Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

shunpo

Мафия №363 Bleach

Рекомендованные сообщения

Так, а нахуя?

Поделиться сообщением

Гость arche_r

Полетели в него

Поделиться сообщением

Ыыыыыыы

Я ромашка, я ромашка

Порвалась моя тельняшка

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ладно я приду за минут 10 до ночи возможно

и кину куда-то голос

твой предв где?

Бтв. Роат, чё я у тебя там мафией получался?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ебучий никитка, я весь день на работе думал что он мафия и что ща приду и разъебу его как тура :zloy:

Поделиться сообщением

Слыш Аякс, дерево кто у тебя?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Слыш Аякс, дерево кто у тебя?

Никто как и ты

Но вообще мне сказали что дерево и димун одинаковые по сравнению от актива и я сомневаюсь что сверхразум на дураке ебанул в 2 мафии сравнение

Я там видел теории про лжечек, но соре играть от этого быть дауном

Не, ну игра намного легче стала теперь

Остается тока тура слить

Поделиться сообщением

ох уж мне это сравнение

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ладно я приду за минут 10 до ночи возможно

и кину куда-то голос

твой предв где?

Бтв. Роат, чё я у тебя там мафией получался?

а за что ты мж должен был быть

Поделиться сообщением

Ну ващет есть за что

Поделиться сообщением

обозначу пока хахаина

может поможет ему чето родить

Поделиться сообщением

Пишу кратко тогда. Света нет,телефон садится

1)не отказываюсь от мж дерева(не вижу в нем чёрного по причине его вчерашнего пожара и мне нравился его постинг вчера после резалтов,который совпадал с моими мыслями).

2)димун соответственно мж по дураку, не думаю,что кто-то верил,что его пойдут чёкать и соответственно тратить на него заряд в первую представляется затруднительным. Конечно,есть вероятность аутплеющего мува,когда он спецом оставил на вскрытом активе,думая что его за это пойдут сравнивать и можно лжечек разыграть,но я не буду играть,ибо могли пойти и не сравнением в него,а условным киллом.

3)не вижу в этой в нарке мафию,если кто-то видит и есть у него аргументы,то готов контактировать по нему,но уже завтра,ибо мобила не дотянет

Поэтому остаются мжами у меня дерево,димун,нарк и офк добавляем шунпо,никитку и Арчера.

4)далее идёт чбр. Который давит дерево типично как мж и не видит дальше своей теории и не хочет рассматривать другие варианты. Пишет достаточно уверенно. Но у меня в памяти живет его игра в сеттинге деда(хентае),где он упёрся в хахаина и все. Так что прошу участников той игры вспомнить и сравнить то поведение с этим(особенно дерево,деда). Может быть с дедом вероятно,об этом ниже

5)аякс. Как бы вроде нужно рассматривать отдельно от финта,но я не могу потому что ничего не помню от него тупо. Поэтому обращусь к профилю финта. Итак первое почему финт у меня мж это его нытьё на старте,которое не выглядело настолько наигранным,как в недавних замках. И второе это его попытка суицида на дневном. Не думаю,что он хотел бы подставить конфу такой херней. Единственное,что кто-то уже говорил,что возможно будь он с хикарой вместе и сгорел на неё.

6)хахаин (Хикара). Не могу ничего принимать сказать,ибо хикара уперлась в финта и все, а хахаин догоняет топик.

7)опегейм тут сами.

8)дед. В памяти осталось чувство,что ему было пофиг кого сносить на вилке вчерашней. Плюс у него по началу дня дерево был строго красным,но в большинстве из-за димуна. После вскрытия Никитки стал кандидатом на дневное. На каком основании это случилось? Плюс мне не понятно откуда у него вылез пушстрат (неужели из-за хода никитки?но это не даёт никакой информации о нем)

9)пушстрат. Буду честен. Дал его мжом за наглейший и уверенный посттинг. Его посты про то,что выгнать его надо и его это заебало не окрасняют его. Пожалуй не вижу его с дедом вместе. Не могу понять за что вы его хотите выгонять

10)тур тоже сложный пирожок. Он играет как типичный мешок мж тур,который вроде может включится в любой момент и что-то выдать, а вроде и напоминает себя из джентельменов. Нужен от него список

11)диги вроде складно пишет. Окрасняет его как для меня это наезд на Никитку после его вскрытия с нормальным постом. Не вижу логики в таком муве на мафии

По итогу вышло,что

I)я проебался в финте и там конфа аякс,хахаин . И в остаток улетают тур/опенгейм/пушстрат. Пожалуй в таком случае не вижу с ними деда из-за его танцев с бубном вокруг финта первые дни. Слишком много палева это наводит

II)дед. Тут я бы рассмотрел чбра из-за деда,который вчера четко не хотел голосовать чбра. Но я не понял почему. Хотя судя по его цветам и кредиту доверия димуну и игре по сравнению дерево-димун одинаковые выглядело странным. В остаток влетают все теже челы опенгейм/тур/хахаин

Очень сложно на самом деле

Поделиться сообщением

обозначу пока хахаина

может поможет ему чето родить

офк один предв поможет ему 

вместо того чтобы надавить на несколько ников и посмотреть что будет происходить

вы распыляете предвы

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Осталось 10% на мобиле. Зайду через 20 мин и дам голос

Поделиться сообщением

ну хуй знает

а кто у тебя мж и за что?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ну хуй знает

а кто у тебя мж и за что?

а у тебя?

Поделиться сообщением

Гость arche_r

Пишу кратко

Поделиться сообщением

https://puu.sh/Ascf7/31ff936848.png

мммм вкусно

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

За то что играет как мж крулес например

Доебывает вопросами всех, а сам нихуя толком не пишет

Вообще много постов его нравилось плюс его мафия тур активно давит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...