chbr #2281 23 мая 2018 так ну а че кроме наркотика кто нибудь то умеет читать или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2282 23 мая 2018 ну загадать слово мж это просто хз 5 буквш у н п о Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2283 23 мая 2018 так ну а че кроме наркотика кто нибудь то умеет читать или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2284 23 мая 2018 Дед,ты вот говорил,что дурак вскрылся,даже с учетом того,что ты ошибся в никах арчер и дурак это выглядит странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2285 23 мая 2018 если мж кидай в парагона или чбр парагон-чбр разные? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2286 23 мая 2018 (изменено) Пушстрат/Кошка - одна мафияТолько что понял, что Дурак не вскрылся на активе в первом посте, потому что не знал, какой он актив Изменено 23 мая 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2287 23 мая 2018 дерево и диамуна нельзя уводить друзьявот прям ваще короче у него или дерево-диамун одинаковые или парагон-чебр разные, голос на парагоне Дурак понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2288 23 мая 2018 да пожрал жестко, думал он плохой потому что путался в мысляхну типо можете меня спокойно сливать, что для города хуже Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2289 23 мая 2018 если мж кидай в парагона или чбр парагон-чбр разные? да щас попробуй разобрать,у него финалка на финте допустим. и на его месте надо было сравнивать кого-то с шунпо. это бы был как чек. Догадался или нет интереснону чбр покраснее контрастного парагона в случае такого сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2290 23 мая 2018 От Банкая умер Дурак - Генрюсай. Всем хорошего дня!...................................................Замены будут позже скорее всего... @@Дуракcука еще 1 моего мжа уебалида что такое то блять как играть то сукасносим чбра и деда наконец !!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2291 23 мая 2018 если мж кидай в парагона или чбр парагон-чбр разные? да щас попробуй разобрать,у него финалка на финте допустим. и на его месте надо было сравнивать кого-то с шунпо. это бы был как чек. Догадался или нет интересно финалка на мне Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2292 23 мая 2018 Крулес,что теперь? что теперь что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2293 23 мая 2018 От Банкая умер Дурак - Генрюсай. Всем хорошего дня!...................................................Замены будут позже скорее всего... @@Дуракcука еще 1 моего мжа уебалида что такое то блять как играть то сукасносим чбра и деда наконец !!!!!!!!!!!! вот ведь незадачавсе твои мжи умирают, билли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2294 23 мая 2018 Крулес,что теперь?что теперь что? ну типо какие щас планы на дневное у тебя в связи с последними событиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2295 23 мая 2018 Дед,ты вот говорил,что дурак вскрылся,даже с учетом того,что ты ошибся в никах арчер и дурак это выглядит странно чё?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2296 23 мая 2018 если мж кидай в парагона или чбр парагон-чбр разные? да щас попробуй разобрать,у него финалка на финте допустим. и на его месте надо было сравнивать кого-то с шунпо. это бы был как чек. Догадался или нет интересно финалка на мне в табличке на финте на 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2297 23 мая 2018 От Банкая умер Дурак - Генрюсай. Всем хорошего дня!...................................................Замены будут позже скорее всего... @@Дуракcука еще 1 моего мжа уебалида что такое то блять как играть то сукасносим чбра и деда наконец !!!!!!!!!!!! вот ведь незадачавсе твои мжи умирают, билли да пиздец просто друг не понимаю как иргать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2298 23 мая 2018 Крулес,что теперь?что теперь что?ну типо какие щас планы на дневное у тебя в связи с последними событиями я токо щас прочёл, что дурак какой-то там активНу выносим финта тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2299 23 мая 2018 если мж кидай в парагона или чбрпарагон-чбр разные?да щас попробуй разобрать,у него финалка на финте допустим. и на его месте надо было сравнивать кого-то с шунпо. это бы был как чек. Догадался или нет интереснофиналка на мнеты мж? что по чебру думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2300 23 мая 2018 ладно я так понял чбр будет дальше жить и всем похуйок ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение