pnanrkotikivj #3282 24 мая 2018 дерево и диамуна нельзя уводить друзьявот прям ващеможем чбра, всё-таки по постам дурака складывается ощущение что он хотел в этой паре разобраться, но с парагоном проебался (как и я)ещё можно деда вынести, так-то голоса у него плохие, позиция - доедаети дурак его мжом не давал как вам идея?вроде профитноСтранно что с твоей позиции ты хочешь именно деда а не аякса, который топит в тебя а дед хочет его.Напоминаю аякс мафию может вычислить только когда он в конфе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3283 24 мая 2018 Висп худший Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3284 24 мая 2018 Странно что с твоей позиции ты хочешь именно деда а не аякса, который топит в тебя а дед хочет его.Напоминаю аякс мафию может вычислить только когда он в конфея писал что хочу их обоихначал бы с деда всё-таки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3285 24 мая 2018 Всё еще считаю аякса мирным и с дедом в этом плане нихуя не согласен, ему писали уже и я сам это примечал что финт у него был ближе к мирным до замены, но именно после момента его суицида он начал пушить аякса. Вот это единственное пожалуй что реально напрягает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3286 24 мая 2018 Сказал шунпо,уехавший актива и вскрывшийся в первую только из-за того,что не смог посчитать Дерево,какой план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3287 24 мая 2018 В деда не готов никак пока, висп просил разобраться - ну мои полнамочия тут всё. Только если он сам аргументы приведет жесткие, с прошлыми играми если сравнивать - дед не выглядит будто ему похуй кого выносить. Еще раз дневное пушстрат или чбр-трент выглядит нормальным. Чбр хорошо отвечал во второй день, это отмечал димун или дигги, висп - там трент реально по хуйне его топить начал и чбр это описал. Причем за то что я пытался разобраться у трента я вместе с чебром в конфе сразу появился wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3288 24 мая 2018 В деда не готов никак пока, висп просил разобраться - ну мои полнамочия тут всё. Только если он сам аргументы приведет жесткие, с прошлыми играми если сравнивать - дед не выглядит будто ему похуй кого выносить. Еще раз дневное пушстрат или чбр-трент выглядит нормальным. Чбр хорошо отвечал во второй день, это отмечал димун или дигги, висп - там трент реально по хуйне его топить начал и чбр это описал. Причем за то что я пытался разобраться у трента я вместе с чебром в конфе сразу появилсяЯ не поверю,что дерево так мог пожарнуть на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3289 24 мая 2018 Тур тоже мафией может быть, хотя я по сути с ним в кошку голосовал(нет. тур голосовал в виспа)Ну кстати тур может быть ичико, с таким киломЯ тоже могу быть ичико, с таким килом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3290 24 мая 2018 В чбра поддержу Я его с 1 дня пытпюсь снестиВ себя не поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3291 24 мая 2018 Я не поверю,что дерево так мог пожарнуть на мафии А я поверю, он нихуя не писал два дня, написал меня в конфу с чебром за то что я разбиралсяи если его лжечекнули и сравнили - я бы горел как распоследняя сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3293 24 мая 2018 Меня лжечекнуди в мафию Разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3294 24 мая 2018 От чебра тоже нихуя нет цветов и мыслей по игре кроме трента Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3295 24 мая 2018 Вот его и валимПочему никто не вскрывается в никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3297 24 мая 2018 Вот его и валимПочему никто не вскрывается в никиткуС этого поста в голос.Причем в голос с арчера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3298 24 мая 2018 дурак либо сравнил меня с деревом и получил одинаковых, тогда дерево мирныйили сравнил парагона и чбр и получил разных, тогда чбр мирныйполучается что среди чбр\дерево должен быть минимум один мирный, а может и дваили дурак дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3299 24 мая 2018 Парагон актив = чбр любая роль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3300 24 мая 2018 Трента могли лжечекать, опять же брал его больше к мирным по диамуну, когда сравнение нашел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение