wisp74rus #2301 23 мая 2018 Знаете что? Мне нравится пушстартвыведем дурака?он же там активом вскрыля, я в этой игре не настолько разобрался чтоб брать на себя ответственность на слитие вскрывшегося активом Я вот думаю по поводу одной кандидатуры, но пока не хочу говорить вслух ну просто это звучит как-то странно с учетом ухода дурака как актив. Один фиг я не поверю,что ты мог так на мафии написать,если бы знал его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2302 23 мая 2018 ну я понял крч что всем похуй на игру кроме пары человек не ожидал такой хуйни так то огорчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2303 23 мая 2018 наркотик походу с чбром или что я не знаюнужно думать а для того чтобы думать нужно снести хоть 1 мафиюя вам даже ее ник назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2304 23 мая 2018 ну я понял крч что всем похуй на игру кроме пары человек не ожидал такой хуйни так то огорчаетвы вдовоем в друг друга уперлись и все. Кроме друг друга есть еще мафии. вы не вместе там случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2305 23 мая 2018 (изменено) дерево и диамуна нельзя уводить друзьявот прям ваще короче у него или дерево-диамун одинаковые или парагон-чебр разные, голос на парагоне если мж кидай в парагона или чбрпарагон-чбр разные?да щас попробуй разобрать,у него финалка на финте допустим. и на его месте надо было сравнивать кого-то с шунпо. это бы был как чек. Догадался или нет интереснофиналка на мнеты мж? что по чебру думаешь? я мж, чебр скорее мждиамун-дерево одинаковыеболд дерево Изменено 23 мая 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2306 23 мая 2018 ну просто это звучит как-то странно с учетом ухода дурака как актив. Один фиг я не поверю,что ты мог так на мафии написать,если бы знал его роль ну хуй знаетя рили арчера и дурака перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2307 23 мая 2018 ну я понял крч что всем похуй на игру кроме пары человек не ожидал такой хуйни так то огорчаетвы вдовоем в друг друга уперлись и все. Кроме друг друга есть еще мафии. вы не вместе там случаем? писал о деамуне мафии что кстате хорошо подходит под дерево деамун одинаковые от дурака. и ваще с чего я уперся я все расписал с аргументами о чем речь вообще какое упирание я же не просто так считаю что он мафия а на это есть причины причем весомые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2308 23 мая 2018 Так поясните мне за финалку на парагоне от дурака,я вижу 3 голоса от дурака на 4 стр+1 в финта на 87. следовательно это финалка и таблица не врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2309 23 мая 2018 ладно я почитал что вы пишите и понял что мы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2310 23 мая 2018 диамун-дерево одинаковые это откуда?есть сравнение втопик? оно лигитимно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2311 23 мая 2018 Это сообщение адресовано сой фонг1) ЕСЛи у тебя есть метка на ком ты думаешь мафия И НЕ КД ИНВИЗ ебани его ночью нажми инвиз И банкай ебани2)Если у тебя есть метка но нет инвиза выбери другую цель 3)Если у тебя нет метку но есть инвиз не жми сейчас инвиз ставь метку жди завтра4) Если у тебя нет метки и нет инвиза ставь метку жди ход и делай как в пункте 1 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2312 23 мая 2018 наркотик походу с чбром или что я не знаюнужно думать а для того чтобы думать нужно снести хоть 1 мафиюя вам даже ее ник назвал С чебром и парагоном проверяй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2313 23 мая 2018 Почему вы мне какого-то деамуне приписываете я его не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2314 23 мая 2018 Так поясните мне за финалку на парагоне от дурака,я вижу 3 голоса от дурака на 4 стр+1 в финта на 87. следовательно это финалка и таблица не врет а бляты правя не знал, что у него в себя естьфинаалка на усатом, да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2315 23 мая 2018 наркотик походу с чбром или что я не знаюнужно думать а для того чтобы думать нужно снести хоть 1 мафиюя вам даже ее ник назвалТы готов в кого-то из деда/пушстрата/кошки пойти сегодня? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2316 23 мая 2018 наркотик походу с чбром или что я не знаюнужно думать а для того чтобы думать нужно снести хоть 1 мафиюя вам даже ее ник назвалТы готов в кого-то из деда/пушстрата/кошки пойти сегодня? готов в чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2317 23 мая 2018 диамун-дерево одинаковыеэто откуда?есть сравнение втопик? оно лигитимно? скорее всего, нетон прост называл их своими друзьями-мжами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2318 23 мая 2018 наркотик походу с чбром или что я не знаюнужно думать а для того чтобы думать нужно снести хоть 1 мафиюя вам даже ее ник назвалТы готов в кого-то из деда/пушстрата/кошки пойти сегодня? готов в чбра кто дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2319 23 мая 2018 дурак мог бы и написать что то перед смертью но он написал я не верю шунпо Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2320 23 мая 2018 наркотик походу с чбром или что я не знаюнужно думать а для того чтобы думать нужно снести хоть 1 мафиюя вам даже ее ник назвалТы готов в кого-то из деда/пушстрата/кошки пойти сегодня? готов в чбра кто дед ты скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение