toouur #3821 25 мая 2018 а если я поплачу о замене и скажу шо крулесс мафия томуш прочел профиль дурака за 2минстану мжом?) слышь дед, а это хикара о тебе писала?ты освоил навыки скорочтения? вазе-то наоборотты с чужой позиции никогда не рассматриваешь себя как мафию блять, рофланебало хахаин, можешь рассмотреть игру с позиции что ты мафия? спасибо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3822 25 мая 2018 а если я поплачу о замене и скажу шо крулесс мафия томуш прочел профиль дурака за 2минстану мжом?) слышь дед, а это хикара о тебе писала?ты освоил навыки скорочтения?это обо мне финт писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3823 25 мая 2018 пока каждый не распишет положуху с позиции, что он мафия не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3824 25 мая 2018 дигги - был мж по 1 дню отмечал хорошие посты у него в последнее время куда то потерялся но хуевое за ним не видел поэтому так же мирныйтур - по игре был мутным отмечал его как хорошие так и хуевые посты и то что он сейчас пытается меня продавить деревом расцениваю как хуевость с его стороны ближе к мафиичбр - мж пушстрат - скользский тип по игре но постил на уверенном эмоционале до вчера вечера. после поста деда по нему начал сомневаться но фактов нет на него любая рольдед - по игре отмечал как хорошее так и плохое но вчера вечером окраснился в моих глазах по посту к пушстрату да и наблюдал заинтересованность дефолтные 1000 и 1 вопрос ближе к мжхахаин - догоняет. просил его дать позицию конкретную тот заигнорил. ближе к мафиинарк - видел от него заинтересованность разбираться в ситуациях по игре по морали не просаживается как на мафии значит мжвисп - в этой не ощутил со старта что там мж как обычно получается с ним, имел к нему вопросы по дереву но раз дерево мж то они отпадают, понравился его вчерашний разбор по никам аргументированый ближе к мждемун - мафия по игре но бля тут надо играть от лжечеков а это хуйня так что по нему пусть решают диги нарк дед висп но докину туда изиаякс - финт ныл а по аяксу отметить могу ток то что он неодупляет сидит предлагает вскрытых активов уносить хз может ли он на мафии дурачка изображать пока любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3825 25 мая 2018 а если я поплачу о замене и скажу шо крулесс мафия томуш прочел профиль дурака за 2минстану мжом?) слышь дед, а это хикара о тебе писала?ты освоил навыки скорочтения?это обо мне финт писал не ты знаешь, я повёл курсором мыши по квоте и это хикара. вы что с ней в конфе были? дигги - был мж по 1 дню отмечал хорошие посты у него в последнее время куда то потерялся но хуевое за ним не видел поэтому так же мирный хз, верю как себевсё очень грамотно расписал, я бы скзазл не придраться. тема раскрыта, аргументы вменяемые, факты хуй оспоришь. чбр взлёт полугодия имхо чбр - мж слышь пидрила а ты рассмотри с позиции чбр - мафия или сосал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3826 25 мая 2018 дигги - был мж по 1 дню отмечал хорошие посты у него в последнее время куда то потерялся но хуевое за ним не видел поэтому так же мирныйтур - по игре был мутным отмечал его как хорошие так и хуевые посты и то что он сейчас пытается меня продавить деревом расцениваю как хуевость с его стороны ближе к мафиичбр - мж пушстрат - скользский тип по игре но постил на уверенном эмоционале до вчера вечера. после поста деда по нему начал сомневаться но фактов нет на него любая рольдед - по игре отмечал как хорошее так и плохое но вчера вечером окраснился в моих глазах по посту к пушстрату да и наблюдал заинтересованность дефолтные 1000 и 1 вопрос ближе к мжхахаин - догоняет. просил его дать позицию конкретную тот заигнорил. ближе к мафиинарк - видел от него заинтересованность разбираться в ситуациях по игре по морали не просаживается как на мафии значит мжвисп - в этой не ощутил со старта что там мж как обычно получается с ним, имел к нему вопросы по дереву но раз дерево мж то они отпадают, понравился его вчерашний разбор по никам аргументированый ближе к мждемун - мафия по игре но бля тут надо играть от лжечеков а это хуйня так что по нему пусть решают диги нарк дед висп но докину туда изиаякс - финт ныл а по аяксу отметить могу ток то что он неодупляет сидит предлагает вскрытых активов уносить хз может ли он на мафии дурачка изображать пока любая роль почему у тебя чбр мж?вот за этот пост ты у меня очернился слегка Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3827 25 мая 2018 почему у тебя чбр мж?вот за этот пост ты у меня очернился слегкапушстрат поплыл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3828 25 мая 2018 а если я поплачу о замене и скажу шо крулесс мафия томуш прочел профиль дурака за 2минстану мжом?) слышь дед, а это хикара о тебе писала?ты освоил навыки скорочтения?это обо мне финт писал не ты знаешь, я повёл курсором мыши по квоте и это хикара. вы что с не й в конфе были?дигги - был мж по 1 дню отмечал хорошие посты у него в последнее время куда то потерялся но хуевое за ним не видел поэтому так же мирный хз, верю как себевсё очень грамотно расписал, я бы скзазл не придраться. тема раскрыта, аргументы вменяемые, факты хуй оспоришь. чбр взлёт полугодия имхочбр - мжслышь пидрила а ты рассмотри с позиции чбр - мафия или сосал? хз о чем ты. Финт в меня вцепился за то, что я типо профиль дурака быстро прочелС позиции чбр мафия надо не от своего лица рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3829 25 мая 2018 какой же тур мерзский чел wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3830 25 мая 2018 Мне нужен нарк на разговор какой же тур мерзский чел+100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3831 25 мая 2018 а если я поплачу о замене и скажу шо крулесс мафия томуш прочел профиль дурака за 2минстану мжом?) слышь дед, а это хикара о тебе писала?ты освоил навыки скорочтения?это обо мне финт писал не ты знаешь, я повёл курсором мыши по квоте и это хикара. вы что с не й в конфе были?дигги - был мж по 1 дню отмечал хорошие посты у него в последнее время куда то потерялся но хуевое за ним не видел поэтому так же мирный хз, верю как себевсё очень грамотно расписал, я бы скзазл не придраться. тема раскрыта, аргументы вменяемые, факты хуй оспоришь. чбр взлёт полугодия имхочбр - мжслышь пидрила а ты рассмотри с позиции чбр - мафия или сосал? хз о чем ты. Финт в меня вцепился за то, что я типо профиль дурака быстро прочелС позиции чбр мафия надо не от своего лица рассматриватьЯ дал квоту с моим маякомВ квоте цитата хикарыЭто ее сообщение Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3832 25 мая 2018 @@chbr куда голосовать думаешь? а если я поплачу о замене и скажу шо крулесс мафия томуш прочел профиль дурака за 2минстану мжом?)ты про это тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3833 25 мая 2018 @@chbr куда голосовать думаешь?если мои мжи скоорденируются в одну цель кину туда без проблем а так я сейчас обозначил круг челиков но с ними для начала побазарить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3834 25 мая 2018 Мне нужен нарк на разговор какой же тур мерзский чел+100бездарности объединяются )Так было всегда @@chbr куда голосовать думаешь?если мои мжи скоорденируются в одну цель кину туда без проблем а так я сейчас обозначил круг челиков но с ними для начала побазарить нужно Перевожу Я мафия докину за тупыми мжами и винирую Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3835 25 мая 2018 если мои мжи скоорденируются в одну цель кину туда без проблем а так я сейчас обозначил круг челиков но с ними для начала побазарить нужно дело в том, что тебе надо будет окончаловку сливать скорее всего в первых рядахдо того как твои мжи определят куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3836 25 мая 2018 Мне нужен нарк на разговор какой же тур мерзский чел+100бездарности объединяются )Так было всегдаИли посмейся с хикара сосет. Это же пиздец остроумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3837 25 мая 2018 Мне нужен нарк на разговоркакой же тур мерзский чел+100бездарности объединяются )Так было всегда тут не идет речь о умственных способностях а дело в личности вот ты пишешь мне оскорбления с пустого места за которые в реале я бы сначала попросил пояснить а потом распинал ебучку любому. это для меня неприемлимо и показывает твои душевные качества по факту и не важно умник ты или тупой. если мои мжи скоорденируются в одну цель кину туда без проблем а так я сейчас обозначил круг челиков но с ними для начала побазарить нужно дело в том, что тебе надо будет окончаловку сливать скорее всего в первых рядахдо того как твои мжи определят куда кидать если все так то как ты пишешь то это тоже могу сделать. не сливайте болды общайтесь я тоже побазарю с челами выводы я все в топан пишу. и да вот я сейчас написал 2 мини стены и никто не обозначил с чем согл с чем нет это так то важно сделать всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3838 25 мая 2018 Или посмейся с хикара сосет. Это же пиздец остроумно. с чего тут смеяться? обычное явление вродеты что отсталый? которые в реале я бы сначала попросил пояснить а потом распинал ебучку показывает твои душевные качества колхозник ебучий Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3840 25 мая 2018 чбр твоя разъебка это не разъебка. год назад за такие стены уносили сразу. на что ты рассчитываешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение