xaxain #4121 25 мая 2018 Я вот тоже сейчас хотел спросить почему я с диги иду через слешНе особо понимаю логику, как мы вообще связаны?Ты читал первый день финта и дигги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4122 25 мая 2018 Можешь написать 4 ника, без меня разумеется могу без тебя дорогойу меня как раз их пять, чтоб кого-то можно было выкинуть D1ggee chbr pushstrat xaxain pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4123 25 мая 2018 Я вот тоже сейчас хотел спросить почему я с диги иду через слешНе особо понимаю логику, как мы вообще связаны? Ты читал первый день финта и дигги ?Почему между тобой и аяксом точно мафия?Читал,по-моему они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4124 25 мая 2018 Висп я хуй знает что ты пытаешься найти в его постах и что этим доказатьЯ тебе говорю что я мж и я допускаю что могу ошибаться как минимум в 2 людяхПоэтому я и хочу играть через пушстрата, потому что по нему какая-то инфа есть по абилкам и это уже не просто голая аргументация, основанная на постингеМне так привычнее рассуждать, тем более я половину топика не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4125 25 мая 2018 блять мафия или аякс или тур с дигги или дед с нарком среди аякс дигги тур я или одна или две мафиипушстрат мафия потому что я посчитал его не вместе с наркотиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4126 25 мая 2018 Я вот тоже сейчас хотел спросить почему я с диги иду через слешНе особо понимаю логику, как мы вообще связаны?Ты читал первый день финта и дигги ? Нет, я что на долбоеба похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4128 25 мая 2018 я мог такую хуйню написать за 5 минут не прочитав ниодного поста в топикепочему люди адекватно реагируют на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4129 25 мая 2018 ну я написал, что дальше, нарк?Сидим дальше думаем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4130 25 мая 2018 Висп я хуй знает что ты пытаешься найти в его постах и что этим доказатьЯ тебе говорю что я мж и я допускаю что могу ошибаться как минимум в 2 людяхПоэтому я и хочу играть через пушстрата, потому что по нему какая-то инфа есть по абилкам и это уже не просто голая аргументация, основанная на постингеМне так привычнее рассуждать, тем более я половину топика не читалЧто ты мафия можешь быть только с хахаином. Финт сгорел на хикару и решил сдохнуть назло конфе. Иначе вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4131 25 мая 2018 Сидим дальше думаем о чем?если дигги мж, кто мафия еще одна по твоему? Финт сгорел на хикару и решил сдохнуть назло конфе тут хзу него винрейт на мафии@@pnanrkotikivj почему диамун точно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4132 25 мая 2018 Сидим дальше думаем о чем?если дигги мж, кто мафия еще одна по твоему? Финт сгорел на хикару и решил сдохнуть назло конфе тут хзу него винрейт на мафииСомневаюсь что ошибся в аяксе, поэтому ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4133 25 мая 2018 Висп я хуй знает что ты пытаешься найти в его постах и что этим доказатьЯ тебе говорю что я мж и я допускаю что могу ошибаться как минимум в 2 людяхПоэтому я и хочу играть через пушстрата, потому что по нему какая-то инфа есть по абилкам и это уже не просто голая аргументация, основанная на постингеМне так привычнее рассуждать, тем более я половину топика не читалЧто ты мафия можешь быть только с хахаином. Финт сгорел на хикару и решил сдохнуть назло конфе. Иначе вряд ли Ну ты сам надеюсь понимаешь что это вычисление вообще далекое от игры в мафию, а скорее гадание на кофейной гуще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4134 25 мая 2018 Не, в теории Финт мог в тупую с хикарой сгореть, этого нельзя исключать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4135 25 мая 2018 Ну и если рассматривать все теории,то если димуна и лжечекали,то он допкек. Могли спецом оставить палевный голос на вскрытом активе и таким образом затригеррить на чек. Хотя нах,типо доупстим дурак бы вскрылся с дерево-димун разные. Не факт,что первым бы снесли дерево. И его могли киллом чекануть. Так что нереальный вариант Висп я хуй знает что ты пытаешься найти в его постах и что этим доказатьЯ тебе говорю что я мж и я допускаю что могу ошибаться как минимум в 2 людяхПоэтому я и хочу играть через пушстрата, потому что по нему какая-то инфа есть по абилкам и это уже не просто голая аргументация, основанная на постингеМне так привычнее рассуждать, тем более я половину топика не читал Что ты мафия можешь быть только с хахаином. Финт сгорел на хикару и решил сдохнуть назло конфе. Иначе вряд лиНу ты сам надеюсь понимаешь что это вычисление вообще далекое от игры в мафию, а скорее гадание на кофейной гущеПочему?финт мог умереть. Вай мне от этого не поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4136 25 мая 2018 Почему я написал что дед мж что ли. Потому между хикарой и финтом была большая вероятность что есть мафия, но не вместе. Между туром и аяксом тоже, но не вместе. Зная свой цвет мне было не сложно просчитать то, что скорее всего аякс мафия. Посмотрев таблицу я увидел как дед в первый день докинул в корвуса 5 голосом который закрепил уход и сейв финта. Но после того как он начал атаковать аякса я подумал что он скорее мж. Собственно говоря про диги. Мне абсолютно не понятно почему он отстал на аякса и стал его считать мж не объяснив это никак, он просто перепрыгнул на никитку, а потом выйдя из афк перешел на меня по той же причине, что и сам был. Но тем не менее я считаю что между ним и аяксом тоже может быть максимум одна мафия по первому дню. И что мы сообственно получаем. аякс-диги-тур-я одна мафия по счету(или две тур и диги) и самая вероятивная это аякс, где после него идет диги. В остатке у нас остается чбр наркотик дед пушстрат висп димун.Так как тур-диги самый менее вероятный вариант мы получаем в первом списке максимум одну мафию. Где среди чбр наркотик дед пушстрат висп мы получаем 3 мафии. Так как чбр ошибся уже дохуя раз я считаю он в этом списке самая главная мафия(плюс голос на тренте вчера)Пушстрат-наркотик я посчитал не вместе только сейчас, когда в него наркотик кинул голос, потому что с позицией - я мафия в меня забрасывать, когда назвал меня мафией самое лучшее решение будучи черным(могу ошибаться на счет не вместе). Поэтому скорее пушстрат мафия, потому что от наркота супер невелью ход будь он мафлономОт сюда выходит что между крайлесом и виспом есть мафия, если я где-то не ошибся. Как-то так. аякс/диги, чбр, пушстрат, висп/дедДа и дед вчера перекинул в пушстрата, поэтому если только с наркотиком вместеНа основании чего ты сделал вывод,что между финтом и хикарой есть мафия?поясни мне момент суицида финта в таком случае. Зачем так подтавлЯться? почему ты цепляешься за стену хуйнитам 0 своих мыслей зачем ты так пытаешься окраснить хахаинаблябуду висп с хахаином вместе я один это вижу что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4137 25 мая 2018 Висп вот ты мне пишешь что я тебя мафией назвал с наездом такимИдешь искать посты финта и проверять меня через нихНо при этом ты сидишь и ковыряешься в ебанутых теориях о сраче финта и хикары и лжечека на димуне, хотя живо еще 4 мафии и нам надо попасть по любой сейчас, а не гадать лжечекнули ли прочеканного мжа, если и разбираться в этом, то явно не сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4138 25 мая 2018 Где ты там попытку окраснить увидел?Висп вот ты мне пишешь что я тебя мафией назвал с наездом такимИдешь искать посты финта и проверять меня через нихНо при этом ты сидишь и ковыряешься в ебанутых теориях о сраче финта и хикары и лжечека на димуне, хотя живо еще 4 мафии и нам надо попасть по любой сейчас, а не гадать лжечекнули ли прочеканного мжа, если и разбираться в этом, то явно не сейчасЧбр/хахаин хочу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4139 25 мая 2018 Почему?финт мог умереть. Вай мне от этого не поиграть Что если я скажу тебе, что финт и на активе мог пытаться умереть спокойно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4140 25 мая 2018 пушстрат сегодня не голосуется карочеон не может быть вместе с хахаином и по-этому живет до роли второгоменя тригерит с ваших попыток свернуть в негоголосование между хахином и чбром с приоритетом в первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение