Cryless #3601 24 мая 2018 никитка говорит он его блочил во вторуютам мог быть доп кил в ту ночьпоэтому почему бы и нет - как альтернатива Аяксу вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3602 24 мая 2018 никитка говорит он его блочил во вторуютам мог быть доп кил в ту ночьпоэтому почему бы и нет - как альтернатива Аяксу вполнеЧе игноришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3603 24 мая 2018 Че игноришь что игнорю? ты точно также в дерево тут уперся как недавно в финта в рестлинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3604 24 мая 2018 Аякс что по дигги думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3605 24 мая 2018 Че игноришьчто игнорю? ты точно также в дерево тут уперся как недавно в финта в рестлинге Ты же сам сказал что не читал это. Так вот проясню что в 1 дннь я писал как за хорошие так за плохие моменты и определился кокнкретно после его поведения перед ночью. По игре все подтверждается я тут прав. Пздц меня огорчают эти моменты как в прошлой день сурка ебаный давлю тура который был мафия не читая говорят упарывается мафия. Потом тур меня красиво убедил что мж я откатил тож с аргументами опять говорят переобувантся маыия. Ебаный глаз читайте мои посты комментируйте это и не будет к вам вопросов и мне легче вычислять это ко всем почти относится я хз вот вроде охота поиграть но хуле в пустоту сидишь пишешь вычисляешь всем поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3606 24 мая 2018 Аякс что по дигги думаешь?Я думаю диги мж, но могу ошибаться и написал это когда вычеркивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3607 24 мая 2018 Че игноришьчто игнорю? ты точно также в дерево тут уперся как недавно в финта в рестлингеТы же сам сказал что не читал это. Так вот проясню что в 1 дннь я писал как за хорошие так за плохие моменты и определился кокнкретно после его поведения перед ночью. По игре все подтверждается я тут прав. Пздц меня огорчают эти моменты как в прошлой день сурка ебаный давлю тура который был мафия не читая говорят упарывается мафия. Потом тур меня красиво убедил что мж я откатил тож с аргументами опять говорят переобувантся маыия. Ебаный глаз читайте мои посты комментируйте это и не будет к вам вопросов и мне легче вычислять это ко всем почти относится я хз вот вроде охота поиграть но хуле в пустоту сидишь пишешь вычисляешь всем поебать. нашел кому писать, напиши мж стопроцентному лучше, а не деду Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3608 24 мая 2018 Кто с пушстрата стенку писал? Я серьезно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3609 24 мая 2018 Там написано что это относится почти ко всем ты чем читаешь ебаный глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3610 24 мая 2018 нашел кому писать, напиши мж стопроцентному лучше, а не деду у тебя дерево мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3611 24 мая 2018 я не читал особо, ты его заквотил так что мой ебаный глаз сразу выдал информацию, что ты больше ему это пишешь, чем всем Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3612 24 мая 2018 Аякс что по дигги думаешь?Я думаю диги мж, но могу ошибаться и написал это когда вычеркивал Это я видел, а более развернуто если? Финт с ним рубился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3613 24 мая 2018 Гайс,пишу последнее сообщение. Не читад ваши коментарии к стенке. Поясню за все там и в случае чего здефаюсь на изи от любого. Но только как буду иметь возможность. Голос я не могу кнуть ибо не читал что там сейчас. Если что сор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3614 24 мая 2018 Дерево сдался и пишет тока деду что бы это значило сложно бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3615 24 мая 2018 (изменено) нашел кому писать, напиши мж стопроцентному лучше, а не дедуу тебя дерево мафия? да я понял вопрос, типо проверка датут многие его считают мафией и я типо должен доедать за остальными хуй там, он скорее мж, чем мафия так как ошибался меньше остальныхнапример, банкаем своего не ебнул и тд, так что я ему верю чуть больше, чем остальныма ты лучше мне ответь как я стал сейвовым вариантом, только из-за блока рандомного на 2 ночь, когда айзен не будет отдавать никогда сука доп килл в такой ситуации, а запутает дурачковна моем месте мог быть любой, даже ты, при условии, что ты не мафией был бы Изменено 24 мая 2018 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3616 24 мая 2018 Ну висп мафия в этой Бля ктото с пушстрата писать начал) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3617 24 мая 2018 Хуевый пост пушстрат. Ты на серьезке даешь челу мжа за то что меньше других ошибается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3618 24 мая 2018 Дерево сдался и пишет тока деду что бы это значило сложно блячто мы вместе и рофлим над тобойсосать мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3619 24 мая 2018 Аякс что по дигги думаешь?Я думаю диги мж, но могу ошибаться и написал это когда вычеркивал Это я видел, а более развернуто если?Финт с ним рубился Если более развернуто, то он пиздец как уверенно постилУ меня вообще аналитика в основном по постингу и эмоционалу в этой, потому что времени тупо нет чет анализировать, сравнивать хуявниватьТы вот точно так же стал к мж ближе у меня (ну еще видосы постил ночью, тут как бы маркер стопроцентный сработал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3620 24 мая 2018 да не на серьезке, я уже пригорел давно и не скрываю, что пост супер хуевыйпоч кто то с меня пишет, это пиздец очевидно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение