pushstrat #2201 23 мая 2018 (изменено) дурак ближе к черному и деда туда же чет вас дохуя получается так то да чет дохуято то дурак меня в топике просит в тебя закинутьэто потому что нас дохуя и мы сила дурака слушать тебя он просит в парагона кидать, меня в тебя, еще кого то в чебра, сам в финта кидаетдавайте найдем кого еще он просил в кого кидать Изменено 23 мая 2018 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2202 23 мая 2018 дурака слушать тебя он просит в парагона кидать, меня в тебя, еще кого то в чебра, сам в финта кидаетдавайте найдем кого еще он просил в кого кидать я если шо не слежу за развитием позиции Дурака втопике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2203 23 мая 2018 пушстрат мафий 4 в игре если ты не знал так что все что ты написал бред ваще и не имеет весая писал за что дал в финтачбра я еще в первый день приметилтеперь нашел парагона дурака слушать тебя он просит в парагона кидать, меня в тебя, еще кого то в чебра, сам в финта кидаетдавайте найдем кого еще он просил в кого кидатья если шо не слежу за развитием позиции Дурака втопике ты любишь профили читать вот и глянь на посты парагонабудет понятно за что его можно выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2204 23 мая 2018 если че для адекватов проясню момент дурак хочет голосовалку парагон чбр. где парагон мж я мж который умрет сегодня. дед такой же хочет голоса слить. это черная хуйня если кто не понял. бтв постов 5 осталось хотя надо пересчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2205 23 мая 2018 ты любишь профили читать вот и глянь на посты парагонабудет понятно за что его можно выгонятьнедавай ты своих мыслей накинешьчтоб я понял как ты к этому пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2206 23 мая 2018 Проснитесь, Мистер Бигль Проснитесь и пойте А ныне сны, дурные сныМооой генерал, вы опять обосрались Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2207 23 мая 2018 дед такой же хочет голоса слить эт ты как понял, что я голоса слить хочу? это черная хуйня если кто не понял ну вместе то с дураком мы бытьне можем - нахуя ему меня просить голоснуть? или ты думаешь я ему посты в конфе подсказываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2208 23 мая 2018 парагон мж за что ты любишь профили читать вот и глянь на посты парагонабудет понятно за что его можно выгонятьнедавай ты своих мыслей накинешьчтоб я понял как ты к этому пришел я тебе написал как я к этому пришел ты че крулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2209 23 мая 2018 Дурак просто приятный малый, где вы там мафию нашли я хуею просто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2210 23 мая 2018 Проснитесь, Мистер Бигль Проснитесь и пойте https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=twHhqZNewAc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2211 23 мая 2018 я знаю сколько мафий в игре, рыло свиноено я за весь топан не называл кого считаю мафией, при чем тут этоя лишь говорю, что ты долбоеб и твое мнение ничто как и ты сам Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2212 23 мая 2018 дед такой же хочет голоса слитьэт ты как понял, что я голоса слить хочу? это черная хуйня если кто не понял ну вместе то с дураком мы бытьне можем - нахуя ему меня просить голоснуть? или ты думаешь я ему посты в конфе подсказываю? я соточно умираю от яда или как эта хуйня называется и контролю свои посты чтоб точно отьехать. тогда мб найдутся адекваты которые кинут в дерево и еще так то хочется челов научить читать мои посты но главное офк вынести мафию дерево. парагон мж за чтоангелы нашептали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2213 23 мая 2018 я тебе написал как я к этому пришел ты че крулес где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2215 23 мая 2018 я соточно умираю от яда или как эта хуйня называется и контролю свои посты чтоб точно отьехать. Окрасняйся другими лёхами, от яда умирает финт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2216 23 мая 2018 я соточно умираю от яда или как эта хуйня называется и контролю свои посты чтоб точно отьехать сложно всея думал финт там суицидиться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2218 23 мая 2018 шазам Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2219 23 мая 2018 дед такой же хочет голоса слитьэт ты как понял, что я голоса слить хочу? это черная хуйня если кто не понял ну вместе то с дураком мы бытьне можем - нахуя ему меня просить голоснуть? или ты думаешь я ему посты в конфе подсказываю? я соточно умираю от яда или как эта хуйня называется и контролю свои посты чтоб точно отьехать. тогда мб найдутся адекваты которые кинут в дерево и еще так то хочется челов научить читать мои посты но главное офк вынести мафию дерево. парагон мж за чтоангелы нашептали по последним сводкам погибает усатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2220 23 мая 2018 я тебе написал как я к этому пришел ты че крулесгде? лан забей paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение