Cryless #3841 25 мая 2018 у тебя получается тур хахаин диман ближе к мафииаякс и пушстарт - любая роль я неебу что тут обсуждать если честно другое дело еслиб ты сказалхочу проголосовать сегодня в никнейм1 или никнейм2 - написал бы почему именно в них и кинул в одного из них предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3842 25 мая 2018 колхозник ебучий если ты думаешь что это задевает как то то это не так. знаю дохуя деревенских с ними легко общаться говорят обычно прямо и по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3843 25 мая 2018 тоже проорал с колхозника ебучего))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3844 25 мая 2018 я неебу что тут обсуждать если честноу хахаина хочу увидеть цвета.по пушстрату хочу других послушать.по аяксу написал что не знаю смог бы он так на мафии сыграть и неплохо от других услышать это кто с ним играл. да хули опять не читают вроде хочешь по человечьему поиграть повычислять все как всегда хуле раздел сдыхает в моих первых играх было приятнее играть в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3845 25 мая 2018 знаю дохуя деревенских с ними легко общаться говорят обычно прямо и по факту дигги - был мж по 1 дню отмечал хорошие посты у него в последнее время куда то потерялся но хуевое за ним не видел поэтому так же мирныйтур - по игре был мутным отмечал его как хорошие так и хуевые посты и то что он сейчас пытается меня продавить деревом расцениваю как хуевость с его стороны ближе к мафиичбр - мж пушстрат - скользский тип по игре но постил на уверенном эмоционале до вчера вечера. после поста деда по нему начал сомневаться но фактов нет на него любая рольдед - по игре отмечал как хорошее так и плохое но вчера вечером окраснился в моих глазах по посту к пушстрату да и наблюдал заинтересованность дефолтные 1000 и 1 вопрос ближе к мжхахаин - догоняет. просил его дать позицию конкретную тот заигнорил. ближе к мафиинарк - видел от него заинтересованность разбираться в ситуациях по игре по морали не просаживается как на мафии значит мжвисп - в этой не ощутил со старта что там мж как обычно получается с ним, имел к нему вопросы по дереву но раз дерево мж то они отпадают, понравился его вчерашний разбор по никам аргументированый ближе к мждемун - мафия по игре но бля тут надо играть от лжечеков а это хуйня так что по нему пусть решают диги нарк дед висп но докину туда изиаякс - финт ныл а по аяксу отметить могу ток то что он неодупляет сидит предлагает вскрытых активов уносить хз может ли он на мафии дурачка изображать пока любая роль ну так это не про тебятут ни слова по факту в стене нет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3846 25 мая 2018 @@D1ggee, кто мафия среди: toouur Cryless wisp74rus deamunn Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3847 25 мая 2018 все заметили да как тур меня провоцирует на гадости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3848 25 мая 2018 у хахаина хочу увидеть цвета.по пушстрату хочу других послушать.по аяксу написал что не знаю смог бы он так на мафии сыграть и неплохо от других услышать это кто с ним играл. а если он ихне даст. Этот хахаин?Диамун - у тебя мафией может быть почему?а финт утебя кто был напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3850 25 мая 2018 Ну че ебать я мжверю Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3852 25 мая 2018 Аякс дед диги и чбр я вас вычислил. Если сами сдатитесь могу ичимару подеду отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3853 25 мая 2018 у хахаина хочу увидеть цвета.по пушстрату хочу других послушать.по аяксу написал что не знаю смог бы он так на мафии сыграть и неплохо от других услышать это кто с ним играл. а если он ихне даст. Этот хахаин?Диамун - у тебя мафией может быть почему?а финт утебя кто был напомни 1.если не даст значит сдался че2. за его кандидатов на дневное где он предлагал 2 полудохлых он ниче по этому поводу не написал до сих пор3. сначала я думал что между вами мафия и за тобой плохое подмечал а финт ныл по этому всему ближе к мж его обозначалАякс дед диги и чбр я вас вычислил. Если сами сдатитесь могу ичимару подеду отдать жду конкретику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3854 25 мая 2018 интересно, почему я у кройса стал мафией, когда всю игру у него почти точь-в-тчь моя позицияхмм wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3855 25 мая 2018 как хахаин то терпит на мафиини слова по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3856 25 мая 2018 у меня на данный момент 6 мжей, не считая меняи мне это почему-то не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3857 25 мая 2018 (изменено) как хахаин то терпит на мафиини слова по игреУ тебя ноль(зеро) оснований считать меня мафией Изменено 25 мая 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3858 25 мая 2018 можно хахаина да хуле он терпит игнорит 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3859 25 мая 2018 у меня на данный момент 6 мжей, не считая меняи мне это почему-то не нравитсяведуви всех наебал, мафии нет, ночные киллы он сам по гсч крутит как хахаин то терпит на мафиини слова по игреУ тебя ноль(зеро) обоснований считать меня мафия сложно предъявить какие-то обоснования когда у тебя ноль(зеро) постов по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3860 25 мая 2018 у меня на данный момент 6 мжей, не считая меняи мне это почему-то не нравитсяведуви всех наебал, мафии нет, ночные киллы он сам по гсч крутит как хахаин то терпит на мафиини слова по игреУ тебя ноль(зеро) обоснований считать меня мафия сложно предъявить какие-то обоснования когда у тебя ноль(зеро) постов по игре В смысле. Я никитке дал мж, сказал дерево голосовать не буду. Еще конфу вычислил. А мафией ты меня считаешь из-за абстрактного поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение