Cryless #3881 25 мая 2018 не, давай расставлять точки над ия для тебя мафия или мж?перестань так отвечать, чтоб потом можно было мазатьсяя не могу сказать ни про одного пока, что там точно мафия могу сказать кто для меня мж: с утра был тур + диамундобавил тула виспа и аякса (аякса за попытки суицида финта, это мне висп подсказал) тур вскрылся активом с маяком в остальных никах поидее мафия должны быть пушстарт, хахаин че вы не играете друг против друга как вчера?Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ МЖАМ ОБОЗНАЧИТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ СЕЙЧАС ПРЕДВОМ ПушстартТУРА ЭТО НЕ КАСАЕТСЯт.к. у него нет ПРЕДВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3882 25 мая 2018 не, давай расставлять точки над ия для тебя мафия или мж?перестань так отвечать, чтоб потом можно было мазатьсяя не могу сказать ни про одного пока, что там точно мафия могу сказать кто для меня мж: с утра был тур + диамундобавил тула виспа и аякса (аякса за попытки суицида финта, это мне висп подсказал) тур вскрылся активом с маяком в остальных никах поидее мафия должны быть пушстарт, хахаин че вы не играете друг против друга как вчера?Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ МЖАМ ОБОЗНАЧИТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ СЕЙЧАС ПРЕДВОМ Пушстарт Думаю что ты мафия, поэтому думаю что пуштрат мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3883 25 мая 2018 я канеш пропустил много игр, и могу быть не в теме трендовно ласт раз, который я помню, когда хахаин ничего из себя не выдавливал, кроме мессаг про то, что он дочитывает топикон благополучно отлетел на дневном и был мафиейя предлогаю повторить подвиг ветеранов сегодняэнивей он ни у кого мж не получается и получиться не можетесли он мафия, то по вчерашнему голосованию пушстрат будет не с ним, а у вас к нему я сотрю дохуя претензий почему-то deamunn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3884 25 мая 2018 Думаю что ты мафия, поэтому думаю что пуштрат мж я тебя понялкидай предв в свою мафию на данный моментспасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3885 25 мая 2018 хз я ошибся возможно, так что играю с туромон единственный пока стопроцентный мж, почти полностью согласен с дигги по мафамсразу после ночи по ощущениям кинулся в наркота, деда и виспа, так что пока так Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3886 25 мая 2018 если он мафия, то по вчерашнему голосованию пушстрат будет не с ним, а у вас к нему я сотрю дохуя претензий почему-то не думаю что это их прям не вместе делает Думаю что ты мафия, поэтому думаю что пуштрат мж почему решил что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3887 25 мая 2018 почему голосуем в хахаина если чбр мафия вообще у всех? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3888 25 мая 2018 если он мафия, то по вчерашнему голосованию пушстрат будет не с ним, а у вас к нему я сотрю дохуя претензий почему-тоне думаю что это их прям не вместе делает Думаю что ты мафия, поэтому думаю что пуштрат мж почему решил что я мафия? Потому что ты вчера с аякса свернул. Я с самого утра вчера намеками спрашивал, думая что вы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3889 25 мая 2018 в остатке у деда и дигги чбрно голосует дед в пушстратаа дигги в хахаинакак так-то? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3890 25 мая 2018 не, давай расставлять точки над ия для тебя мафия или мж?перестань так отвечать, чтоб потом можно было мазатьсяя не могу сказать ни про одного пока, что там точно мафия могу сказать кто для меня мж: с утра был тур + диамундобавил тула виспа и аякса (аякса за попытки суицида финта, это мне висп подсказал) тур вскрылся активом с маяком в остальных никах поидее мафия должны быть пушстарт, хахаин че вы не играете друг против друга как вчера?Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ МЖАМ ОБОЗНАЧИТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ СЕЙЧАС ПРЕДВОМ ПушстартТУРА ЭТО НЕ КАСАЕТСЯт.к. у него нет ПРЕДВА в этом вся то и вся проблемане могу сказатьне уверенмне так кажетсяс утра былиэто все формулировки, к которым мж прибегают довольно редко, а у тебя каждое сообщение с позицией прям пропитано фразочками для отступленияочень удобно, не смекаешь?не нужно будет потом пояснять, почему у тебя до сегодня я был мирным, а сегодня я уже внезапно в списке мафиипочему аякс для тебя был мафией, ты доебывал меня почему я переобулся по нем, предлогал его сливать, а сегодня он уже мжи тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3891 25 мая 2018 Потому что ты вчера с аякса свернул. Я с самого утра вчера намеками спрашивал, думая что вы вместе куда я свернул в аякса вчера не подскажешь?и каким образом я с него свернул? в этом вся то и вся проблемане могу сказатьне уверенмне так кажетсяс утра былиэто все формулировки, к которым мж прибегают довольно редко, а у тебя каждое сообщение с позицией прям пропитано фразочками для отступленияочень удобно, не смекаешь?не нужно будет потом пояснять, почему у тебя до сегодня я был мирным, а сегодня я уже внезапно в списке мафиипочему аякс для тебя был мафией, ты доебывал меня почему я переобулся по нем, предлогал его сливать, а сегодня он уже мжи тд и тп нетне смекаюмж вообще ролей не знают и неуверены во во всем я пояснил уже почему ты был мирным и когдаи почему сейчас я тебя в мирные уже не могу включить и оп аяксу я точно откатил, потому что доводывиспа про попытки суицида финта - меня убедили. кроме того. У меня осталось 5 человек на 4 мафии и тут уже особо не разгуляешься для отступлений.в остатке у деда и дигги чбрно голосует дед в пушстратаа дигги в хахаинакак так-то?и что в этом такого?Дигги может быть мафией например, а чбр мж. При этом Дигги допустим хочет залевелиться на своем.Я ЖДУ КОГДА ХАХАИН РАССКАЖЕТ ПРО ТО КАК Я СВЕРНУЛ ВЧЕРА С АЯКСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3892 25 мая 2018 бля по чбру походу пришло время пояснить немногоа-то он на меня уже раз 5й ссылается в своих постах я его в 1 день в мжи записал за то, что но вообще не одуплил смысл предъявы трента к нему и начал затирать дичь какую-то на серьезном лицемне показалось это слишком глупо для мафии, ибо на мафии ты обычно стараешься фильтровать свои посты хоть немногоа роат наоборот до этого доебался и начал давить в него забыв про остальной пулбыло похоже на то шо он нашел легкую цель для себяно по итогу витя уже четвертый день пишет стены о том, как он разъебал дерево по фактам, хотя никакого разъеба там быть не могло, ибо один писал про синее, а второй про холодное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3893 25 мая 2018 бля по чбру походу пришло время пояснить немногоа-то он на меня уже раз 5й ссылается в своих постах я его в 1 день в мжи записал за то, что но вообще не одуплил смысл предъявы трента к нему и начал затирать дичь какую-то на серьезном лицемне показалось это слишком глупо для мафии, ибо на мафии ты обычно стараешься фильтровать свои посты хоть немногоа роат наоборот до этого доебался и начал давить в него забыв про остальной пулбыло похоже на то шо он нашел легкую цель для себяно по итогу витя уже четвертый день пишет стены о том, как он разъебал дерево по фактам, хотя никакого разъеба там быть не могло, ибо один писал про синее, а второй про холодноеты че мж что ли?Ну тогда Витя Чбр рили отыгрывал себя из рестлингаБЛЯДЬ ЕБАНЫЕ МЖИВЫ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ СРАННЫЕ ПРЕДВЫ КИНУТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3894 25 мая 2018 бля по чбру походу пришло время пояснить немногоа-то он на меня уже раз 5й ссылается в своих постах я его в 1 день в мжи записал за то, что но вообще не одуплил смысл предъявы трента к нему и начал затирать дичь какую-то на серьезном лицемне показалось это слишком глупо для мафии, ибо на мафии ты обычно стараешься фильтровать свои посты хоть немногоа роат наоборот до этого доебался и начал давить в него забыв про остальной пулбыло похоже на то шо он нашел легкую цель для себяно по итогу витя уже четвертый день пишет стены о том, как он разъебал дерево по фактам, хотя никакого разъеба там быть не могло, ибо один писал про синее, а второй про холодноея про тебя и пишу тоже самое что ты щас написал ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3895 25 мая 2018 я про тебя и пишу тоже самое что ты щас написал ты че кинь предв куда собираешься голосовать сегодня, если мж офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3896 25 мая 2018 хз, против слива чбра ничего не имею и влево кидать не стануно хахаин имхо приоритетнее по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3897 25 мая 2018 Ну хз если выбирать из хахаина чбра я бы голосовал чбраЕсли из хахаина пушстрата - хахаинаЕсли из пушстрата - деда то крайлесса Пока так Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3898 25 мая 2018 я про тебя и пишу тоже самое что ты щас написал ты чекинь предв куда собираешься голосовать сегодня, если мж офк хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3899 25 мая 2018 Если из пушстрата аякса то пушстрата Если из деда и чбра то чбра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3900 25 мая 2018 бля по чбру походу пришло время пояснить немногоа-то он на меня уже раз 5й ссылается в своих постах я его в 1 день в мжи записал за то, что но вообще не одуплил смысл предъявы трента к нему и начал затирать дичь какую-то на серьезном лицемне показалось это слишком глупо для мафии, ибо на мафии ты обычно стараешься фильтровать свои посты хоть немногоа роат наоборот до этого доебался и начал давить в него забыв про остальной пулбыло похоже на то шо он нашел легкую цель для себяно по итогу витя уже четвертый день пишет стены о том, как он разъебал дерево по фактам, хотя никакого разъеба там быть не могло, ибо один писал про синее, а второй про холодноея про тебя и пишу тоже самое что ты щас написал ты че ты про меня писал, что я единственный кто выкупил суть вашего срачат.е. ты признаешь, что вы срадись ни о чем по факту и чситали друг друга мафией за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение