pnanrkotikivj #3421 24 мая 2018 Я видел тот твой пост, как я должен был его комментировать? Что значит задоджил Не подтвердил - прав я или нет что это причина по которой чбр черный у тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3422 24 мая 2018 ну не мог я тогда видимо ил не хотел не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3423 24 мая 2018 (изменено) После этого я тебе ток предьявил за то что ты хотел сносить меня/димуна и то я не так понял, я думал ты о дне, а ты о ночи говорилЕще раз перечитай, это был пост деду, который написал что кил* кошки - плохой. Я у него СПРАШИВАЮ, КАКОЙ КИЛ БЫЛ БЫ ЛУЧШЕ может быть тебя с димуном?Он мне не ответил кстати Изменено 24 мая 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3424 24 мая 2018 не да я поняля ж это и написалчто думал что ты о дневном, а потом как ты обьяснил уже понял, что ты о этом говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3425 24 мая 2018 ну не мог я тогда видимо ил не хотел не помнюТак а сейчас - то что он тебя по арчеру не взял или то что он дефиться начал, пушто я пойду читать тот момент сново.Чбр реально хорошо писал с постами твоими в стенке, что ты его за какую-то мелочь в мафию записал.+ты там напиздел где-то по его словам(где я не помню уже) если это так, то я реально в тебя голосну. Но не тогда, когда он в тебя кидает двойки молча. И пост мне очень искренним показался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3426 24 мая 2018 Пацаны уберите стенку проехать надо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3427 24 мая 2018 ёхай нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3429 24 мая 2018 так ладно а если пушстрат реально допкек, то резоннее его сносить сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3430 24 мая 2018 Научите как копировать квоту и я вам всё сделаю и обьяснипотому что она нихуя не копируется у меня точнее копируется но не полностью а без имени того кто пишет пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3431 24 мая 2018 так ладно а если пушстрат реально допкек, то резоннее его сносить сегодня?да пожалуйста Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3432 24 мая 2018 Домой прийду,распишу что думаюДавайте закончим до приезда виспа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3433 24 мая 2018 Висп хелпуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3434 24 мая 2018 жду разебки от хохлоина, чтобы кинуть 2 себе в ебало Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3435 24 мая 2018 Сука вот я делаю пост да квочу кого-то потом снизу пишу че-то там бла бла а потом хочу еще ниже вторую квоту ебнуть ( без цитирования пушо сложно искать сорян) как мне ее туда приебашить чтобы я смог снова ниже писать под ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3436 24 мая 2018 ctrl+c попробуй на другой в кладке с bb кодом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3437 24 мая 2018 (изменено) просто пишешь пост с одной квотой, а потом быстро пишешь новый пост с другой квотой, ну и потом редачишьони типо сливаются в один пост так да Изменено 24 мая 2018 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3438 24 мая 2018 Сука вот я делаю пост да квочу кого-то потом снизу пишу че-то там бла бла а потом хочу еще ниже вторую квоту ебнуть ( без цитирования пушо сложно искать сорян) как мне ее туда приебашить чтобы я смог снова ниже писать под ней Цитата+ юзай они в буфер копируют квоты, можно по страницам прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3439 24 мая 2018 ПО ДЕДУ И АЯКСУ НЕ ГОТОВ В ТРЕНТА УжЕ ТОжЕ НЕ хОЧУ ТУР НИКИТКА ВСКРЫЛИСЬ сЕГОДНЯ В ПУШСТРАТАчЕБРА ТОЖЕ СТРЕМНАПОЗДНО ЗАМЕТИЛ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3440 24 мая 2018 ПО ДЕДУ И АЯКСУ НЕ ГОТОВ В ТРЕНТА УжЕ ТОжЕ НЕ хОЧУ ТУР НИКИТКА ВСКРЫЛИСЬ сЕГОДНЯ В ПУШСТРАТАчЕБРА ТОЖЕ СТРЕМНА это все здорово но кого валим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение