wisp74rus #4101 25 мая 2018 А чо не меня аякс? Не верюХахаин выдал подобие поста человекаУ чебра ток блеяниеСоре даблопостДумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4102 25 мая 2018 серьезно вам сложно прочекать таблицу, чтобы узнать какой он актив, шок Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4103 25 мая 2018 Бтв,дома буду через 20 мин. Успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4104 25 мая 2018 Если вам будет легче - я мжНу это для всех одаренных у кого я в конфе получаюсьОтсюда следует просьба предоставить список мафий с учетом того, что я мирныйПо любому кто-то из мафии подельника засунет вместо меня, иначе пизда ему Лан обозначу свою позицию и отойду ненадолгопушстратДай свой список для начала, пожалуйстаМожно с собой, можно с подельником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4105 25 мая 2018 Самое время сыграть по гайду деамуна ящитаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4106 25 мая 2018 Если вам будет легче - я мжНу это для всех одаренных у кого я в конфе получаюсьОтсюда следует просьба предоставить список мафий с учетом того, что я мирныйПо любому кто-то из мафии подельника засунет вместо меня, иначе пизда ему Лан обозначу свою позицию и отойду ненадолгопушстратДай свой список для начала, пожалуйстаМожно с собой, можно с подельником Ну давай так, убираю тех, кого считаю мж по тем или иным причинамЯ мж, тур актив (вроде как), ты мж, наркотик мж, крайлес мж (допускаю что мог наебать, но не хочу от этого играть), диги мж (но тоже думаю мог наебать) Остаются пушстрат чбр хахаин виспНо мне кажется тут где-то наебалово все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4107 25 мая 2018 А понял,аякс меня мафией пишет,окей Нужно читать значит финта и его попытку суицида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4109 25 мая 2018 наркотик мж у меня такое ощущение что не мж наркотикА понял,аякс меня мафией пишет,окейНужно читать значит финта и его попытку суицидакинь предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4110 25 мая 2018 А понял,аякс меня мафией пишет,окейНужно читать значит финта и его попытку суицидаЯ тебя и вчера писал, тебе чет похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4111 25 мая 2018 А понял,аякс меня мафией пишет,окейНужно читать значит финта и его попытку суицида Я тебя и вчера писал, тебе чет похуй былоМеня особо вчера не было считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4112 25 мая 2018 Как-то так. аякс/диги, чбр, пушстрат, висп/дедДа и дед вчера перекинул в пушстрата, поэтому если только с наркотиком вместе вместо кого наркотик, если я с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4113 25 мая 2018 Дед ты мирный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4115 25 мая 2018 Почему я написал что дед мж что ли. Потому между хикарой и финтом была большая вероятность что есть мафия, но не вместе. Между туром и аяксом тоже, но не вместе. Зная свой цвет мне было не сложно просчитать то, что скорее всего аякс мафия. Посмотрев таблицу я увидел как дед в первый день докинул в корвуса 5 голосом который закрепил уход и сейв финта. Но после того как он начал атаковать аякса я подумал что он скорее мж. Собственно говоря про диги. Мне абсолютно не понятно почему он отстал на аякса и стал его считать мж не объяснив это никак, он просто перепрыгнул на никитку, а потом выйдя из афк перешел на меня по той же причине, что и сам был. Но тем не менее я считаю что между ним и аяксом тоже может быть максимум одна мафия по первому дню. И что мы сообственно получаем. аякс-диги-тур-я одна мафия по счету(или две тур и диги) и самая вероятивная это аякс, где после него идет диги. В остатке у нас остается чбр наркотик дед пушстрат висп димун.Так как тур-диги самый менее вероятный вариант мы получаем в первом списке максимум одну мафию. Где среди чбр наркотик дед пушстрат висп мы получаем 3 мафии. Так как чбр ошибся уже дохуя раз я считаю он в этом списке самая главная мафия(плюс голос на тренте вчера)Пушстрат-наркотик я посчитал не вместе только сейчас, когда в него наркотик кинул голос, потому что с позицией - я мафия в меня забрасывать, когда назвал меня мафией самое лучшее решение будучи черным(могу ошибаться на счет не вместе). Поэтому скорее пушстрат мафия, потому что от наркота супер невелью ход будь он мафлономОт сюда выходит что между крайлесом и виспом есть мафия, если я где-то не ошибся. Как-то так. аякс/диги, чбр, пушстрат, висп/дед Да и дед вчера перекинул в пушстрата, поэтому если только с наркотиком вместе это че за пересказ от нейросетипочему тебя спрашивают кого ты считаешь мафией/мжами, а ты выдаешь несколько списков с определенным кол-вом вероятных мафий в каждом?это же просто набор рандомных слов без конечного вывода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4116 25 мая 2018 у меня такое ощущение что не мж наркотик Хз, слабо верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4117 25 мая 2018 между хикарой и финтом была мафиямежду туром и аяксом тоже...аякс/дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4118 25 мая 2018 аргумент на все случаи жизнинечем парировать скажи иди нахуй , спасибо хотьне говоришь что затралила то совсем обидно было быТы русский понимаешь? СъедалаПо игре 0 постовА посраться это круто Хуйню пописать тамДнинаЯ ухожу и в баланс хикару выношу, всех устраивает? хз я без роли мне как-то покск тому же диги и так адекватно пишет по тебе, зачем мне повторятьсяПо рукамШупно, что писать? такое чувство шо я щас договорилась о чем-то Ахахаха на мафоньке прижало и заочковала? что писать? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214442&page=86&do=findComment&comment=21989956 давай заткни хейтеров что писать?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214442&page=86&do=findComment&comment=21989956давай заткни хейтеровсенбонзакура кагейоши Самку заголлосуйте. Пизда пишет в других темах и не ебет что в мафииВот бы дпуничи думать умели напиши финт ульт Ульт ну все финт умирает как лонг приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4119 25 мая 2018 Я вот тоже сейчас хотел спросить почему я с диги иду через слешНе особо понимаю логику, как мы вообще связаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4120 25 мая 2018 Дед ты мирный?нуА у тебя не нашёл кого ты мафией считаешь, кроме пушстрата.Можешь написать 4 ника, без меня разумеется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение