pushstrat #261 21 мая 2018 Может он лайкнул потому что мы друзья? Он уже заебал каждую мою хуйню лайкатьвот так он наебывает тех, кто оч много думаетвсем было похуй кроме тебя и на этом он и сыграл Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #262 21 мая 2018 Может он лайкнул потому что мы друзья наконец ты признал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #263 21 мая 2018 )()()()()()()(Думаю если финт мж, пушстарт может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #264 21 мая 2018 не могу, прости Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #265 21 мая 2018 Финт пока сидит, это не финт мафия сейчас он просто вас мусором считает на мафии это больше издевки нежеле горение Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #266 21 мая 2018 Окей, я мафия, сливайте На это говно нервы тратить из за даунов и обсосов каких то просто на хуй Будто дел никаких полезных больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #267 21 мая 2018 Еще хотел написать, что если пушстарт мафия, то дурак мж - но потом решил, что слишком поспешных вывол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #268 21 мая 2018 еще 1 ахуительная история про 100% мж из-за какого-то лайкая больше не могу их слушать простофинт мафия, потому что мне сегодня птичка на плечо нагадила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #269 21 мая 2018 еще 1 ахуительная история про 100% мж из-за какого-то лайкая больше не могу их слушать простофинт мафия, потому что мне сегодня птичка на плечо нагадилаДА ДА ДАИДИ НА ХУЙЯ МАФИЯ ГОЛОСУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #270 21 мая 2018 обязательно схожуток не гори ты так дружище, это всего лишь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #271 21 мая 2018 обязательно схожуток не гори ты так дружище, это всего лишь играАУТИСТ ТЕБЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ ГЕНИАЛЬНЫЙ ВЫЧИСЛЯТОР И ВСЕ ПРАВИЛЬНО ВЫЧИСЛИЛ, ПРОСТО ЛУЧШИЙ, ТЕБЯ УПРАШИВАТЬ В МЕНЯ ПРОГОЛОСОВАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #272 21 мая 2018 (изменено) Делал распад деда в фш но меня люто заебало чё тут Изменено 21 мая 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #273 21 мая 2018 (изменено) помню когда будучи на мафии дал голос в финта он так меня продавил потом что мне реально не по себе сталоа тут чет просит его заголосовать когда его хейтят как-то не очень это Изменено 21 мая 2018 пользователем Дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #274 21 мая 2018 На самом деле финт прогрессирует, тут без шуток. (в рамках своей болезни) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #275 21 мая 2018 ссыкуну, только хуйню можете писать под дудку даунов на хейтерахДигги, вот сейчас реально абстрагируюсь от твоей роли, не важно ты мафия или мжХочешь распишу почему ты написал полнейшую дичь ебаную?По каждому пункту вот прям что так играть нельзя просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #277 21 мая 2018 так играть нельзя просто Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #278 21 мая 2018 ссыкуну, только хуйню можете писать под дудку даунов на хейтерахДигги, вот сейчас реально абстрагируюсь от твоей роли, не важно ты мафия или мжХочешь распишу почему ты написал полнейшую дичь ебаную?По каждому пункту вот прям что так играть нельзя простого офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #280 21 мая 2018 Не давайте ему контент генерить, мафия на нём в лейт поедет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение