paragon #1541 22 мая 2018 один в один ситуация с парой игр назад, где шунпо также бездарно вскрылся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1542 22 мая 2018 изи второй раз подряд рольного шунпо вычислил.на корвусе 5 голосовТы изи второй раз подряд город убиваешь долбоеб научись уже думать ТЫ ДАУН ТЫ В ПРОШЛОЙ БЫЛ НЕЙТРАЛОМ И Я ДЕЛАЛ ВСЕ НОРМ ДОЛБОЕБ ЕСЛИ ТЫ НАРАНДОМИЛ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ПРАВ ЕБУЧАЯ МРАЗЬНАУЧИСЬ УЖЕ ДУМАТЬ А НЕ ДАВИТЬ+ДЕЛАТЬ СВОИ ДЕДУКТИВНЫЕ ВЫВОДЫ(ХУЙНЯ ЧТО У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1543 22 мая 2018 У Финта 80+ игр и одна ачивка за 5 и более побед на мафии. Тотал говноед @@OMGVERYLONGNAME тут игрок замениться хотелА еще топ2 (недавно был топ1) винрейт на мафии Твой топ1 винрейт от меня на второй день пожрал, когда я на мане завез, чушок отсиделся у параши за стенкой не означает завез, кончай кичиться хуйней Что значит отсиделся? Я завинировал, не получил в себя ни одного болда. Это идеальная игра это не затащилну и ты кичишься этим, как будто это дохуя достижение, когда до этого ты без ролей сидел и все перестали обращать на тебя внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1544 22 мая 2018 изи второй раз подряд рольного шунпо вычислил.на корвусе 5 голосовТы изи второй раз подряд город убиваешь долбоеб научись уже думать ТЫ ДАУН ТЫ В ПРОШЛОЙ БЫЛ НЕЙТРАЛОМ И Я ДЕЛАЛ ВСЕ НОРМ ДОЛБОЕБ ЕСЛИ ТЫ НАРАНДОМИЛ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ПРАВ ЕБУЧАЯ МРАЗЬНАУЧИСЬ УЖЕ ДУМАТЬ А НЕ ДАВИТЬ+ДЕЛАТЬ СВОИ ДЕДУКТИВНЫЕ ВЫВОДЫ(ХУЙНЯ ЧТО У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ) заткни свой рот. 1из1 это 100% значит. и сейчас ты оказался рольный,что впринципе доказывает,что моя теория работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1545 22 мая 2018 не я верю шунпо офкну го корвуса сливантос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1546 22 мая 2018 хз че там у виспа по маркерам, но шунпо по мирному играл в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1547 22 мая 2018 хз че там у виспа по маркерам, но шунпо по мирному играл в этойнет,он был рольный и это было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1549 22 мая 2018 Ой блять какой ты пидорас висп, ладно уебаны вы не умеете играть в эту игру я актив и я взял не невыгоняемого У нас в пике Сой фонгкучикиУноханаямомотоесли ты будешь так дальше играть я с тобой не одной игры не сыграю висп А вот и ещё один актив подъехал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1550 22 мая 2018 не я верю шунпо офкну го корвуса сливантосну гоу, правда он дохуя спокойный для мафииВ хикару не набедрем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1551 22 мая 2018 ТУПОЙ ДОЛБОЕБ КАКОЙ ШАНС БАША БАРАТРУМА 17 ПРОЦЕНТОВЕСЛИ ТЫ УДАРИЛ 1 РАЗ И ЗАБАШИЛ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ШАНС 100 ПРОЦЕНТОВ ДАЛЬШЕ ПО СПИСКУ ЕЩЕ ОДНА ИГРА ГДЕ У ТЕБЯ ТАКАЯ БЕЗДАРНАЯ ЛОГИКА ЛИВ НАХУЙ СО СЛОТА ИГРОКА ЕДЕМ ЕЩЕ ДАЛЬШЕ ЧТО У ТЕБЯ РАБОТАЕТ ТЫ МАФИЮ ВЫЧИСЛЯЕШЬ ИЛИ РОЛЬНЫХ В ЭТОМ СЕТТИНГЕ 8 МИРНЫХ С РОЛЬЮ ДАЖЕ ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ТВОЯ ТЕОРИЯ РАБОТАЕТ НА РОЛЬНОСТЬ ТА ШАНС УЕБАТЬ МИРНОГО БОЛЬШЕ 60 И ТЫ МНЕ ЕЩЕ ЧТО ТО ПЕРДИШЬ ПАРАША С СПАГЕТТИ В БАШКЕ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1552 22 мая 2018 (изменено) Под предводительством Ичиго в игру вступили - СойФон, Кучики Бьякуя и ГенрюсайПод предводительством Айзена в игру вступили - Гримджой, Ичимару и Канаме Изменено 22 мая 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Leibster понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1553 22 мая 2018 так парни, шунпо сегодня сидит, долбаебов не слушаем, предлагаю через дурака сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1554 22 мая 2018 не я верю шунпо офкну го корвуса сливантосну гоу, правда он дохуя спокойный для мафииВ хикару не набедрем? неебу в кого там можно набратьу меня голосов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1555 22 мая 2018 Зачем шинпо вскрылся если он невыгоняемый, я нихуя не понялЭпик деб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1556 22 мая 2018 ТУПОЙ ДОЛБОЕБ КАКОЙ ШАНС БАША БАРАТРУМА 17 ПРОЦЕНТОВЕСЛИ ТЫ УДАРИЛ 1 РАЗ И ЗАБАШИЛ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ШАНС 100 ПРОЦЕНТОВ ДАЛЬШЕ ПО СПИСКУ ЕЩЕ ОДНА ИГРА ГДЕ У ТЕБЯ ТАКАЯ БЕЗДАРНАЯ ЛОГИКА ЛИВ НАХУЙ СО СЛОТА ИГРОКА ЕДЕМ ЕЩЕ ДАЛЬШЕ ЧТО У ТЕБЯ РАБОТАЕТ ТЫ МАФИЮ ВЫЧИСЛЯЕШЬ ИЛИ РОЛЬНЫХ В ЭТОМ СЕТТИНГЕ 8 МИРНЫХ С РОЛЬЮ ДАЖЕ ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ТВОЯ ТЕОРИЯ РАБОТАЕТ НА РОЛЬНОСТЬ ТА ШАНС УЕБАТЬ МИРНОГО БОЛЬШЕ 60 И ТЫ МНЕ ЕЩЕ ЧТО ТО ПЕРДИШЬ ПАРАША С СПАГЕТТИ В БАШКЕебать. 2 из 2 шанс 100%,что дальше? хуесос,ливай. похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1557 22 мая 2018 @@ZombBomb Ты ебан? Он невыгоняемый в любом случае Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1558 22 мая 2018 а эт еще ночи не былосливаем финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение