chbr #2541 23 мая 2018 бля как вы меня заебаличто я должен был делать вчера по твоему чбр?если бы тыл мж то при такой позиции агитировать в свою мафию и сейвить своего мжа но тебе было похуй вот обьективно ты игрок выше среднего без шуток и так на мже бы никогда не сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2542 23 мая 2018 думаю в виспа зарядить, чтоб быть максимально серымвот мой номер хуета давай о встрече договоримся хули вы зассали, за то в мафии сколько выебонов было интернет-герои 89671414049 давай хуйня если не зассал позвониТы ебобо?Сейчас бы по межгороду хуйне звонитьты вопще иди нахуй я до тебя не даёбывалсяаут ебаныйи я не играю проктичести в мафию и да я беларуссОтбросная нация чем ты гордишьсяУ базыкайфа хоть паспорт белого человека Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2543 23 мая 2018 думаю в виспа зарядить, чтоб быть максимально серымвот мой номер хуета давай о встрече договоримся хули вы зассали, за то в мафии сколько выебонов было интернет-герои 89671414049 давай хуйня если не зассал позвони вижу ты норм чел. в ижевске будешь сообщи покажу тут злачные места будет весело еще с оуксом познакомлю ваще норм пацик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2544 23 мая 2018 бля как вы меня заебаличто я должен был делать вчера по твоему чбр?если бы тыл мж то при такой позиции агитировать в свою мафию и сейвить своего мжа но тебе было похуй вот обьективно ты игрок выше среднего без шуток и так на мже бы никогда не сыграл Там по голосам моя мафия не уходила это разу меня было не особо много времени это дваКорвус и финт у меня были оба мжами, оба были в топе по голосам это 3Кого и через кого я должен был сейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2545 23 мая 2018 думаю в виспа зарядить, чтоб быть максимально серымвот мой номер хуета давай о встрече договоримся хули вы зассали, за то в мафии сколько выебонов было интернет-герои 89671414049 давай хуйня если не зассал позвониТы ебобо?Сейчас бы по межгороду хуйне звонитьты вопще иди нахуй я до тебя не даёбывалсяаут ебаныйи я не играю проктичести в мафию и да я беларуссОтбросная нация чем ты гордишьсяУ базыкайфа хоть паспорт белого человекаизвнитине...с пидорасами не общаюсь... ТЫ ХУЙ СУКА ЕБАНАЯ ИЗО РТА ВЫТАЩИ,,,, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СУКА С ЛЮДЬМИ ОБЩАТСЯ,,,,извиняюсь за за возможную резкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2546 23 мая 2018 бля как вы меня заебаличто я должен был делать вчера по твоему чбр?если бы тыл мж то при такой позиции агитировать в свою мафию и сейвить своего мжа но тебе было похуй вот обьективно ты игрок выше среднего без шуток и так на мже бы никогда не сыгралЯ уже видел это в исполнении чебраТогда он был мафией Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2547 23 мая 2018 думаю в виспа зарядить, чтоб быть максимально серымвот мой номер хуета давай о встрече договоримся хули вы зассали, за то в мафии сколько выебонов было интернет-герои 89671414049 давай хуйня если не зассал позвониблядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2548 23 мая 2018 Ладно я забеался с этой хуйнейубейте уже чбра или парагонамне похую кого потмоу что япвоалпрывпывапвыпавпыапрпардлаврпвааырпав23231312маяксоситте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2549 23 мая 2018 думаю в виспа зарядить, чтоб быть максимально серымвот мой номер хуета давай о встрече договоримся хули вы зассали, за то в мафии сколько выебонов было интернет-герои 89671414049 давай хуйня если не зассал позвониТы ебобо?Сейчас бы по межгороду хуйне звонитьты вопще иди нахуй я до тебя не даёбывалсяаут ебаныйи я не играю проктичести в мафию и да я беларуссОтбросная нация чем ты гордишьсяУ базыкайфа хоть паспорт белого человекаизвнитине...с пидорасами не общаюсь... ТЫ ХУЙ СУКА ЕБАНАЯ ИЗО РТА ВЫТАЩИ,,,, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СУКА С ЛЮДЬМИ ОБЩАТСЯ,,,,извиняюсь за за возможную резкостьНу конченный беларусХуле с тебя взять) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2550 23 мая 2018 думаю в виспа зарядить, чтоб быть максимально серымвот мой номер хуета давай о встрече договоримся хули вы зассали, за то в мафии сколько выебонов было интернет-герои 89671414049 давай хуйня если не зассал позвониТы ебобо?Сейчас бы по межгороду хуйне звонитьты вопще иди нахуй я до тебя не даёбывалсяаут ебаныйи я не играю проктичести в мафию и да я беларуссОтбросная нация чем ты гордишьсяУ базыкайфа хоть паспорт белого человекаизвнитине...с пидорасами не общаюсь... ТЫ ХУЙ СУКА ЕБАНАЯ ИЗО РТА ВЫТАЩИ,,,, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СУКА С ЛЮДЬМИ ОБЩАТСЯ,,,,извиняюсь за за возможную резкостьНу конченный беларусХуле с тебя взять)冂口山仨人 卄闩乂丫认 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2551 23 мая 2018 бля как вы меня заебаличто я должен был делать вчера по твоему чбр?если бы тыл мж то при такой позиции агитировать в свою мафию и сейвить своего мжа но тебе было похуй вот обьективно ты игрок выше среднего без шуток и так на мже бы никогда не сыграл Там по голосам моя мафия не уходила это разу меня было не особо много времени это дваКорвус и финт у меня были оба мжами, оба были в топе по голосам это 3Кого и через кого я должен был сейвить? было много времени арчер задолго до ночи вскрылся ты в шапке все время сидел я это видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2552 23 мая 2018 то что я вишу в шапке не означает что я имею время играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2553 23 мая 2018 думаю в виспа зарядить, чтоб быть максимально серымвот мой номер хуета давай о встрече договоримся хули вы зассали, за то в мафии сколько выебонов было интернет-герои 89671414049 давай хуйня если не зассал позвониТы ебобо?Сейчас бы по межгороду хуйне звонитьты вопще иди нахуй я до тебя не даёбывалсяаут ебаныйи я не играю проктичести в мафию и да я беларуссОтбросная нация чем ты гордишьсяУ базыкайфа хоть паспорт белого человекаизвнитине...с пидорасами не общаюсь... ТЫ ХУЙ СУКА ЕБАНАЯ ИЗО РТА ВЫТАЩИ,,,, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СУКА С ЛЮДЬМИ ОБЩАТСЯ,,,,извиняюсь за за возможную резкостьНу конченный беларусХуле с тебя взять)冂口山仨人 卄闩乂丫认Эй псина ты нахуй вскрылся аутист Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2554 23 мая 2018 и да я беларусс номер не наш хули ты пищздишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2555 23 мая 2018 может ты просто не беларус наркотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2556 23 мая 2018 Кто еще может поставить такую ебну аву , как не Кана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2557 23 мая 2018 может ты просто не беларус наркотика кто тогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2560 23 мая 2018 вот щас обидно было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение