pnanrkotikivj #3221 24 мая 2018 +из-за меня с виспом трент слез с чебра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3222 24 мая 2018 как вам варик что диамуна-трента лжечекнули в мж в первуюпочему бы и нетиз них двоих диамун ближе к мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3223 24 мая 2018 тратить заряд на лжечек в сетосе без нормальных чеков, или накопить заряд, чтобы в след ночь допкилл сделатьдаже не знаю что выбратькстати, как думаете, если у айзена во вторую ночь было бы два заряда, он бы бахнул допкилл или дальше бы копил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3224 24 мая 2018 ну ландождусь пока отпишутся апенгейм роат пушстрат и аякспроебался так проебался, бываетапушау у города щас целых 2 вскрытых актива, готовых повести за собой народ, а я уже без голосовпойду почилю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3225 24 мая 2018 как вам варик что диамуна-трента лжечекнули в мж в первуюпочему бы и нетиз них двоих диамун ближе к мже лжечек стоит 1 заряд у него был ровно 1 заряд после первого дневного, он не мог лжечекнуть двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3226 24 мая 2018 у них щас 7.5 если я правильно все посчитал.с лжечеком 6.5 душ.5.5 с допкилом без лжечека. там и так всё нормально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3229 24 мая 2018 Почему ты еще живой сукатам никак 7.5 быть не должноя считал ночью 1 корвус 2 дурак 2 лестер 1 парагон 0.5 кошкачто за эту хуйню будет+1 гинзоу даёт заряд Никитка я тебя понял, я не актив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3230 24 мая 2018 За смерть мжа на дневном дает 1 зарядЗа смерть актива на дневном дает 2 зарядаЕсли ночью умирает мж получает 0.5 баллаЕсли ночью умирает актив 1 баллЕсли умирает мафия ночью получает 1 зарядЕсли умирает мафия днем получает 0.5 заряда1 за корвуса0 за зомбаот 0 до 1 за дурака0.5 за кашана1 за парагонаот 1 до 2 за лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3231 24 мая 2018 Да причем тут актив не актив мне твои посты нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3232 24 мая 2018 короче наркотик, если ты считаешь маловероятные варианты, то есть вариант, что у айзена во вторую ночь было два зарядаон пошел допкилить, но его блокнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3233 24 мая 2018 офк сеттинг в том моменте я не читал от 0 до 1 за дурака откуда ты это взял? актив на дневном - 2 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3234 24 мая 2018 лжечек стоит 1 заряд у него был ровно 1 заряд после первого дневного, он не мог лжечекнуть двоиха нахуя ему двоих лжечекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3235 24 мая 2018 зачем вы это все считаете вот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3236 24 мая 2018 короче наркотик, если ты считаешь маловероятные варианты, то есть вариант, что у айзена во вторую ночь было два зарядаон пошел допкилить, но его блокнулиЯ уже писал про пушстрата после вскрытия никитки и до, что его могли проблочить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3237 24 мая 2018 лжечек стоит 1 заряд у него был ровно 1 заряд после первого дневного, он не мог лжечекнуть двоиха нахуя ему двоих лжечекать? одну мафию в мж и вторую мафию в мж очевидно топишь сам себя дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3238 24 мая 2018 зачем вы это все считаете вот вопрос?Суть в том копят он или юзают допкил/лжечек напохуй.Если второе - то им и так хватает 5 зарядов на что-то жесткое и сегодня ебанёт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3239 24 мая 2018 откуда ты это взял? актив на дневном - 2 так его не на дневном выгнали, а банкаем, который хуй знает как считаетсяа лейбстер не актив, а помощник, которые вроде не чекаются как активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3240 24 мая 2018 Подождите))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение