pushstrat #3381 24 мая 2018 я сразу сказал, что я мафиястреляйте в меня долбоебы Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3382 24 мая 2018 Пушстрат мафмя он чекер и чекнул себя там реал мафия шок Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3383 24 мая 2018 Новая инфа я чекер пушстрат мафия да заткнись уже мало того, что высрал кучу говна в которой мы теперь все барахтаемся, где миллион абилок лжечеки, перенос сеттинга в другой, ходы которые даже не проанализировать ибо вариантов миллиард обоссаный. Так еще и сейчас херню несешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3384 24 мая 2018 Перекинул абилку в некиткуНа ком былана дураке с первой страницы попал же блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3385 24 мая 2018 (изменено) я айзекесли не ебните в течении двух дней все подохнете Изменено 24 мая 2018 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3386 24 мая 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214720&page=7&do=findComment&comment=21984479 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3387 24 мая 2018 Новая инфа я пикнул клетку а попал в неё не никитка Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3388 24 мая 2018 я айзекесли не ебните в течении двух дней все подохнетеНу вот это ты зря пишешь если не айзекБлядь подождите н мог вчера инвул пикнуть???? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3389 24 мая 2018 жду как хатико Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3390 24 мая 2018 На самом деле даже жалко шунпо(нет) нужна еще цель для пожара в игре желательно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3391 24 мая 2018 напоминаю, если я мафия то шунпо со мной Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3392 24 мая 2018 на самом деле шунпо путин и рофлит над нищуками на форуме продоты.он управляет личками в прямом эфире все это один сплошной лжечек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3393 24 мая 2018 Шунпо заебись челОн сделал вам 8 активов в игре на 20 авы ноете еще сидитеПиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3394 24 мая 2018 Жду хахича, куда кинет и с какой формулеровкойактуально и для ажакса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3395 24 мая 2018 Шунпо заебись челОн сделал вам 8 активов в игре на 20 авы ноете еще сидитеПиздец а могли бы стартануть счастливы вместе, там невыгоняемый бессмертный чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3396 24 мая 2018 ебучее сборище не пидорасов Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3397 24 мая 2018 Шунпо заебись челОн сделал вам 8 активов в игре на 20 авы ноете еще сидитеПиздецможно ли сказать в таком случае что он балансит свой сеттинг онлайн на ходу выгоняя активов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3398 24 мая 2018 Пушстрат ты ебни -3 бцдь другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3399 24 мая 2018 опять у вас словесный понос открылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3400 24 мая 2018 шунпо уже убил моего друга, а ведь я сам хотел Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение