OpenGame6 #321 22 мая 2018 Чето финт много пишет, маф наверное вот я мирный житель это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #323 22 мая 2018 ну я 100% Мж мне твинлаб лайк ставил за аву, ну а финт подозрительный стену зачем аж сделал с оправданиями, и вообще агрессивный какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #324 22 мая 2018 АУТИСТ ТЕБЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ ГЕНИАЛЬНЫЙ ВЫЧИСЛЯТОР И ВСЕ ПРАВИЛЬНО ВЫЧИСЛИЛ, ПРОСТО ЛУЧШИЙ, ТЕБЯ УПРАШИВАТЬ В МЕНЯ ПРОГОЛОСОВАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #326 22 мая 2018 ссыкуну, только хуйню можете писать под дудку даунов на хейтерахДигги, вот сейчас реально абстрагируюсь от твоей роли, не важно ты мафия или мжХочешь распишу почему ты написал полнейшую дичь ебаную?По каждому пункту вот прям что так играть нельзя простого офк1) разница ситуаций меня с корвусом и крайлеса и дурака, хотя для тебя это 1 в 1 Я корвуса сливаю вообще похуй какая там роль и пишу открыто это Для меня же крайлес стал черным потому что он в постах Дурака нашел черный оттенок, когда я с ним с этим совсем не согласен и считаю ему было выгодно это делать, он не просто хотел слить Дурака за голос (предв, который в себя) он начал искать в нем реально черного на ровном месте Где можно было провести параллель с корвусом при этом я не ебу, да я говорил что корвус вполне может быть мафией за то что от хейта перешел к тому что я мафия, но мне целеком похуй какой там цвет, да хоть активВЫДЕЛАЮ, КРАЙЛЕС ЧЕРНЫМ СТАЛ НЕ ПОТОМУ ЧТО ИГРАЛ ПРОТИВ ДУРАКА, А В ТОМ ЧТО НАЧАЛ ИСКАТЬ ЧЕРНОГО В ДУРАКЕ КОГДА ЛИЧНО Я ЭТОГО НЕ ВИЖУ И НЕ СОГЛАСЕН Затем ты написал что я парагона в мжи записал хотя он деда посчитал краснее дурака, НО ТЫ БЛЯТЬ В ДУШЕ НЕ ЕБЕШЬ ЗА ЧТО Я ПАРАГОНА МИРНЫМ НАЗВАЛ, да он и хикару назвал мирной, и нарка, хотя нотки черные в нарке я увидел местами и отметил это, когда нарк пытался выяснить актив я или нет, я его посчитал по микромоментам, с цветами парагона я вообще не согласен, но тебе похуй Потом вот эта хуйня с непониманием меня вообще вымораживает, когда люди и не пытаются (это если ты мж) к лайку приебался, когда я сам ДАЖЕ ОТМЕТИЛ ЧТО ЭТОТ ЛАЙК ДЛЯ ВАС НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, отметил что у меня свое тонкое видение и все равно ты смог приебаться Если ты мж то ты как висп из последней игры с ним, но я очень надеюсь что ты мафия тут Никто из вас даже не задумался нахуй мне на мафии агрить тебя, начинать играть против ДЕДА на ровном месте когда я без голосов и с корвуса не уйду уже и голоса деда практически купил, НО ВОТ НАХУЯ ИГРАТЬ МНЕ НА МЖ ТАК И ПИСАТЬ ВЫ ЗАДАЛИ ОБА Дебилы ты долбоеб финт. Если мж. Заквоть где я очерняю дурака, чтоб предметно поговорить.Дигги не хочет просто слышать что ему говорят, тупо игнорирует, лан похуй пожалуй, впадлу расписывать уже, тупо выдергнул из контекста, гений1) лайк в том числе был, я до этого писал Дурака и за другое, как твой мозг вообще решил что я только за это дурака мафией называл2) Да мне похуй на роль корвуса, НО СУКА УЕБОК ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАПОСТИЛ ПОСТ КОГДА КРАЙЛЕС ПЕРЕСИТАЛ ПРОФИЛЬ ДУРАКА НЕ ЗАКВОТИЛ ТО ЧТО Я ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПИШУ ЧТО ХОТЬ Я И ПИСАЛ ПРИЧИНЫ ПОЧЕМУ КОРВУС ЧЕРНЫМ МОЖЕТ БЫТЬ НО СЛИВАЮ ЕГО НЕЗАВИСИМО ОТ РОЛИ БЛЯТЬДИГГИ МАФИЯ чет ты ебанули на старости летпрочитал ваш срач, вы месяц в туалет не ходили- копили дерьмо? или что?выводы определенные сделал, расскажу, когда играть начнете думаю зомб мафиявот прочитал и не понял почему там обязательно мжрандомный набор постовхзмне даже показалось что он специально так типо "раскрепощенно" постит Охуеть очернить Дурака. И сразу после этого давить начал, чтоб его выгнали. Внимание: "Мне даже показалось, что он специально так раскрепощенный постит".Вот это давление. Дурака там наверно прессом придавило где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #327 22 мая 2018 (изменено) По зомбу отсутствует наш главный эксперт лестер. В его отсутствие возьму обязанности на себя. В качестве и.о. Первым шагом будет развод зомба на позиции @@ZombBomb выводы для первоуровненых игроков со срача нужны. Пиздец прочитал маньяка,тут походу винчик для него организовывается Изменено 22 мая 2018 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #329 22 мая 2018 Не нашел себя в стене посте Виспа Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #330 22 мая 2018 Это хорошо или плохо?я в последние игры в тебе наошибался. Так что пожалуй до лучшего понимания твоей роли оставлю поптыки анализа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #331 22 мая 2018 вы че тупые? че вы тут устроили щас посмотрю куда финт кинул докинудиггидиггиНикита,ты смотрел фильм Никита? в детстве пару серий запалил если ты про сериал с тетенькой в главной роли че притихли мафлоны чай мы с финтом вашего главного то поприжали да? сасатьало я здесь кста го чятитсяясно мафия душит не расклеиваеткто нибудь ало biblethump biblethump biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #333 22 мая 2018 удачи нейтралу почему не написал кто мафия?? что за зеленый пост бесполезный @@R0ss0ha бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #334 22 мая 2018 Висп уже начал анализировать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #335 22 мая 2018 Висп это нациский эксперемент который решил проверить а что будет если доебывать меня 2 игры подряд Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #336 22 мая 2018 кто считает финта мжомна первый второй рассчитайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #337 22 мая 2018 кто считает финта мжомна первый второй рассчитайтесь!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #339 22 мая 2018 кто считает финта мжомна первый второй рассчитайтесь!1 мафея! изи , следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #340 22 мая 2018 Расчёт долбоебов закончен. Докладывает младший сержант висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение