pnanrkotikivj #3341 24 мая 2018 ждите голосов аякса и хахаина, всё что я могу сказать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3342 24 мая 2018 От чебра тоже нихуя нет цветов и мыслей по игре кроме трентасегодня расписал свои цвета и мысли по всему пулу давай повнимательнее друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3343 24 мая 2018 Соре если тебя нет в онгоинге, то и в игре тебя нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3344 24 мая 2018 Наркотик долбоеб Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3345 24 мая 2018 я бы в хахаина еще стрелял, вообще похуй хахаин мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3346 24 мая 2018 От чебра тоже нихуя нет цветов и мыслей по игре кроме трентасегодня расписал свои цвета и мысли по всему пулу давай повнимательнее другКто тур у тебя, последние три поста про него - вывода у тебя нет.Кто с трентом?Рассматриваешь ли вариант что димун-трент был лжечек7 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3347 24 мая 2018 я бы в хахаина еще стрелял, вообще похуй хахаин мафия? мж скорее всего, раз уж я думаю на него как на мафиюзначит ты мафия... Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3348 24 мая 2018 Я слез с солей идешь нахуй кстати Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3350 24 мая 2018 Наркотик долбоебВ этом вопросе я солидарен с виспом.За то что меня ебнул впрошлой ты вообще страдать должен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3351 24 мая 2018 Я слез с солей идешь нахуй кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3352 24 мая 2018 Перекинул абилку в некиткуНа ком была Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3353 24 мая 2018 Нахуй вы от лжечеков играете Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3354 24 мая 2018 Нахуй вы от лжечеков играетесука трент-димун мирные? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3355 24 мая 2018 От чебра тоже нихуя нет цветов и мыслей по игре кроме трентасегодня расписал свои цвета и мысли по всему пулу давай повнимательнее другКто тур у тебя, последние три поста про него - вывода у тебя нет.Кто с трентом?Рассматриваешь ли вариант что димун-трент был лжечек7 по игре не особо его ощущал сегодня был очень хуевый пост и потом заплыв а потом хороший но чет конкретное сказать трудно если и мафия то по остатку сейчас не буду его голосовать сегодня дерево.с деревом демун даже если не брать сравнение одинаковых то про него тоже расписывал почему демун мафия возможно дед но надо сначала одного выкинуть потом уже с остальными решать чето.может и был мб и нет я не особо шарю че по абилкам но играть от этого от основы так себе идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3356 24 мая 2018 Дурак лжечек там был айзен вот и допкеков нет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3357 24 мая 2018 Нахуй вы от лжечеков играетесука трент-димун мирные? нетно и лжечеков там никаких нетзабудьте вообще про лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3358 24 мая 2018 я бы в хахаина еще стрелял, вообще похуй хахаин мафия? мж скорее всего, раз уж я думаю на него как на мафиюзначит ты мафия... какие посты тебе дают возможность дать ему цвет если он с замены еще не написал положуху по топику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3359 24 мая 2018 Дурак лжечек там был айзен вот и допкеков нет monkamega monkamega monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3360 24 мая 2018 Дурак лжечек там был айзен вот и допкеков нетБудь добр посчитай сколько у айзека душ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение