Fint #881 22 мая 2018 Ахуеть недавно финт меня учил как "правильно" играть теперь уже новые новиканы поехали и все под опекой финтушки))Кто под моей опекой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #882 22 мая 2018 никитка в клетке будетклетка в банеа, вы же еще не в курсе... не ожидал от тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #883 22 мая 2018 Во мне корвус нейтрала нашел, но точно не мж, всем кроме дерева похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #884 22 мая 2018 никитка в клетке будетклетка в банеа, вы же еще не в курсе...Вот за эту фразу дигги очернился чуть у меняВо мне корвус нейтрала нашел, но точно не мж, всем кроме дерева похуй?Ну похуй а чё, ты за спасибо чтоли хочешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #885 22 мая 2018 шлюха завали свой ебальник сами решите кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #888 22 мая 2018 Ахуеть недавно финт меня учил как "правильно" играть теперь уже новые новиканы поехали и все под опекой финтушки))читая подобные посты жалею, что не ворвался в мафию на несколько лет позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #889 22 мая 2018 Арчер не разъебывает что-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #890 22 мая 2018 дед\финт есть мафия если чбр мафия, финт мжТ.е. Четко они не вместе? ну да. Не думаю, что там две мафии могут быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #891 22 мая 2018 дед\финт есть мафияесли чбр мафия, финт мжТ.е. Четко они не вместе?ну да. Не думаю, что там две мафии могут быть.Ты написал этот пост с точки зрения что вы с финтом два мжа, среди которых чебр развивает конфликт?Или как ты к такому умозаключению пришел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #892 22 мая 2018 Наркотики заткнись нахуй, читаю с телефона, нужно внутривенно узнать кого растянул дерево на голос в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #893 22 мая 2018 ты что охуел пёс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #894 22 мая 2018 Все нашел, висп растянулся. Объясняй свой голос в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #895 22 мая 2018 арчер разъебывает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #896 22 мая 2018 АрчерЧё десятый пост добил? Красава http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #897 22 мая 2018 ты что охуел пёс да а что дальше то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #898 22 мая 2018 С точки зрения деда очень бредово писать что я не могу быть с чебром Почему нет? Почему мафия, что видет срач мафии и мирного не напишет что там 1 мафияТем более чебр это сделал как то не логично и нелепо, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #899 22 мая 2018 АрчерЧё десятый пост добил? Красава ээ ты обещал двойку от которой все охереют и где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #900 22 мая 2018 (изменено) Ладно я в тильте, охуенные болды даёте клоуны Арчер Арчер Изменено 22 мая 2018 пользователем arche_r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение