pushstrat #4061 25 мая 2018 по ощущениям мне даже больше нравится идти в чебра нежели в хахаина так как мой наркот мафия душил его, так что вряд ли они одного цветахотя наркот писал, что мафия может своего давить, чтобы выжить, но ведь это бред, какой в этом смысл, зачем своих намеренно сливать фу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4062 25 мая 2018 ладно я в пабгбтв хахаин тоже давал аякса мафиеймог ли он на мафии так сделать нечайнопочему никто, кому я задаю вопрос про список из ников: toouur Cryless wisp74rus deamunn Ajaks не говорит, кто здесь может быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4063 25 мая 2018 почему никто, кому я задаю вопрос про список из ников: toouur Cryless wisp74rus deamunnAjaks Cryless Ajaks вот эти могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4064 25 мая 2018 верю деамуну верю пушстратуверю виспу (возможно критическая, да)не играю против аяксав остатке 5 никнеймовесли тур актив, то конфа собранано как говорил кто-то из великих: "слишком просто, чтобы быть правдой"вот например у дигги в этом списке может бть мафией только я тур не может уже быть, ведь он вскрытый актив кроме меня у дигги еще есть 3 ника: хахаин, наркотики, чбр для дигги должна быть легкая игра уже. Голосуй в любого - попадешь в мафию. Или дигги ошибся в ком? Аяксе, Диамуне, Пушстарте, Виспе?хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4065 25 мая 2018 а что с аяксом?это потому что он в тура на похуе кидает уже 2 дня к ряду?или я что-то пропустил? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4066 25 мая 2018 Cryless Ajaks вот эти могут о спасибоТот факт что Финт пытался суициднуться тебя не смущает?а что с аяксом?это потому что он в тура на похуе кидает уже 2 дня к ряду?или я что-то пропустил? почему никто, кому я задаю вопрос про список из ников: toouur Cryless wisp74rus deamunnAjaks Cryless Ajaks вот эти могут а кого из неназванных ты мжом считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4068 25 мая 2018 Cryless Ajaks вот эти могут о спасибоТот факт что Финт пытался суициднуться тебя не смущает? смущает, но полную алибу ему не даетпо тебе я сегодня чет параноить начал ну и чисто по вычеркиваниям по тому что сейчас в топане происходитD1ggee toouur chbr pushstrat Cryless xaxain pnanrkotikivj wisp74rus deamunn Ajaksчбр пушстрат хахаин аякс, какая-то странная конфа получаетсязначит кто-то из мафии хорошо сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4070 25 мая 2018 Наркотик, кто у тебя тут мафия может быть?toouur Cryless wisp74rus deamunn Ajaks висп аякс ты, очевидно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4071 25 мая 2018 Не, ну блять вы накинулись на меня потому что я просто афк был. Не играете от вероятностей, математики, не думаете. Тупа кидаете кто кажется мафией. Я разобрался со своим интернетом и готов играть с этого момента времени. Я понимаю что в меня еще продавливает мафия потому что это матвин. Версия которую я писал думаю неправильна. напиши какая у тебя конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4072 25 мая 2018 toouur Cryless wisp74rus deamunnAjaks не говорит, кто здесь может быть мафией? демун аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4073 25 мая 2018 Не, ну блять вы накинулись на меня потому что я просто афк был. Не играете от вероятностей, математики, не думаете. Тупа кидаете кто кажется мафией. Я разобрался со своим интернетом и готов играть с этого момента времени. Я понимаю что в меня еще продавливает мафия потому что это матвин. Версия которую я писал думаю неправильна. напиши какая у тебя конфа пажи пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4074 25 мая 2018 висп аякс ты, очевидно а кто точно мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4075 25 мая 2018 Cryless Ajaks вот эти могут о спасибоТот факт что Финт пытался суициднуться тебя не смущает?а что с аяксом?это потому что он в тура на похуе кидает уже 2 дня к ряду?или я что-то пропустил? почему никто, кому я задаю вопрос про список из ников: toouur Cryless wisp74rus deamunnAjaksCryless Ajaks вот эти могута кого из неназванных ты мжом считаешь?Ты об этом факте подзабыл если что и тебе напомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4076 25 мая 2018 висп аякс ты, очевидноа кто точно мжи? Тур и димун Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4077 25 мая 2018 Ты об этом факте подзабыл если что и тебе напомнили о каком факте?что финт пытался суициднуться? Тур и димун т.е. у тнебя сейчас 3 мжа в катке. так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4078 25 мая 2018 Ты об этом факте подзабыл если что и тебе напомнили о каком факте?что финт пытался суициднуться? Тур и димунт.е. у тнебя сейчас 3 мжа в катке. так? ТЫ спросил кто точно мж - я тебе ответилБлиже к мж висп и аякс.Среди тебя и дигги последний будет, пока так думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4080 25 мая 2018 Опять же аякса ждем что он творить будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение