Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

shunpo

Мафия №363 Bleach

Рекомендованные сообщения

У чбра пушстрат любая роль а хахаин мафия

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Диги,я задефаюсь от любой шляпы будь уверен. То что ты мне сейчас предъявляешь контрится тем,что я не умею в код юрода с телефона и мне нужно чьё то сообщение,удалить оттуда лишнее и вместо его болда написать свой. Вчера у меня не было возможности это сделать так как у меня сел тельчик, а Света не было.

А теперь раз ты такой логически сильный плеер подумай стоило ли мне на вилке,когда там был парагон-дерево (2 мирных) пытаться агитировать город мимо них в третий таргет?чтобы меня потом доебывали за то,что я засейвил дерево и выгнал актива?за такую херню меня мог хан убить. Зачем мне на мафии так подставляться?

Ты щас несешь хрень полную и аргумент этот так себе, а плюсом к. Этому ты просто сегодня доел мой доеб до деда полностью на 100%(что у него вылетели из мирных ты и я). Я на мафии не терплю. Постинг просаживается,но я не терплю

У чбра пушстрат любая роль а хахаин мафия

Почему петух по кличке тур кукареку в топике исполняет и пытается командовать. В дефится тем,что его нарк назвал активом. Поясни

Поделиться сообщением

В дефится тем,что его нарк назвал активом. Поясни

Он сам себя активом назвал, я ебу? Ну го в тура что я тебе могу сказать? Контрвскрытий нет значит актив, правда какой я хуй знает

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

иичко

Поделиться сообщением

Тур, ты писал какой ты актив?)))

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

нет, это я написал

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Чет неловкий момент  :lol:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

В дефится тем,что его нарк назвал активом. Поясни

Он сам себя активом назвал, я ебу? Ну го в тура что я тебе могу сказать? Контрвскрытий нет значит актив, правда какой я хуй знает
Пусть вскроется нормально

Вчера было 3 килла. Либо там дон юзал трипл килл и был заблочен основной исполнитель. Либо был допкилл +2 килла от исполнителя. В таком случае вопрос почему так мало зарядов использовано мафией?либо был даблкилл от дона+килл от исполнителя. Тогда сегодня снова 2 килла будет

Поделиться сообщением

но я четко вижу фразу в твоем вчерашнем ластпосте "не кину, т.к. не читал"

какие коды вообще, че за довод на уровне финта

на моей памяти в каждой второй катке и каждой третьей реге кто-то просит дать болды, пушто с телефона

имхо будь у тебя намерение проголосовать, дабы засейвить своего мжа, ты бы тоже до этого додумался

на вилке парагон/дерево у тебя голос в лейбстера, у которого на тот момент была репутация на уровне хахаина, и за него тебе никто бы не предъявил (а никто и не предъявил), так что это вообще не аргумент, особенно учитывая, что ты в топане сидишь крепким мжом у большинства и можешь позволить себе подобные мувы

Поделиться сообщением

Значит отваливаюсь и буду дома примерно в 8-30 по мск или в 21-00 терпим с болидами до этого момента м там решаем. Диги,прочёл пост?подтверди. Может зайду прочту ещё между этим,что будет написано

Поделиться сообщением

Значит отваливаюсь и буду дома примерно в 8-30 по мск или в 21-00 терпим с болидами до этого момента м там решаем. Диги,прочёл пост?подтверди. Может зайду прочту ещё между этим,что будет написано

я хочу, чтобы ты дал голос в хахаина

он мафия для тебя и для твоих мжей

если ты мж, то мне это поможет перестать по тебе параноить

Поделиться сообщением

но я четко вижу фразу в твоем вчерашнем ластпосте "не кину, т.к. не читал"

какие коды вообще, че за довод на уровне финта

на моей памяти в каждой второй катке и каждой третьей реге кто-то просит дать болды, пушто с телефона

имхо будь у тебя намерение проголосовать, дабы засейвить своего мжа, ты бы тоже до этого додумался

на вилке парагон/дерево у тебя голос в лейбстера, у которого на тот момент была репутация на уровне хахаина, и за него тебе никто бы не предъявил (а никто и не предъявил), так что это вообще не аргумент, особенно учитывая, что ты в топане сидишь крепким мжом у большинства и можешь позволить себе подобные мувы

Мне и за выгон парагона,который вскрылся ужасно ничего не было и за выгон дерева тоже. Мне бы даже так выгоднее было сделать,потому что после дерева,которому давали мж за его пожар многие, сидел в игре слабосидящий лейбстер,которого я мог бы продавить на Некст день.

я хочу, чтобы ты дал голос в хахаина

он мафия для тебя и для твоих мжей

если ты мж, то мне это поможет перестать по тебе параноить

Во-первых,он у меня мафиЯ только за терпеж.

Во-вторых,я дам в него болд,если он ничего не выдаст и затерпит

Я забыл у него пушстрат мафиЯ?

Поделиться сообщением

за выгон вскрывшегося парагона тебя бы какраз поставили на извинения я думаю

или может не поставили бы, но на мафии ты бы не рискнул это проверить

Поделиться сообщением

Извини, надо было расписать положуху с позиции что я мафия

каждый раз вголос с этого 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

блять вот я пишу:

висп я паранойю по тебе+хахаину (что вы в конфе типо), будь добр опровергни мои опасения, помоги слить хахаина

висп отвечает:

хорошо друг, ток давай подождем он щас придет и выдаст!! а потом порешаем

кайф

Поделиться сообщением

Эбсолютли нет. Ты прочти его вскрытие. Оно было плохим. И я мог его выгнать просто, а не пытаться агитировать топик идти в левую цель,подставляя себя под абилки. Ладно,проехали эту тему. Я не хочу этим дефаться. У тебя ещё вопросы по мне есть сейчас?у тебя аякс хто?

Поделиться сообщением

хз кинул оверквоту с моим маяком никто не нашёл 

дигги душит норм виспа

и висп кстати хуево отвечает

вот ток он же мж всё равно не? дигги по крайней мере с виспом не сеня будет разбираться

сеня хахаин чбр

нужно решить могут они оба быть мафиями или кто-то из них мж

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

я этот маяк еще в тот момент когда ты его запостил видел

ну это слишком жирно

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

хз кинул оверквоту с моим маяком никто не нашёл

дигги душит норм виспа

и висп кстати хуево отвечает

вот ток он же мж всё равно не? дигги по крайней мере с виспом не сеня будет разбираться

сеня хахаин чбр

нужно решить могут они оба быть мафиями или кто-то из них мж

Чем же хуево?

Ты скажешь топику кто ты?

Поделиться сообщением

Эбсолютли нет. Ты прочти его вскрытие. Оно было плохим. И я мог его выгнать просто, а не пытаться агитировать топик идти в левую цель,подставляя себя под абилки. Ладно,проехали эту тему. Я не хочу этим дефаться. У тебя ещё вопросы по мне есть сейчас?у тебя аякс хто?

у нас хоть один актив вскрылся хорошо в этой? -ноуп

хоть одного из них вынесли за хуевое вскрытие? -ноуп

мы оба знаем, что у тебя не было такого права, каким бы хуевым оно не было, учитывая твое положение одного из самых красных в топике

чтоб обнаружить другие вопросы мне нужно читать твой профайл, а это ебанись скок текста и мне откровенно впадлу это делать

мне больше по кайфу дождаться некст дня и там уже пойти читать тебя, если ты не умрешь

аякс для меня мж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...