Тигрёнок #2362 23 мая 2018 так парни план простой выгоняем сегодня мжа, завтра мжа, мафия тоже убьет мжа, а потом просто все активы и их помошники вскрываются и выгоняем мафоньку по остатку pepethinkкого сливаем некитка ну раз финта не будет, то придется играть по его заветам так что валим хохлоина не понял, объясни ну хикара просто сама сказала, что она мафия и не хочет играть на злорольке потетьпричем я не рофлю щас влом пост искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2363 23 мая 2018 короче я бы сливал никитку или лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2364 23 мая 2018 короче я бы сливал никитку или лестера э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2365 23 мая 2018 стоп а хули хикару заменили если у нее ласт пост ПРОВОКАЦИОННЫЙ хули финта не заменили и почему парагон пишет что у финта бан Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2366 23 мая 2018 стоп а хули хикару заменили если у нее ласт пост ПРОВОКАЦИОННЫЙ хули финта не заменили и почему парагон пишет что у финта бан пушто у него бан от ускоглазого за срач в топане кекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2367 23 мая 2018 (изменено) анимечник зачем переобуваешься так частов первый день у тебя были мафами чебр, никитка и дураксейчас я или кошкана третий будут висп и шунпо Изменено 23 мая 2018 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2368 23 мая 2018 усатый бан схватилнаркотик, нахуя сравнивать димуна и дерево?если я не путаю у дурака 0 постов об обоих в 1 деньПочему не заменили усатого тогдаТам по идее у хикары вообще молния была И почему ты меня спрашиваешь, я что на Дурака похож?Сравнил двух непонятных, у трент есть жесткая позиции. По моему очень даже ок. Или тебе больше нравится вариант где сравнили тебя и чебра, по тому что дурак по вам хотел голосоватьне ну я не против Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2369 23 мая 2018 где ответственные разжуйте мне че там у активов может быть а я доем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2370 23 мая 2018 ебобо какое-то парагон Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2371 23 мая 2018 блин ладно хекара мж походу была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2373 23 мая 2018 кашан ну ты с каждой минутой все более и более мафиозный становишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2374 23 мая 2018 анимечник зачем переобуваешься так частов первый день у тебя были мафами чебр, никитка и дураксейчас я или кошкана третий будут висп и шунпо Ну во-первых я называл в первый день 4 ника, а сейчас 2Там я называл 4 потенциальных мафии, а сейчас один из двух (ещё 3 мафии я не назвал)Чёт вглонас с тебя. Ещё и за кошкой доедаешь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2375 23 мая 2018 кандидаты на мафоньку отлетают один за другим, а кашан краснее не становится, если вы понимаете о чем я pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2376 23 мая 2018 анимечник зачем переобуваешься так частов первый день у тебя были мафами чебр, никитка и дураксейчас я или кошкана третий будут висп и шунпо Ну во-первых я называл в первый день 4 ника, а сейчас 2Там я называл 4 потенциальных мафии, а сейчас один из двух (ещё 3 мафии я не назвал)Чёт вглонас с тебя. Ещё и за кошкой доедаешь спасибо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2377 23 мая 2018 так парни план простой выгоняем сегодня мжа, завтра мжа, мафия тоже убьет мжа, а потом просто все активы и их помошники вскрываются и выгоняем мафоньку по остатку pepethinkкого сливаем некитка ну раз финта не будет, то придется играть по его заветам так что валим хохлоина не понял, объясни ну хикара просто сама сказала, что она мафия и не хочет играть на злорольке потетьпричем я не рофлю щас влом пост искать Не, тебе показалось видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2378 23 мая 2018 ну как по мне логики сравнивать 2 хуй знает особо нетвообще сомневаюсь, что он чекал кого-то из этих 4но дерево - уважаемый кандидатдимун тоже мутныйчбр ближе к мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2379 23 мая 2018 так парни план простой выгоняем сегодня мжа, завтра мжа, мафия тоже убьет мжа, а потом просто все активы и их помошники вскрываются и выгоняем мафоньку по остатку pepethinkкого сливаем некитка ну раз финта не будет, то придется играть по его заветам так что валим хохлоина не понял, объясни ну хикара просто сама сказала, что она мафия и не хочет играть на злорольке потетьпричем я не рофлю щас влом пост искать Не, тебе показалось видимо да забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2380 23 мая 2018 ну или кошку сноситетолько быстреехватит дрочить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение