Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shunpo

Мафия №363 Bleach

Рекомендованные сообщения

Интересно, Дерево, ты также в этой еблафанишь как я или мафия?

парагон написал что он актив и сказал за ним докидывать в дерево. зачем ты в лебстера кинул?

Поделиться сообщением

Кто мафия суки

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Дед, кто мафия, кто мж

Поделиться сообщением

парагон написал что он актив и сказал за ним докидывать в дерево. зачем ты в лебстера кинул?

Я видел только пост, что парагон сказал: докидывайте за активом

то что он актив я не видел

если что

Дед, кто мафия, кто мж

хз

а ты знаешь?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

так я думаю пора написать положуху по топику 

Поделиться сообщением

а почему арчера не убивают? он бесполезный какой-то актив?

или там по сетосу нельзя? 

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

@@Long Name

у меня в 1 день на дереве болд ты пропустил в таблице

Поделиться сообщением

Чбр или дерево?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Я видел только пост, что парагон сказал: докидывайте за активом

то что он актив я не видел

если что

Дед, кто мафия, кто мж

хз

а ты знаешь?

Да нет, думал ты подскажешь

Поделиться сообщением

Ну вообще мжи сами ошибаются в этой, так что не во всем сетос виноват

Никитка почему дерево, можешь объяснить?

А ты себя с мж не ассоциируешь в этой?

Поделиться сообщением

Ну вообще мжи сами ошибаются в этой, так что не во всем сетос виноват

Никитка почему дерево, можешь объяснить?

А ты себя с мж не ассоциируешь в этой?
Я в общем то уснул вчера. Это за ошибку считается?

Поделиться сообщением

Я тут подумал дерево мж

кого я там еще в мжи записывал?

забыл уже

сможет кто-то напомнить?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Никитка)))

D1ggee

OpenGame6 - постоянно пишет, что ниче не понимает, просит убить, не играет вообще, не голосует, флудить в темах нахбола, аниме разделе и создает другие топаны. Крайне вероятно, что тут просто залетный мж неодуплятор, которому пох на игру (повезет, если не актив и не помощник). Может, конечно, быть мафией, которой сказали отыгрывать такую роль, но это не на победу вариант.

roatoupskill

toouur

chbr

pushstrat

arche_r - вскрывался активом, как я понял - пока оставим, думаю, если настоящий актив жив, то ему не составит труда через день-другой контрвскрыться, но я полагаю, что он и есть актив. 

Cryless

Shunpo - актив

xaxain - хоть меня тут и отговаривали, но я не верю, что хикара могла выкладывать личку и просить молнию, будучи в конфе. Причем в основном, меня склонял к этому дерево. Но повторюсь - я не поверю, что хикара настолько мерзкая и не буду играть от того, что на этом слоте мафия.

pnanrkotikivj

wisp74rus

deamunn

Ajaks 

Собсно из 15 человек - 5 - это соточные мжи (скорее всего юзлес инфа ибо если там будет квадракил, то они все и здохнут)

Теперь к менее вероятным, но все же мжам: 

D1ggee - очень слабо плеит в этой (прямо как я), в прошлой на мафии он очень резво начал. Возможно, конечно, решил поменять проигрышную тактику, но как то больше похоже, что ему пох на игру. 

toouur - просто суперклассический мж тур, я правда давно не видел его на мафии, но последние игр 100 он ролял мж и играл 1 в 1. Пока не появятся весомые (именно весомые, а не какая нить левая единичка) основания усомниться в обратном - буду считать его мж до конца игры. 

pnanrkotikivj - нравится постинг, нравится ход мыслей, переобувания, горения на сеттинг, топ 1 по постам, что типично для нарка на мж + он думает, что я актив, а я думаю, что он актив  :smile:

wisp74rus (???) - висп один из моих любимых игроков за то, что он всегда старается играть с полной отдачей. на мафии его проще всего поймать на том, что он может упираться в какой то таргет и выкатывать не совсем аргументированные (а иногда и придуманные) "доказательства". В этой игре был какой то микромомент, где он мне пытался предъявить за то, что я делал вчера (с его слов), а я делал это сегодня и даже после того момента, который он предъявил в хронологии, как предшествующий первому - когда я давал расклад по диамуну. Плюс у него вообще все голоса на активах. Но по игре предъявить к нему особо нечего, но скажу так - если все таки дерево и димун - оба мафии, то висп с ними 99%. Слишком он в унисон с ними постит и идет 1 в 1 по позиции, даже потакает в микромоментах, таких как замена хикары итд. Короче так, по игре мж, но если дерево с димуном мафии - этот третий. 

Ajaks  - что то на уровне тура. Классический мж аякс. Плюс он заменил соточного мж финта. Ни больше ни меньше, но вариант точно не на победу. 

Ну и в сухом остатке получаем следующее: 

roatoupskill - самый лучший вариант на дневное. Он очень хреново идет по игре, в конце прошлого дневного, стал КРАЙНЕ НАИГРАННО гореть, мол фыафаыфцщыапфгыпафыпа висп ты проиграл игру ИМЕННО ТЫ ВИСП проиграл игру (что кстати еще сильнее их друг с другом вяжет), в итоге благодаря голосам виспа, димуна и крайлеса - пережил дневное. Плюс его завещал выносить мертвый актив.  Выгнав его - мы получим ник еще одной мафии 100% - димуна (с которым он вяжется по игре ой как) и очень вероятно, что третей мафии - виспа. В данной ситуации - это лучший вариант, повторюсь. 

chbr - просто не чувствую по игре, хотел бы его поставить в список выше, но я ВООБЩЕ его не чувствую.просто вот он есть вроде бы, а вроде и нет, но по таблице больше походит на мж (в моем виденье) 

pushstrat - слишком резвый игрок, для новичка, в курсе всех понятий, всех рофлов, даже тонких (сколько раз вообще это было написано про новичков и сколько раз они выходили мжами в итоге?  :lol: ) но он очень жидко сидит + вышеуказанная паранойя никогда не пройдет, наверное.

Cryless - там кто то писал пост, помню, когда давал цвета чето "слишком тихий, класический дед неодуплятор", я поищу щас этот пост и не дай бог это писал дерево - тогда вообще вся конфа найдена. По игре его действительно не видно, но на то может быть масса причин, втч и та, что ему просто некогда потеть на мафии. 

deamunn - по нему я все сказал. играет черно, смысла его анализировать нет, ибо если дерево мафия - сюда должен стрелять хан. 

Короче моя конфа выглядит так - Дерево, димун, висп (?) + крайлес/пушстрат. 

Сегодня нужно сливать дерево и только дерево, об этом говорит абсолютно всё и все (мертвые активы, обстоятельства, банальный кпд фрага - если там мафия - мы почти всю конфу узнаем). Так что адекваты мж и активы - кидайте сюда, если там мафия - хан убивает димуна, кидайте там какие нибудь абилки в виспа, завтра душим его, потом разбираемся среди крайлес/пушстрат. 

Поехали. 

АХАХАХА ТОЛЬКО ЗАКОНЧИЛ ПИСАТЬ СТЕНКУ КАК ТУТ БАЦ ДЕД СЕКУНДА В СЕКУНДУ ВРЫВАЕТСЯ И ПИШЕТ ЧТО ДЕРЕВО МЖ  :lol:  :lol:  :lol:

chbr и D1ggee понравилось это

Поделиться сообщением

а почему арчера не убивают? он бесполезный какой-то актив?

или там по сетосу нельзя?

По черному звучит от тебя. По резалтам понятно что мафия находит активов полезнее

Поделиться сообщением

Никитка))) OpenGame6 toouur chbr pushstrat arche_r xaxain wisp74rus deamunn Ajaks 

кому в этом списке можно мжа дать

с квотами плиз постов за которые можно

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

чтобы вам еще проще было, дам новую подсказку

СПРАВКА
1.Помощники не чекаются как активы

Поделиться сообщением

некит - мж всю игру имеет свое мнение которое отличается от общей массы + по дереву демуну хорош
диги - ближе к мж в 1 день проявил заинтересованность разобраться в игровых моментах + хуйни за ним не видел
опен гам - серый не играет толком я хз как его определять пусть хан отстрелит если будет возможность
дерево - мафия писал почему в стене + его сейвил демун и возможно дед хотя деда тут не могу притянуть по факту он отмазался
тур - серый в этой его вообще не чувствую что есть он что нет
чбр- мж
пушстрат - ближе к мж хоть и скользский тип но пишет уверенно думаю что врятли в 1 игре на мафии так смог бы
арчер - вскрытый актив
дед - ближе к мафии писал почему + возможно сейвил дерево 
шунпо - вскрытый актив
хахаин - серый догоняет хикару помню ток что сралась с финтом
наркотик - мж проявлял заинтересованность разбираться по морали как на мафии не просаживается
висп - серый хотя до вчера я думал что он мж но почитав его диалоги с деревом кажутся наигранными + сейвил дерево
демун - мафия писал почему
аякс - серый хотя по нытью финта мб и ближе к мж но надо почитать че аякс по игре думает тогда вывод делать 

Поделиться сообщением

некит - мж всю игру имеет свое мнение которое отличается от общей массы + по дереву демуну хорош
диги - ближе к мж в 1 день проявил заинтересованность разобраться в игровых моментах + хуйни за ним не видел
опен гам - серый не играет толком я хз как его определять пусть хан отстрелит если будет возможность
дерево - мафия писал почему в стене + его сейвил демун и возможно дед хотя деда тут не могу притянуть по факту он отмазался
тур - серый в этой его вообще не чувствую что есть он что нет

чбр- мж

пушстрат - ближе к мж хоть и скользский тип но пишет уверенно думаю что врятли в 1 игре на мафии так смог бы
арчер - вскрытый актив
дед - ближе к мафии писал почему + возможно сейвил дерево 
шунпо - вскрытый актив
хахаин - серый догоняет хикару помню ток что сралась с финтом
наркотик - мж проявлял заинтересованность разбираться по морали как на мафии не просаживается
висп - серый хотя до вчера я думал что он мж но почитав его диалоги с деревом кажутся наигранными + сейвил дерево
демун - мафия писал почему
аякс - серый хотя по нытью финта мб и ближе к мж но надо почитать че аякс по игре думает тогда вывод делать 

хороший пост, пожалуй перекину его все же в стенке из потенциальной мафии к "вероятным мжам"

Поделиться сообщением

Cryless - там кто то писал пост, помню, когда давал цвета чето "слишком тихий, класический дед неодуплятор", я поищу щас этот пост и не дай бог это писал дерево - тогда вообще вся конфа найдена. По игре его действительно не видно, но на то может быть масса причин, втч и та, что ему просто некогда потеть на мафии.

т.е. то что мне некогда потеть на мж - ты не рассматриваешь?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Никитка))) OpenGame6 toouur chbr pushstrat arche_r xaxain wisp74rus deamunn Ajaks 

кому в этом списке можно мжа дать

с квотами плиз постов за которые можно

арчера активом вскрылся, хуево очень, но другого актива там и не пришло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...