да потому что от поста что он "дурака не читал, но хочу выгнать" до "прочтил но не увидел там мж" (хотя там по многим моментам мж и не только я это отметил) прошло ровно 2 минуты и 5 секунд, и это включая время на написание поста их 4 (3х) строк Изменено 21 мая 2018 пользователем Fint Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #207 21 мая 2018 наконец шутки крулеса кек чебурек так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #208 21 мая 2018 Дурак по постингу мж, это очевидно вроде Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #209 21 мая 2018 успел обсудить пики/баны с конфой, или еще нет?у меня короче баунти хантер и дисраптор, кунка, тимбер и я лунаа у противника, варлок, дк, хаоснайт, темплар асасин и феечка новая ну корчое нам пизды таких вломили - я охуелговорю тиме - у нас пик хуевый - мало контроля они мне пишут - нет дохуя контроля, просто что-то пошло не так. очевидно, что всему виной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #210 21 мая 2018 Дурак по постингу мж, это очевидно вродеШлюха закрой свой ебальник D1ggee, Fint и Дурак понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #211 21 мая 2018 (изменено) Финт, я в разделе год и у меня победа на мане Ты в разделе десять лет и у тебя ее нет Ну и кто тут аутист? Изменено 21 мая 2018 пользователем CorvusCorax pnanrkotikivj и KoshkaSobakaQQ понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #212 21 мая 2018 наконец шутки крулеса кек чебурек так сказатьБлять, сделай лицо попроще и прекрати строить иллюзию Дурак понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #213 21 мая 2018 Финт, я в разделе год и у меня победа на мане Ты в разделе десять лет и у тебя ее нет Ну и кто тут аутист?Фуфел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #214 21 мая 2018 Лечок 2-4 бтв против Бостона Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #215 21 мая 2018 Дурак по постингу мж, это очевидно вродеШлюха закрой свой ебальник Вот за эту фразу нарк очернился чуть у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #216 21 мая 2018 What a time to be alive Спасибо Финтух, сразу игру с колен поднял Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #217 21 мая 2018 Финт, я в разделе год и у меня победа на мане Ты в разделе десять лет и у тебя ее нет Ну и кто тут аутист? ну тут 3 варианта я не шучу 1) замена2) молния, что для города хуже3) выгоните корвуса сегодня хикару завтра тогда начну играть. Адиос CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #218 21 мая 2018 Да потому что от поста что он "дурака не читал, но хочу выгнать" до "прочтил но не увидел там мж" (хотя там по многим моментам мж и не только я это отметил) прошло ровно 2 минуты и 5 секунд, и это включая время на написание поста их 4 (3х) строк охуеть простоу дурака профиль на одну страницу и посты водну строчку в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #219 21 мая 2018 Дурак по постингу мж, это очевидно вродеШлюха закрой свой ебальник Вот за эту фразу нарк очернился чуть у меня Как можно было это вообще написать на этот пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #220 21 мая 2018 Дурак по постингу мж, это очевидно вродеШлюха закрой свой ебальникВот за эту фразу нарк очернился чуть у меняЯ с тобой разговаривать не хочу и какая роль у тебя мне пока похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение