deamunn #362 22 мая 2018 с2 с4ало, ты зачем мою пешку трогаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #363 22 мая 2018 Дигги мне кажется скорее мжвот в прошлой он как начал, сразу видно было что он мафия, поэтому он на 1 день и ушела тут я не могу ему дать мафию, пока что бы оставил, там 70% что мж. Тут я не беру во внимание суть его постов, если что. Дурак мж, финт мж, корвус мж думаюТам можете прочитать арчера профиль, он мне не понравился совсем в этой игре. Вполне может быть черным. Дед может быть мафией, но мне не понравилось не то, что там за дурака он писал, а то что он писал, что вот якобы щас опять будут доебываться всю игру ко мне. Я такое часто на мафии делаю вроде. но пока можно посидеть посмотреть на него, голосовать я туда сегодня не буду.У зомба опять хуевый 1 пост, ну дед это отметил. Я помню там дед тип любит своих попиздить, но не помню сразу ли с 1 поста. Да и с зомбом там последнее время нехуевая промашка иногда получается. пушстрат этот как для 1 игры врдде пишет расскрепощенно, но его мог дурак научить до игры, не знаю@@Дурак насколько ты пушстрата поднатаскал перед игрой?@@pushstrat скок топанов до игры прочел? по остальным пока ничего не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #364 22 мая 2018 с2 с4ало, ты зачем мою пешку трогаешь с7 с5ой деревоооо это заплыв за буйки. да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #365 22 мая 2018 (изменено) он не захотел меня учить кстатопаны не читал, чето лень стало там очень много юзлесс текста как здесь в первом посте Изменено 22 мая 2018 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #366 22 мая 2018 Короче лучше бы не читал че тут было. Этот срач финта со всем топиком.Из понравившихся отмечу для себя нарка,дед (впрочем это не говорит о том,что он выглядет лучше дурака на каком-то этапе обсуждений)Дигги в этой лучше стартанул чем в прошлой это факт. Финт наныл на мжа.Из непонравившихся шунпо. По маркерам типичная мафия (все посты о сеттинге,он уже играл так)Арчер не такой уверенный мж как в прошлой со старта,есть опасения что мафию наролилСовет мжей закрыт. Всем спасибо за участие. Пиро затерпел,запротоколированоА,Пиро не в пуле. ПохЕсли говорить про этот пост виспа, то сначала он мне не понравился ( по тем кого он отмечает понравимшися)А потом мне понриавился этот пост потому что он тоже посчитал дигги лучше чем в прошлой как и я. И тоже арчера отметил, вроде до него этого никто не заметил, а мне прям кинулся арчер в глаза с2 с4ало, ты зачем мою пешку трогаешь с7 с5ой деревоооо это заплыв за буйки. да. Нет там всё оптимально написано, если не начнешь помогать играть, то буду меры предпринимать wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #367 22 мая 2018 много юзлесс текста как здесь в первом постедалеко пойдешь с2 с4ало, ты зачем мою пешку трогаешь с7 с5Kg1 f3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #368 22 мая 2018 доброе утро горожаневисп, я пока не вижу с кем тут поиграть, когда челики регаются чтоб посратьсяпо игрокам, нарк, дед понравилиськорвус, долбаеб но ближе к мждигги уверенно пишет(но тут я хз как он плеит) по первому впечатлению тоже ближе к краснымфинт если не заменится, то ближе к мафииу дурака старт не понравился, тоже к мутным запишу пс. дед на меня залупился, немного очернился офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #369 22 мая 2018 Короче лучше бы не читал че тут было. Этот срач финта со всем топиком.Из понравившихся отмечу для себя нарка,дед (впрочем это не говорит о том,что он выглядет лучше дурака на каком-то этапе обсуждений)Дигги в этой лучше стартанул чем в прошлой это факт. Финт наныл на мжа.Из непонравившихся шунпо. По маркерам типичная мафия (все посты о сеттинге,он уже играл так)Арчер не такой уверенный мж как в прошлой со старта,есть опасения что мафию наролилСовет мжей закрыт. Всем спасибо за участие. Пиро затерпел,запротоколированоА,Пиро не в пуле. ПохЕсли говорить про этот пост виспа, то сначала он мне не понравился ( по тем кого он отмечает понравимшися)А потом мне понриавился этот пост потому что он тоже посчитал дигги лучше чем в прошлой как и я. И тоже арчера отметил, вроде до него этого никто не заметил, а мне прям кинулся арчер в глаза с2 с4ало, ты зачем мою пешку трогаешь с7 с5ой деревоооо это заплыв за буйки. да. Нет там всё оптимально написано, если не начнешь помогать играть, то буду меры предпринимать хорошо начну чесно только не кидай в клетку прошу Я помню там дед тип любит своих попиздить, но не помню сразу ли с 1 поста. с первого он вообще очень жестокий и коварный дед даже квартиру внукам не оставил, а завещал какой то пассии из своей мафиозной тусовки 80 лет человеку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #371 22 мая 2018 доброе утро горожане заметбте зомб не написал мирные горожанеподумайте об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #373 22 мая 2018 Зомб обращается к виспу как к мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #374 22 мая 2018 доброе утро горожане заметбте зомб не написал мирные горожанеподумайте об этом мафиози не горожанестранно что ты этого не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #375 22 мая 2018 МАФИЯ СТОЯК (не маяк и не мышьяк, not vine) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #376 22 мая 2018 Никитка сдавайся, я тебя нашёл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #377 22 мая 2018 чет больше нету нихуя активности я вот что думаю тогдая тогда пойду позавтракаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #378 22 мая 2018 Трент ты прям отдаёшь уверенностью двухсотлетнего дуба в манускриптах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #379 22 мая 2018 Дерево, друг, а где твой голос в дигги был в прошлой, если тебе было понятно, что там мафия? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #380 22 мая 2018 мафиози не горожане а кто? d7 d5 беру прикуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение