pnanrkotikivj #4001 25 мая 2018 У чбра пушстрат любая роль а хахаин мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4002 25 мая 2018 Диги,я задефаюсь от любой шляпы будь уверен. То что ты мне сейчас предъявляешь контрится тем,что я не умею в код юрода с телефона и мне нужно чьё то сообщение,удалить оттуда лишнее и вместо его болда написать свой. Вчера у меня не было возможности это сделать так как у меня сел тельчик, а Света не было.А теперь раз ты такой логически сильный плеер подумай стоило ли мне на вилке,когда там был парагон-дерево (2 мирных) пытаться агитировать город мимо них в третий таргет?чтобы меня потом доебывали за то,что я засейвил дерево и выгнал актива?за такую херню меня мог хан убить. Зачем мне на мафии так подставляться?Ты щас несешь хрень полную и аргумент этот так себе, а плюсом к. Этому ты просто сегодня доел мой доеб до деда полностью на 100%(что у него вылетели из мирных ты и я). Я на мафии не терплю. Постинг просаживается,но я не терплю У чбра пушстрат любая роль а хахаин мафияПочему петух по кличке тур кукареку в топике исполняет и пытается командовать. В дефится тем,что его нарк назвал активом. Поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4003 25 мая 2018 В дефится тем,что его нарк назвал активом. Поясни Он сам себя активом назвал, я ебу? Ну го в тура что я тебе могу сказать? Контрвскрытий нет значит актив, правда какой я хуй знает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4005 25 мая 2018 Тур, ты писал какой ты актив?))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4006 25 мая 2018 нет, это я написал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4007 25 мая 2018 Чет неловкий момент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4008 25 мая 2018 В дефится тем,что его нарк назвал активом. ПоясниОн сам себя активом назвал, я ебу? Ну го в тура что я тебе могу сказать? Контрвскрытий нет значит актив, правда какой я хуй знаетПусть вскроется нормальноВчера было 3 килла. Либо там дон юзал трипл килл и был заблочен основной исполнитель. Либо был допкилл +2 килла от исполнителя. В таком случае вопрос почему так мало зарядов использовано мафией?либо был даблкилл от дона+килл от исполнителя. Тогда сегодня снова 2 килла будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4009 25 мая 2018 но я четко вижу фразу в твоем вчерашнем ластпосте "не кину, т.к. не читал"какие коды вообще, че за довод на уровне финтана моей памяти в каждой второй катке и каждой третьей реге кто-то просит дать болды, пушто с телефонаимхо будь у тебя намерение проголосовать, дабы засейвить своего мжа, ты бы тоже до этого додумалсяна вилке парагон/дерево у тебя голос в лейбстера, у которого на тот момент была репутация на уровне хахаина, и за него тебе никто бы не предъявил (а никто и не предъявил), так что это вообще не аргумент, особенно учитывая, что ты в топане сидишь крепким мжом у большинства и можешь позволить себе подобные мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4010 25 мая 2018 Значит отваливаюсь и буду дома примерно в 8-30 по мск или в 21-00 терпим с болидами до этого момента м там решаем. Диги,прочёл пост?подтверди. Может зайду прочту ещё между этим,что будет написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4011 25 мая 2018 Значит отваливаюсь и буду дома примерно в 8-30 по мск или в 21-00 терпим с болидами до этого момента м там решаем. Диги,прочёл пост?подтверди. Может зайду прочту ещё между этим,что будет написаноя хочу, чтобы ты дал голос в хахаинаон мафия для тебя и для твоих мжейесли ты мж, то мне это поможет перестать по тебе параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4012 25 мая 2018 но я четко вижу фразу в твоем вчерашнем ластпосте "не кину, т.к. не читал"какие коды вообще, че за довод на уровне финтана моей памяти в каждой второй катке и каждой третьей реге кто-то просит дать болды, пушто с телефонаимхо будь у тебя намерение проголосовать, дабы засейвить своего мжа, ты бы тоже до этого додумалсяна вилке парагон/дерево у тебя голос в лейбстера, у которого на тот момент была репутация на уровне хахаина, и за него тебе никто бы не предъявил (а никто и не предъявил), так что это вообще не аргумент, особенно учитывая, что ты в топане сидишь крепким мжом у большинства и можешь позволить себе подобные мувыМне и за выгон парагона,который вскрылся ужасно ничего не было и за выгон дерева тоже. Мне бы даже так выгоднее было сделать,потому что после дерева,которому давали мж за его пожар многие, сидел в игре слабосидящий лейбстер,которого я мог бы продавить на Некст день. Значит отваливаюсь и буду дома примерно в 8-30 по мск или в 21-00 терпим с болидами до этого момента м там решаем. Диги,прочёл пост?подтверди. Может зайду прочту ещё между этим,что будет написаноя хочу, чтобы ты дал голос в хахаинаон мафия для тебя и для твоих мжейесли ты мж, то мне это поможет перестать по тебе параноитьВо-первых,он у меня мафиЯ только за терпеж.Во-вторых,я дам в него болд,если он ничего не выдаст и затерпит Я забыл у него пушстрат мафиЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4013 25 мая 2018 за выгон вскрывшегося парагона тебя бы какраз поставили на извинения я думаюили может не поставили бы, но на мафии ты бы не рискнул это проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4014 25 мая 2018 Извини, надо было расписать положуху с позиции что я мафия каждый раз вголос с этого Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4015 25 мая 2018 блять вот я пишу:висп я паранойю по тебе+хахаину (что вы в конфе типо), будь добр опровергни мои опасения, помоги слить хахаинависп отвечает:хорошо друг, ток давай подождем он щас придет и выдаст!! а потом порешаемкайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4016 25 мая 2018 за выгон вскрывшегося парагона тебя бы какраз поставили на извинения я думаюили может не поставили бы, но на мафии ты бы не рискнул это проверитьЭбсолютли нет. Ты прочти его вскрытие. Оно было плохим. И я мог его выгнать просто, а не пытаться агитировать топик идти в левую цель,подставляя себя под абилки. Ладно,проехали эту тему. Я не хочу этим дефаться. У тебя ещё вопросы по мне есть сейчас?у тебя аякс хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4017 25 мая 2018 Тур, ты писал какой ты актив?))) хз кинул оверквоту с моим маяком никто не нашёл дигги душит норм виспаи висп кстати хуево отвечает вот ток он же мж всё равно не? дигги по крайней мере с виспом не сеня будет разбираться сеня хахаин чбрнужно решить могут они оба быть мафиями или кто-то из них мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4018 25 мая 2018 я этот маяк еще в тот момент когда ты его запостил виделну это слишком жирно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4019 25 мая 2018 Тур, ты писал какой ты актив?)))хз кинул оверквоту с моим маяком никто не нашёл дигги душит норм виспаи висп кстати хуево отвечает вот ток он же мж всё равно не? дигги по крайней мере с виспом не сеня будет разбираться сеня хахаин чбрнужно решить могут они оба быть мафиями или кто-то из них мжЧем же хуево?Ты скажешь топику кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4020 25 мая 2018 за выгон вскрывшегося парагона тебя бы какраз поставили на извинения я думаюили может не поставили бы, но на мафии ты бы не рискнул это проверитьЭбсолютли нет. Ты прочти его вскрытие. Оно было плохим. И я мог его выгнать просто, а не пытаться агитировать топик идти в левую цель,подставляя себя под абилки. Ладно,проехали эту тему. Я не хочу этим дефаться. У тебя ещё вопросы по мне есть сейчас?у тебя аякс хто? у нас хоть один актив вскрылся хорошо в этой? -ноупхоть одного из них вынесли за хуевое вскрытие? -ноупмы оба знаем, что у тебя не было такого права, каким бы хуевым оно не было, учитывая твое положение одного из самых красных в топикечтоб обнаружить другие вопросы мне нужно читать твой профайл, а это ебанись скок текста и мне откровенно впадлу это делатьмне больше по кайфу дождаться некст дня и там уже пойти читать тебя, если ты не умрешьаякс для меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение