chbr #3021 24 мая 2018 Интересно, Дерево, ты также в этой еблафанишь как я или мафия?парагон написал что он актив и сказал за ним докидывать в дерево. зачем ты в лебстера кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3022 24 мая 2018 Кто мафия суки Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3024 24 мая 2018 Интересно, Дерево, ты также в этой еблафанишь как я или мафия?парагон написал что он актив и сказал за ним докидывать в дерево. зачем ты в лебстера кинул? Я видел только пост, что парагон сказал: докидывайте за активомто что он актив я не виделесли чтоДед, кто мафия, кто мжхза ты знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3025 24 мая 2018 так я думаю пора написать положуху по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3026 24 мая 2018 а почему арчера не убивают? он бесполезный какой-то актив?или там по сетосу нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3027 24 мая 2018 @@Long Nameу меня в 1 день на дереве болд ты пропустил в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3028 24 мая 2018 Чбр или дерево? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3029 24 мая 2018 Интересно, Дерево, ты также в этой еблафанишь как я или мафия? парагон написал что он актив и сказал за ним докидывать в дерево. зачем ты в лебстера кинул?Я видел только пост, что парагон сказал: докидывайте за активомто что он актив я не виделесли чтоДед, кто мафия, кто мж хза ты знаешь?Да нет, думал ты подскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3030 24 мая 2018 Ну вообще мжи сами ошибаются в этой, так что не во всем сетос виноват Никитка почему дерево, можешь объяснить?А ты себя с мж не ассоциируешь в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3031 24 мая 2018 Ну вообще мжи сами ошибаются в этой, так что не во всем сетос виноватНикитка почему дерево, можешь объяснить?А ты себя с мж не ассоциируешь в этой?Я в общем то уснул вчера. Это за ошибку считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3032 24 мая 2018 Я тут подумал дерево мжкого я там еще в мжи записывал?забыл ужесможет кто-то напомнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3033 24 мая 2018 Никитка)))D1ggeeOpenGame6 - постоянно пишет, что ниче не понимает, просит убить, не играет вообще, не голосует, флудить в темах нахбола, аниме разделе и создает другие топаны. Крайне вероятно, что тут просто залетный мж неодуплятор, которому пох на игру (повезет, если не актив и не помощник). Может, конечно, быть мафией, которой сказали отыгрывать такую роль, но это не на победу вариант.roatoupskilltoouurchbrpushstratarche_r - вскрывался активом, как я понял - пока оставим, думаю, если настоящий актив жив, то ему не составит труда через день-другой контрвскрыться, но я полагаю, что он и есть актив. CrylessShunpo - активxaxain - хоть меня тут и отговаривали, но я не верю, что хикара могла выкладывать личку и просить молнию, будучи в конфе. Причем в основном, меня склонял к этому дерево. Но повторюсь - я не поверю, что хикара настолько мерзкая и не буду играть от того, что на этом слоте мафия.pnanrkotikivjwisp74rusdeamunnAjaks Собсно из 15 человек - 5 - это соточные мжи (скорее всего юзлес инфа ибо если там будет квадракил, то они все и здохнут) Теперь к менее вероятным, но все же мжам: D1ggee - очень слабо плеит в этой (прямо как я), в прошлой на мафии он очень резво начал. Возможно, конечно, решил поменять проигрышную тактику, но как то больше похоже, что ему пох на игру. toouur - просто суперклассический мж тур, я правда давно не видел его на мафии, но последние игр 100 он ролял мж и играл 1 в 1. Пока не появятся весомые (именно весомые, а не какая нить левая единичка) основания усомниться в обратном - буду считать его мж до конца игры. pnanrkotikivj - нравится постинг, нравится ход мыслей, переобувания, горения на сеттинг, топ 1 по постам, что типично для нарка на мж + он думает, что я актив, а я думаю, что он актив wisp74rus (???) - висп один из моих любимых игроков за то, что он всегда старается играть с полной отдачей. на мафии его проще всего поймать на том, что он может упираться в какой то таргет и выкатывать не совсем аргументированные (а иногда и придуманные) "доказательства". В этой игре был какой то микромомент, где он мне пытался предъявить за то, что я делал вчера (с его слов), а я делал это сегодня и даже после того момента, который он предъявил в хронологии, как предшествующий первому - когда я давал расклад по диамуну. Плюс у него вообще все голоса на активах. Но по игре предъявить к нему особо нечего, но скажу так - если все таки дерево и димун - оба мафии, то висп с ними 99%. Слишком он в унисон с ними постит и идет 1 в 1 по позиции, даже потакает в микромоментах, таких как замена хикары итд. Короче так, по игре мж, но если дерево с димуном мафии - этот третий. Ajaks - что то на уровне тура. Классический мж аякс. Плюс он заменил соточного мж финта. Ни больше ни меньше, но вариант точно не на победу. Ну и в сухом остатке получаем следующее: roatoupskill - самый лучший вариант на дневное. Он очень хреново идет по игре, в конце прошлого дневного, стал КРАЙНЕ НАИГРАННО гореть, мол фыафаыфцщыапфгыпафыпа висп ты проиграл игру ИМЕННО ТЫ ВИСП проиграл игру (что кстати еще сильнее их друг с другом вяжет), в итоге благодаря голосам виспа, димуна и крайлеса - пережил дневное. Плюс его завещал выносить мертвый актив. Выгнав его - мы получим ник еще одной мафии 100% - димуна (с которым он вяжется по игре ой как) и очень вероятно, что третей мафии - виспа. В данной ситуации - это лучший вариант, повторюсь. chbr - просто не чувствую по игре, хотел бы его поставить в список выше, но я ВООБЩЕ его не чувствую.просто вот он есть вроде бы, а вроде и нет, но по таблице больше походит на мж (в моем виденье) pushstrat - слишком резвый игрок, для новичка, в курсе всех понятий, всех рофлов, даже тонких (сколько раз вообще это было написано про новичков и сколько раз они выходили мжами в итоге? ) но он очень жидко сидит + вышеуказанная паранойя никогда не пройдет, наверное.Cryless - там кто то писал пост, помню, когда давал цвета чето "слишком тихий, класический дед неодуплятор", я поищу щас этот пост и не дай бог это писал дерево - тогда вообще вся конфа найдена. По игре его действительно не видно, но на то может быть масса причин, втч и та, что ему просто некогда потеть на мафии. deamunn - по нему я все сказал. играет черно, смысла его анализировать нет, ибо если дерево мафия - сюда должен стрелять хан. Короче моя конфа выглядит так - Дерево, димун, висп (?) + крайлес/пушстрат. Сегодня нужно сливать дерево и только дерево, об этом говорит абсолютно всё и все (мертвые активы, обстоятельства, банальный кпд фрага - если там мафия - мы почти всю конфу узнаем). Так что адекваты мж и активы - кидайте сюда, если там мафия - хан убивает димуна, кидайте там какие нибудь абилки в виспа, завтра душим его, потом разбираемся среди крайлес/пушстрат. Поехали. АХАХАХА ТОЛЬКО ЗАКОНЧИЛ ПИСАТЬ СТЕНКУ КАК ТУТ БАЦ ДЕД СЕКУНДА В СЕКУНДУ ВРЫВАЕТСЯ И ПИШЕТ ЧТО ДЕРЕВО МЖ chbr и D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3034 24 мая 2018 а почему арчера не убивают? он бесполезный какой-то актив?или там по сетосу нельзя? По черному звучит от тебя. По резалтам понятно что мафия находит активов полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3035 24 мая 2018 Никитка))) OpenGame6 toouur chbr pushstrat arche_r xaxain wisp74rus deamunn Ajaks кому в этом списке можно мжа датьс квотами плиз постов за которые можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3036 24 мая 2018 чтобы вам еще проще было, дам новую подсказку СПРАВКА1.Помощники не чекаются как активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3037 24 мая 2018 некит - мж всю игру имеет свое мнение которое отличается от общей массы + по дереву демуну хорошдиги - ближе к мж в 1 день проявил заинтересованность разобраться в игровых моментах + хуйни за ним не виделопен гам - серый не играет толком я хз как его определять пусть хан отстрелит если будет возможностьдерево - мафия писал почему в стене + его сейвил демун и возможно дед хотя деда тут не могу притянуть по факту он отмазалсятур - серый в этой его вообще не чувствую что есть он что нетчбр- мжпушстрат - ближе к мж хоть и скользский тип но пишет уверенно думаю что врятли в 1 игре на мафии так смог быарчер - вскрытый активдед - ближе к мафии писал почему + возможно сейвил дерево шунпо - вскрытый активхахаин - серый догоняет хикару помню ток что сралась с финтомнаркотик - мж проявлял заинтересованность разбираться по морали как на мафии не просаживаетсявисп - серый хотя до вчера я думал что он мж но почитав его диалоги с деревом кажутся наигранными + сейвил дереводемун - мафия писал почемуаякс - серый хотя по нытью финта мб и ближе к мж но надо почитать че аякс по игре думает тогда вывод делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3038 24 мая 2018 некит - мж всю игру имеет свое мнение которое отличается от общей массы + по дереву демуну хорошдиги - ближе к мж в 1 день проявил заинтересованность разобраться в игровых моментах + хуйни за ним не виделопен гам - серый не играет толком я хз как его определять пусть хан отстрелит если будет возможностьдерево - мафия писал почему в стене + его сейвил демун и возможно дед хотя деда тут не могу притянуть по факту он отмазалсятур - серый в этой его вообще не чувствую что есть он что нетчбр- мжпушстрат - ближе к мж хоть и скользский тип но пишет уверенно думаю что врятли в 1 игре на мафии так смог быарчер - вскрытый активдед - ближе к мафии писал почему + возможно сейвил дерево шунпо - вскрытый активхахаин - серый догоняет хикару помню ток что сралась с финтомнаркотик - мж проявлял заинтересованность разбираться по морали как на мафии не просаживаетсявисп - серый хотя до вчера я думал что он мж но почитав его диалоги с деревом кажутся наигранными + сейвил дереводемун - мафия писал почемуаякс - серый хотя по нытью финта мб и ближе к мж но надо почитать че аякс по игре думает тогда вывод делать хороший пост, пожалуй перекину его все же в стенке из потенциальной мафии к "вероятным мжам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3039 24 мая 2018 Cryless - там кто то писал пост, помню, когда давал цвета чето "слишком тихий, класический дед неодуплятор", я поищу щас этот пост и не дай бог это писал дерево - тогда вообще вся конфа найдена. По игре его действительно не видно, но на то может быть масса причин, втч и та, что ему просто некогда потеть на мафии. т.е. то что мне некогда потеть на мж - ты не рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3040 24 мая 2018 Никитка))) OpenGame6 toouur chbr pushstrat arche_r xaxain wisp74rus deamunn Ajaks кому в этом списке можно мжа датьс квотами плиз постов за которые можно арчера активом вскрылся, хуево очень, но другого актива там и не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение