Cryless #3861 25 мая 2018 интересно, почему я у кройса стал мафией, когда всю игру у него почти точь-в-тчь моя позицияхммтоже интересно с чего ты взял что я назвал тебя мафией хмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3862 25 мая 2018 Я никитке дал мж схуяли ты ему дал мж, если он пиздец как черно плеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3863 25 мая 2018 у меня на данный момент 6 мжей, не считая меняи мне это почему-то не нравитсяя вот дал тебе никовдля размышления о том, кто там может быть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3864 25 мая 2018 можно хахаина да хуле он терпит игнорит 2 деньЯ отдыхал чтобы разьебать. Кстати конфу со мной назовешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3865 25 мая 2018 понравилось, что у чбра чекнутый мж и вскрытый актив ближе к мафии, молодец, хорошо играет (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3866 25 мая 2018 Я никитке дал мжсхуяли ты ему дал мж, если он пиздец как черно плеил Потому что я гений этой игры и цвет никитки для меня легкочитаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3867 25 мая 2018 щас бы на критике конфу спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3868 25 мая 2018 Кстати конфу со мной назовешь ? легко, конфа: хахаин +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3869 25 мая 2018 интересно, почему я у кройса стал мафией, когда всю игру у него почти точь-в-тчь моя позицияхммтоже интересно с чего ты взял что я назвал тебя мафией хмммм а ну мне видимо показалось, что ты написал список из 5 ников с моим участием на оставшиеся 4 мафиихмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3870 25 мая 2018 понравилось, что у чбра чекнутый мж и вскрытый актив ближе к мафии, молодец, хорошо играет (нет)вскрытый актив - это тур?а чекнутый мж это кто бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3871 25 мая 2018 Кстати конфу со мной назовешь ?легко, конфа: хахаин +3 Гениально, голосуй меня раз мафией считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3872 25 мая 2018 интересно, почему я у кройса стал мафией, когда всю игру у него почти точь-в-тчь моя позицияхммтоже интересно с чего ты взял что я назвал тебя мафией хмммм а ну мне видимо показалось, что ты написал список из 5 ников с моим участием на оставшиеся 4 мафиихмм да нет не показалосьно мафией я тебя не называлпросто на четвертый день мне мало то тебя того что ты красиво продавливал финта, для того чтобы назвать тебя точно мж почему пушстарт у тебя мж был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3873 25 мая 2018 вскрытый актив - это тур? другого нет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3874 25 мая 2018 вскрытый актив - это тур?другого нет пока а чекнутый мж? это кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3875 25 мая 2018 верю деамуну верю пушстратуверю виспу (возможно критическая, да)не играю против аяксав остатке 5 никнеймовесли тур актив, то конфа собранано как говорил кто-то из великих: "слишком просто, чтобы быть правдой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3876 25 мая 2018 Потому что я гений этой игры допкиллера вычислил? вскрытый актив - это тур?другого нет пока а чекнутый мж? это кто ты? другого нет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3877 25 мая 2018 верю деамуну верю пушстратуверю виспу (возможно критическая, да)не играю против аяксав остатке 5 никнеймовесли тур актив, то конфа собранано как говорил кто-то из великих: "слишком просто, чтобы быть правдой"Почему против аякса не играешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3878 25 мая 2018 верю деамуну верю пушстратуверю виспу (возможно критическая, да)не играю против аяксав остатке 5 никнеймовесли тур актив, то конфа собранано как говорил кто-то из великих: "слишком просто, чтобы быть правдой" хммну я не в конфегде тогда наебка?почему веришь пушстарту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3879 25 мая 2018 интересно, почему я у кройса стал мафией, когда всю игру у него почти точь-в-тчь моя позицияхммтоже интересно с чего ты взял что я назвал тебя мафией хмммм а ну мне видимо показалось, что ты написал список из 5 ников с моим участием на оставшиеся 4 мафиихмм да нет не показалосьно мафией я тебя не называлпросто на четвертый день мне мало то тебя того что ты красиво продавливал финта, для того чтобы назвать тебя точно мж почему пушстарт у тебя мж был? не, давай расставлять точки над ия для тебя мафия или мж?перестань так отвечать, чтоб потом можно было мазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3880 25 мая 2018 Хз думаю актив норм парень Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение