toouur #3801 25 мая 2018 Они кстати друг против друга не играют (играли) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3802 25 мая 2018 нарка убрал или его рили там чекать могли как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3803 25 мая 2018 Мне кто-то скажет кем вскрылся тур или кидать в него двойку за попытку уехать на том,что нарк его назвал активомвскрывайся тожеты же актив да Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3804 25 мая 2018 toouur Cryless wisp74rus deamunn Ajaks вот так мжи пока получаются тогда+ наркотик Слушай ну выбор между тобой и пушстратом это сильно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3805 25 мая 2018 остаются: D1ggee chbr pushstrat xaxain pnanrkotikivj кто тут мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3806 25 мая 2018 toouur Cryless wisp74rus deamunn Ajaks вот так мжи пока получаются тогдаЯ не знаю по пушстрате. Чуть позже почитаюТура бы не включал Мне кто-то скажет кем вскрылся тур или кидать в него двойку за попытку уехать на том,что нарк его назвал активом вскрывайся тожеты же актив даНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3807 25 мая 2018 Так что по классике ебем хахаина на критике чи шо?))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3808 25 мая 2018 Тура бы не включал думаешь он так бы похуистично играл бы на мафиида и в сеттинг пытался вникнуть сегодня - очень похоже на мжа было хуй знаетесли он так решил победить то окно мне кажется, что там мжТак что по классике ебем хахаина на критике чи шо?)))ахахахахаха + наркотик нарк точно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3809 25 мая 2018 И про аякса добавить,что он мж,если хахаин мж. Иначе не работает. А то я хуй знает,как они та могли погореть в конфе с хикарой будь это так И про диги прочти,что я писал. Нах ему на мафии доебывать после вскрытия никитку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3810 25 мая 2018 по поводу того что тур предьявляет за дерево для начала. я писал много своих выводов по нему и их читали и комментировали такой список челиков мб порядок уже подзабыл но все ники помню.самый первый диги писал что я прав а дерево по хуйне влетаетнарк так же поддержал мой ход мыслейвисп обозначил что похоже на 2 мжей но конкретнее не было ничегоникитка меня поддержалпушстрат перед ночью вчера написал что я в этом моменте был хорош но дерево у него тоже мж как и япо таким моментам в игре я не сомневался в своем выборе дереву раскидывал по всем фактам и он не смог мне даже ничего ответить я не считаю что я упоролся в мжа а он походу и есть мж раз постит после смерти завещания тут отмечу по туру что я в ахуе что он смеет что то предьявлять за дерево когда я не помню чтобы он что то аргументированное по нему писал про черного помню ток что написал го дерево а потом туда финалку кинул.сейчас постараюсь написать как и вчера по каждому из пула что думаю это тоже внимательно почитайте по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3811 25 мая 2018 остаются: D1ggee chbr pushstrat xaxainpnanrkotikivj я бы предложил, чтобы люди из этого списка первые слили окончательныежаль это нереализуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3812 25 мая 2018 Тура бы не включал думаешь он так бы похуистично играл бы на мафиида и в сеттинг пытался вникнуть сегодня - очень похоже на мжа было хуй знаетесли он так решил победить то окно мне кажется, что там мжТак что по классике ебем хахаина на критике чи шо?))) ахахахахаха+ наркотик нарк точно мж?Я не вижу от него игры Сорри.Человек пишет я актив,так сказал нарк и никто из оставшихся его не доебывает.челик пишет,что пусть в меня кидают чбр и висп,если игра не кончается среди них мафия. А вариант,что он сам мафиЯ не рассматривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3813 25 мая 2018 И про аякса добавить,что он мж,если хахаин мж. Иначе не работает. А то я хуй знает,как они та могли погореть в конфе с хикарой будь это такИ про диги прочти,что я писал. Нах ему на мафии доебывать после вскрытия никитку? ну блядьне может быть и аякс и хахаин и дигги мжами. Значит я ошибся где-то в: toouur wisp74rus deamunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3814 25 мая 2018 (изменено) @@wisp74rusладно просто подумал ты единственный кто про сой фон интересовалсятак что я подумал, что ты тот самый актив или мафия, которая хочет удостовериться в абилкахкароч ты руинер просто походу зря на тебя время потратил ха тьфу Изменено 25 мая 2018 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3815 25 мая 2018 остаются: D1ggee chbr pushstrat xaxainpnanrkotikivj я бы предложил, чтобы люди из этого списка первые слили окончательныежаль это нереализуемоНикто не кеда не сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3816 25 мая 2018 Человек пишет я актив,так сказал нарк и никто из оставшихся его не доебывает.челик пишет,что пусть в меня кидают чбр и висп,если игра не кончается среди них мафия. А вариант,что он сам мафиЯ не рассматривает он никогда не рассматривает варианты с чужих позиций лолвообще никогдавсем предлагает играть так, как будто он сам вскрытый мжуже пора было привыкнуть к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3817 25 мая 2018 я же шлюха, я должен быть раскрепощеннымхз, хикара закомлексована весьма а ну подробней пока я здесь ez меня ща типа затролили да? не знаю точно насчет троллинга, но люди писавшие в теме хикара шлюха были настроены весьма серьёзно. по крайней мере мне так показалось. они скобочки не ставили. так-со чем вообще речь. я тут вообще о закомплексованности моей спрашивю вот тебя выгоню и независимо от роли посмотрю кто тебя дефилтомуш эт или подельники/или мафия которая выезжает на мже уебане, тебе, ничего личного. но у тебя вся мафия в тех кто хочет тебя пизданутьи все мжи наоборот, маленького ребенка за конфетку купить и то сложней)Хикара мафия. мне после корвус и дигги уходитьили первой?) как ребята решат, мне похуйну если бы я прям мафию хотел выгнать то ты была бы 1ой в этом спискеНо сейчас уже достаточно голосов на корвусе, который тоде не особо мирный и менять цель не вижу смысла при этом а если я поплачу о замене и скажу шо крулесс мафия томуш прочел профиль дурака за 2минстану мжом?) Что ты несешь ебанутая?Просто максимально антилогичные тупорылые мысли блятьЯ мафия потому что плачу. но про арчера 0 постовУлетай, мразь а нахуй мне про арчера чет писать не пойму) да ты даже во львове на стрелку не пришла, чтобы меня с роутом обоссать. о чём речь.и прекрати оверквотить, живтоне. тварю чо хачуно эт канешн показатель да ДА НАХУЯ ТЫ СНОВА ЗАКВОТИЛАЯ ТЫ А ЧТО К ДУРА Т ?И ?В ? кстати тут маяк) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3818 25 мая 2018 Бан за оверквоту на все ебало (красным) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3819 25 мая 2018 он никогда не рассматривает варианты с чужих позиций лол вазе-то наоборотно тут ты предложил чтобы я рассмотрел с позиции что я мафия?спасибо, но нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3820 25 мая 2018 вазе-то наоборот ты с чужой позиции никогда не рассматриваешь себя как мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение