pnanrkotikivj #3563 24 мая 2018 Ыыыыыыы Я ромашка, я ромашка Порвалась моя тельняшка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3564 24 мая 2018 ладно я приду за минут 10 до ночи возможнои кину куда-то голос твой предв где?Бтв. Роат, чё я у тебя там мафией получался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3565 24 мая 2018 Ебучий никитка, я весь день на работе думал что он мафия и что ща приду и разъебу его как тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3567 24 мая 2018 Слыш Аякс, дерево кто у тебя?Никто как и ты Но вообще мне сказали что дерево и димун одинаковые по сравнению от актива и я сомневаюсь что сверхразум на дураке ебанул в 2 мафии сравнениеЯ там видел теории про лжечек, но соре играть от этого быть дауномНе, ну игра намного легче стала теперьОстается тока тура слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3569 24 мая 2018 ладно я приду за минут 10 до ночи возможнои кину куда-то голоствой предв где?Бтв. Роат, чё я у тебя там мафией получался? а за что ты мж должен был быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3570 24 мая 2018 а за что ты мж должен был быть Ну ващет есть за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3571 24 мая 2018 обозначу пока хахаинаможет поможет ему чето родить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3573 24 мая 2018 Пишу кратко тогда. Света нет,телефон садится 1)не отказываюсь от мж дерева(не вижу в нем чёрного по причине его вчерашнего пожара и мне нравился его постинг вчера после резалтов,который совпадал с моими мыслями). 2)димун соответственно мж по дураку, не думаю,что кто-то верил,что его пойдут чёкать и соответственно тратить на него заряд в первую представляется затруднительным. Конечно,есть вероятность аутплеющего мува,когда он спецом оставил на вскрытом активе,думая что его за это пойдут сравнивать и можно лжечек разыграть,но я не буду играть,ибо могли пойти и не сравнением в него,а условным киллом. 3)не вижу в этой в нарке мафию,если кто-то видит и есть у него аргументы,то готов контактировать по нему,но уже завтра,ибо мобила не дотянетПоэтому остаются мжами у меня дерево,димун,нарк и офк добавляем шунпо,никитку и Арчера.4)далее идёт чбр. Который давит дерево типично как мж и не видит дальше своей теории и не хочет рассматривать другие варианты. Пишет достаточно уверенно. Но у меня в памяти живет его игра в сеттинге деда(хентае),где он упёрся в хахаина и все. Так что прошу участников той игры вспомнить и сравнить то поведение с этим(особенно дерево,деда). Может быть с дедом вероятно,об этом ниже5)аякс. Как бы вроде нужно рассматривать отдельно от финта,но я не могу потому что ничего не помню от него тупо. Поэтому обращусь к профилю финта. Итак первое почему финт у меня мж это его нытьё на старте,которое не выглядело настолько наигранным,как в недавних замках. И второе это его попытка суицида на дневном. Не думаю,что он хотел бы подставить конфу такой херней. Единственное,что кто-то уже говорил,что возможно будь он с хикарой вместе и сгорел на неё. 6)хахаин (Хикара). Не могу ничего принимать сказать,ибо хикара уперлась в финта и все, а хахаин догоняет топик. 7)опегейм тут сами.8)дед. В памяти осталось чувство,что ему было пофиг кого сносить на вилке вчерашней. Плюс у него по началу дня дерево был строго красным,но в большинстве из-за димуна. После вскрытия Никитки стал кандидатом на дневное. На каком основании это случилось? Плюс мне не понятно откуда у него вылез пушстрат (неужели из-за хода никитки?но это не даёт никакой информации о нем)9)пушстрат. Буду честен. Дал его мжом за наглейший и уверенный посттинг. Его посты про то,что выгнать его надо и его это заебало не окрасняют его. Пожалуй не вижу его с дедом вместе. Не могу понять за что вы его хотите выгонять10)тур тоже сложный пирожок. Он играет как типичный мешок мж тур,который вроде может включится в любой момент и что-то выдать, а вроде и напоминает себя из джентельменов. Нужен от него список11)диги вроде складно пишет. Окрасняет его как для меня это наезд на Никитку после его вскрытия с нормальным постом. Не вижу логики в таком муве на мафииПо итогу вышло,что I)я проебался в финте и там конфа аякс,хахаин . И в остаток улетают тур/опенгейм/пушстрат. Пожалуй в таком случае не вижу с ними деда из-за его танцев с бубном вокруг финта первые дни. Слишком много палева это наводит II)дед. Тут я бы рассмотрел чбра из-за деда,который вчера четко не хотел голосовать чбра. Но я не понял почему. Хотя судя по его цветам и кредиту доверия димуну и игре по сравнению дерево-димун одинаковые выглядело странным. В остаток влетают все теже челы опенгейм/тур/хахаин Очень сложно на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3574 24 мая 2018 обозначу пока хахаинаможет поможет ему чето родитьофк один предв поможет ему вместо того чтобы надавить на несколько ников и посмотреть что будет происходитьвы распыляете предвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3575 24 мая 2018 Осталось 10% на мобиле. Зайду через 20 мин и дам голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3576 24 мая 2018 а за что ты мж должен был быть ну хуй знает а кто у тебя мж и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3577 24 мая 2018 а за что ты мж должен был быть ну хуй знает а кто у тебя мж и за что? а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3580 24 мая 2018 За то что играет как мж крулес напримерДоебывает вопросами всех, а сам нихуя толком не пишетВообще много постов его нравилось плюс его мафия тур активно давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение