pushstrat #801 22 мая 2018 Ебать в голос со стены аврилки в 2014 скролил минуту наверноеВот за эту фразу дерево очернился чуть у меня ты ж даже не видел того о чем я говорюа я у тебя очернился уже за это? очернился за то, что скроллил минуту, в то время как я прочитал половину и проскроллил оставшееся за 30 секунд https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196349&page=23#entry14537024 я про этот пост если что ладно прости, я не мафлонил Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #802 22 мая 2018 Ребят я придумал лучше способ, го вычислять мафию рандом оргомможет в автоматы сходишь, зачем ты сюда рег? Ну дурак попросил а че @@Дурак объяснись да это правда я позвал поигратьчто тут такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #803 22 мая 2018 Ладно, Финт, кидай контакты смайл36 в лс и получишь мои цвета по пулу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #805 22 мая 2018 бляяяяяять как посты чбра можно читать когда там вот это вот на авке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #806 22 мая 2018 Бля я передумал в арчера идтимне кажется вероятнее чбр мафия арчер мж щас ну я еще должен подуматьмолодец что ко мне прислушиваешься если ты мж можешь даже докидывать за мной потом а то я пока вижу у тебя не оч получается да дед че по финту ща думаешь? ниче не хочу по нему думать. Он верно написал, что ему смысла не было бы на мафии в меня начинать ехать. Но наезд при этом у него был странный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #807 22 мая 2018 бляяяяяять как посты чбра можно читать когда там вот это вот на авке? Очистите пул, потом я без труда найду всю мафию что останетсяЯ не понимаю, для тебя это нормально что творит корвус и финт?Никитка, который просит клетку ВООБЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #808 22 мая 2018 зомб охлади траханье реально уже невозможно с тобой в одном пуле играть до всего докапываешься Вот с остальными заебись, тупо челики как во флудилке чатятся, кайф игра хуи друг другу натирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #809 22 мая 2018 Кто такая смайл36? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #810 22 мая 2018 Пушстрат, просто можешь поверить - финт муфлон И все его эти "ищу замену, не хочу играть" - пиздеж. Можешь смело туда двойку под мою ответственность Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #811 22 мая 2018 в упор не понимаю, чем арчер сагрил на себя вниманиемб потому что он относиться к числу тех, чьи посты мозгом скролятся на автоматеили я лс и не замечаю очевидных вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #812 22 мая 2018 кароч набросал список более-менее красных ребятишекнарк корвус дед дурак пушстрат зомб чебр кошан шунпоне уверен в том, что здесь все мжи, скорее даже наоборот, есть стойкое чувство, что в ком-то наебываюсь, но не более чем в 1 челикепока так поиграюСписок на матвин, чбр с дедом не влазят в этот вагон что по тренту думаешь? корвуса выкуидывай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #813 22 мая 2018 Или мы мафии пытаемся слить легкую цель арчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #814 22 мая 2018 Хикара тупо докинула за корвусом и сама уверовала что я мафия но не дала ни 1 причины, больше цветов не давалаА не, вру, доела за мной что дурак мж, т.е доела за своей мафиейПри этом в прошлой игре она жестко во мне ошиблась и я ее макал за то что она в моей роли всегда ошибается, вы думаете она на мж без веских причин опять бы в меня пошла? Про корвуса я написал всё ужеДальше диги Я не верю что человек будет в меня переть даже если считает меня черным, он жестко перевирал факты о которых я и писал, либо там упоротость уровня виспа из прошлых либо под волну топана на мафии подстроилсяВопрос в другом, нахуя ему это? Стал ли бы он так сейвить корвуса и подставляться? Думаю нет, очень глупый мув, если диги мафия то просто выбрал меня как удобную цель и вообще игнорит присутствие корвусаТут тонко, но там разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #815 22 мая 2018 Пушстрат, просто можешь поверить - финт муфлон И все его эти "ищу замену, не хочу играть" - пиздеж. Можешь смело туда двойку под мою ответственность так и хотел еще до того как ты кинул в него двойку, но я еще думаю Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #816 22 мая 2018 Зомб душит всех подрядбрат, тебя не душу, можем обработать на пару какого-нибудь фуфлыжникаИ кто у тебя в фуфлыжниках? дурак-шунпо, тут один естьтак же еще есть пара человек, но их завтрасегодня надо кого-то слабого задавить Ребят я придумал лучше способ, го вычислять мафию рандом оргомможет в автоматы сходишь, зачем ты сюда рег? Ну дурак попросил а че @@Дурак объяснись да это правда я позвал поигратьчто тут такого а хуле он не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #817 22 мая 2018 кошка добрый какой-то и веселый больно, блок в него летит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #818 22 мая 2018 бляяяяяять как посты чбра можно читать когда там вот это вот на авке? Очистите пул, потом я без труда найду всю мафию что останетсяЯ не понимаю, для тебя это нормально что творит корвус и финт?Никитка, который просит клетку ВООБЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ ПОЧЕМУЧто я творю? Пишу мысли и рассуждаю? Или корвус что боится дать хоть 1 цвет и разговаривает с тобой как с мж без причин KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #819 22 мая 2018 Один кандидат уважаемыйМожно сегодня его попробыватьДля этого сеттинга он уже и так много сделал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #820 22 мая 2018 А не, вру, доела за мной что дурак мж, т.е доела за своей мафией дурака за тобой можно доедать независимо от твоей роли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение