ZombBomb #1081 22 мая 2018 Зомб хуево играет последние два месяцаГовно из жопы высераетДа на других залупаетсяВсе верно, лучше 90% пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1082 22 мая 2018 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1083 22 мая 2018 кто тот успешный молодой человек, рассекающий по барханам на форде? усатый? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1084 22 мая 2018 Зомб черный кстатину хотя б не розовый как тыно ты если играть захочешь, можешь попробовать как то аргументировать свою позициюДа ты даже с позицией по дураку чёрныйФинт скорее черный его дает мж, я скорее мирный у тебя тоже считаю его мж.И после этого у тебя среди дурака и шинпо есть мафия, это как нахуйесли ты не обозначишь вектор правильный - ты уйдешь Доебался до тура за пост про кошку, хотя он по сути нормальный и абилки в него предложили еще я и висп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1085 22 мая 2018 кто тот успешный молодой человек, рассекающий по барханам на форде? усатый?илон маск Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1086 22 мая 2018 кто тот успешный молодой человек, рассекающий по барханам на форде? усатый?илон маск форд ваще-то не принадлежит теслечто за дезинформация в топане Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1087 22 мая 2018 вот тебя выгоню и независимо от роли посмотрю кто тебя дефилтомуш эт или подельники/или мафия которая выезжает на мже уебане, тебе, ничего личного. но у тебя вся мафия в тех кто хочет тебя пизданутьи все мжи наоборот, маленького ребенка за конфетку купить и то сложней)Хикара мафия. как минимум про мафию она правильно сказалаДурак научи играть по братски, слишком следующий уровень с поста про финту зачем троллишьты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1088 22 мая 2018 я думаю стоит послушать деда,в кого он хочет за час до ночи переворачивать,кроме дурака. Зомба тоже не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1089 22 мая 2018 финт уже много игровых постов оставил и является ключевым игроком первого днякак можно заменяться ваще не поймуя отойду покапушстрат найди мафию и как я найду, если ты уйдешь? а че ты хочешь со мной искать мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1090 22 мая 2018 А я думал в деда переворот будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1091 22 мая 2018 А я думал в деда переворот будет тебе дед не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1092 22 мая 2018 Вы помните хоть одну игру где хикара мж и не могла дать ни 1 цвета в 1 день???прошлая? Это в которой я не играл? ну если другие подтвердят то я приму к сведению да она вроде также играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1093 22 мая 2018 А я думал в деда переворот будет тебе дед не нравится?После того как он заигнорил мой вопрос нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1094 22 мая 2018 кто скажет на ком сколько голосов?мне уходить пора Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1095 22 мая 2018 финт уже много игровых постов оставил и является ключевым игроком первого днякак можно заменяться ваще не поймуя отойду покапушстрат найди мафию и как я найду, если ты уйдешь? а че ты хочешь со мной искать мафию? посыл не в этом был...но ты слишком тупая свинья, чтобы понять меня Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1096 22 мая 2018 А я думал в деда переворот будет тебе дед не нравится?После того как он заигнорил мой вопрос нет а чбр кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1097 22 мая 2018 Зомб черный кстатину хотя б не розовый как тыно ты если играть захочешь, можешь попробовать как то аргументировать свою позициюДа ты даже с позицией по дураку чёрныйФинт скорее черный его дает мж, я скорее мирный у тебя тоже считаю его мж.И после этого у тебя среди дурака и шинпо есть мафия, это как нахуйесли ты не обозначишь вектор правильный - ты уйдешь Доебался до тура за пост про кошку, хотя он по сути нормальный и абилки в него предложили еще я и висп я читал посты дурака вначале игры, и потом обращал внимание на некоторые посты в теении дня, весь его контекст это какие то несуразные доебы ради доебов и вода не имеющая отношения к игре, которую он генерирует на ходу, и все это разбавляется местами серьезным ебычема что касается финта, он действительно наныл уже сегодня, но с его игрой уровня корвуса я с ним играть не хочу и на его цвета не ориентируюсь,за что другие дурака считают мж, я не ебу, просто высказал свою позициюшинпо ведет себя так, как будто бессмертный, плюс доеб мне его какой то не понравился тура цвет я вообще никак не обозначал, просто доебал его чтоб он шевелиться началот тебя я кроме рофлов про розовый костюм ниче не помню, хочешь поиграть, пиши своих кандидатов, я готов поиграть посмотреть, читать 50 страниц срача с аргументами по хейту не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1098 22 мая 2018 я читал посты зомба вначале игры, и потом обращал внимание на некоторые посты в теении дня, весь его контекст это какие то несуразные доебы ради доебов и вода не имеющая отношения к игре, которую он генерирует на ходу, и все это разбавляется местами серьезным ебычема что касается арчера, он действительно наныл уже сегодня, но с его игрой уровня финта я с ним играть не хочу и на его цвета не ориентируюсь,за что другие зомба считают мж, я не ебу, просто высказал свою позициюаякс ведет себя так, как будто бессмертный, плюс доеб мне его какой то не понравился пушстрата цвет я вообще никак не обозначал, просто доебал его чтоб он шевелиться началот тебя я кроме рофлов про розовый костюм ниче не помню, хочешь поиграть, пиши своих кандидатов, я готов поиграть посмотреть, читать 50 страниц срача с аргументами по хейту не хочу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1099 22 мая 2018 а че в арчера не будете идти что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1100 22 мая 2018 я читал посты зомба вначале игры, и потом обращал внимание на некоторые посты в теении дня, весь его контекст это какие то несуразные доебы ради доебов и вода не имеющая отношения к игре, которую он генерирует на ходу, и все это разбавляется местами серьезным ебычема что касается арчера, он действительно наныл уже сегодня, но с его игрой уровня финта я с ним играть не хочу и на его цвета не ориентируюсь,за что другие зомба считают мж, я не ебу, просто высказал свою позициюаякс ведет себя так, как будто бессмертный, плюс доеб мне его какой то не понравился пушстрата цвет я вообще никак не обозначал, просто доебал его чтоб он шевелиться началот тебя я кроме рофлов про розовый костюм ниче не помню, хочешь поиграть, пиши своих кандидатов, я готов поиграть посмотреть, читать 50 страниц срача с аргументами по хейту не хочуОкей, я мафия, сливайте На это говно нервы тратить из за даунов и обсосов каких то просто на хуй Будто дел никаких полезных больше нет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение