pnanrkotikivj #1341 22 мая 2018 Люди которых я стараюсь не читать Наркотики всё верно, читай хикару и корвуса. Очень рад что ты делаешь это за меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1342 22 мая 2018 Крч шунпо/кошка уважаемо сегодняДальше сами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1344 22 мая 2018 Мда. Сколько на ком? Не хочу бить алибосы по арчеру. Но это норм шо, он не говорит какой он актив?очевидно норм, нахуя городу выгонять актива в первый день любого блять Не не не, без определенного вскрытия ты отлетаешь, даже я переобуюсь и буду за то чтобы тебя слитьМж нет смысла вскрываться активом недо концаА вот мафии как раз есть смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1345 22 мая 2018 Когда вы долбоебы научитесь читать профили а не заставлять меня быть попугаем все позиции по топику активных игроков я раздал кому не отвечаю те мутные или вовсе черные для меня(наркот, дурак)а и виспа забылУ солями зомб красный, который баланс рисует с ним и дураком.Вам там не тесно, сдавай конфу под солями тут пока только ты со своими тухлыми доебами(но шунпо сегодня пиздануть можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1348 22 мая 2018 Люди которых я стараюсь не читать Наркотики Тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1350 22 мая 2018 Мда. Сколько на ком? Не хочу бить алибосы по арчеру. Но это норм шо, он не говорит какой он актив?очевидно норм, нахуя городу выгонять актива в первый день любого блять "любого" выгонять какраз норм темавот какого-то конкретного еще можно оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1352 22 мая 2018 Не ну дедок окраснился ближе к вечеру у меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1354 22 мая 2018 Не ну дедок окраснился ближе к вечеру у меняза то что не знает во сколько ночь или за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1355 22 мая 2018 Не ну дедок окраснился ближе к вечеру у менячем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1357 22 мая 2018 под солями тут пока только ты со своими тухлыми доебамиТы чёрный и я написал почему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #1358 22 мая 2018 найс табличкаесли на мне набираться будет на уход то скажу точную рольвы долбаебы финт я бы тебе череп вскрыл в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1359 22 мая 2018 В топике миллион позиций где рисуют разноцвет но парагон зомб и наркотик предлагает ебануть меняя умираю мж ваши действия? а бля сорян думал он муфлон? или говорить что ну а хули он молчит Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1360 22 мая 2018 Не ну дедок окраснился ближе к вечеру у меняза то что не знает во сколько ночь или за что? Не ну дедок окраснился ближе к вечеру у менячем?Ебать не должно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение