pnanrkotikivj #2921 23 мая 2018 Ну короче я бы щас смотрел наиболее пристально в сторону никитка наркотикЩас буду считатьКакие во просы у тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2922 23 мая 2018 (изменено) Значит так блятьЯ хз зачем они сейвили деревоНо они сейвили деревоВыгоняете сначала деревоПотом виспаПотом можно и поигратьВсе мжи, кто кидал в меня - олухи, я буквально выложил свою роль, даже дигги догадалсяНайс Кошак на мже лжевскрываешь бтв, далеко пойдёшьЯ кончил Изменено 23 мая 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2923 23 мая 2018 Ну короче я бы щас смотрел наиболее пристально в сторону никитка наркотикЩас буду считатьКакие во просы у тебя что считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2924 23 мая 2018 я бы нарка пока точно в мжи не писал бы он вот не как мж нихуя пишетвот тут не понял это как не как мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2925 23 мая 2018 Значит так блятьЯ хз зачем они сейвили деревоНо они сейвили деревоВыгоняете сначала деревоПотом виспаПотом можно и поигратьВсе мжи, кто кидал в меня - олухи, я буквально выложил свою роль, даже дигги догадалсяНайс Кошак на мже лжевскрываешь бтв, далеко пойдёшьЯ кончилетого не слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2926 23 мая 2018 @@Cryless без таблицы вычеркиваний от тебя не разобраться в твоей роли ничего страшногоЯ кинул в лейбстера потому что ни дерева нипарагона не хотел, а ты говоришь мне пофиг было. Не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2927 23 мая 2018 @@wisp74rus можешь написать если не сложно кто из активов/помощников еще жив и кто вскрыт среди них и кемпасибошунпо - Кучики (уже обычный мж)блокертелохранитель (арчер??)хан солои помошник хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2928 23 мая 2018 Лучше только в трента димуна только еслину вот это что такое обьясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2929 23 мая 2018 что считать?мжей своих Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2931 23 мая 2018 Висп это пиздец тупо какнул в катку) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2932 23 мая 2018 Да висп там ничего не мог3 мжа стояло на вилке при чем тут висп вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2933 23 мая 2018 Лучше только в трента димуна только еслину вот это что такое обьясниЕсли ты на дневном и с тебя сворачивают это нормальный кил, который даст цвет другого.А как бы ты поступил в такой ситуации? Вот кил кошки нормальный хотябы по тому что он лестера выводилНо если там три мжа стояло то по сути похуй вообще куда кидать мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2934 23 мая 2018 Висп это пиздец тупо какнул в катку)скажи, кто не какнул лучше Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2935 23 мая 2018 Висп это пиздец тупо какнул в катку)Завали плз свой ебальник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2936 23 мая 2018 Но если там три мжа стояло то по сути похуй вообще куда кидать мафии Например в кошана да наркотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2937 23 мая 2018 ну так кил кошки нормальный я что спорюа вот кил меня/демона хуевый был быпотому что легче щас нам доказать хотя бы 1 мжшностьи иметь 2 мжей который еще надо перестрелятьа у нас еще 5 активов живоеще вопросы наркотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2938 23 мая 2018 Висп это пиздец тупо какнул в катку)скажи, кто не какнул лучше Пушстрат наш кандидатСегодня 5 активов живо завтра перчатка таноса и все пиздец Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2939 23 мая 2018 @@shunpo ты что ебнутый какие 8 активов на 20 человек кто это подписал вообще как играбельный сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2940 23 мая 2018 это же надо 4 голоса в 4 активов закинул,вот это конечно хуевастенько@ ты точно Ясуторо Чад? Стоп у нас 8 активов в сетосе на 20 или я чегото не понимаюда за что ты опенгейма в мжи вписал?нет я главный в мафии и координирую белым шрифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение