Fint #1641 22 мая 2018 ну допустим отравил ты меня и что дальше?ну и пох мне абсолютно,если ты убьешь меня чисто по хейту,если ты считать не умеешь до 5 это не моя проблемашупно как вскрытый актив в блоке должен был быть (вроде) у него дневные абилки насколько я понял Ахуенный сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1642 22 мая 2018 парагон.димун че не перекинули с активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1643 22 мая 2018 бля я хз считается ли нормой предъявлять челикам за корвуса когда как бы и сам предполагал что он мж?убейте короче финта нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1644 22 мая 2018 ща будут рофлыподождитесколько ждать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1645 22 мая 2018 бля я хз считается ли нормой предъявлять челикам за корвуса когда как бы и сам предполагал что он мж?убейте короче финта нахуй хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1646 22 мая 2018 бля я хз считается ли нормой предъявлять челикам за корвуса когда как бы и сам предполагал что он мж?убейте короче финта нахуй кошка не мог блочить кого то специально там осталось 2 блока и оба когда ходят к тебе шах и мат Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1647 22 мая 2018 меня вот че вчера смутило,это то что пришел димун,которого не было полдня и довольно быстро сооринтировался,что у арчера на себе двойка и он вскрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1648 22 мая 2018 бля я хз считается ли нормой предъявлять челикам за корвуса когда как бы и сам предполагал что он мж?убейте короче финта нахуй отличный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1649 22 мая 2018 меня вот че вчера смутило,это то что пришел димун,которого не было полдня и довольно быстро сооринтировался,что у арчера на себе двойка и он вскрытый активхороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1650 22 мая 2018 ясно я нихуя не понимаю что пишет мой актив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1651 22 мая 2018 кто кроме меня думал что корвус скорее мж? я ток виспа помню но он метался туда обратно (ну винить как бы и не за что но все же)а ну дерево прям сразу написал что корвус мж но чет как-то и не старался его дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1652 22 мая 2018 бля я хз считается ли нормой предъявлять челикам за корвуса когда как бы и сам предполагал что он мж?убейте короче финта нахуй отличный пост плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1653 22 мая 2018 ща будут рофлыподождитесколько ждать пост ради поста Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1654 22 мая 2018 почитал висп висп я заебался Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1655 22 мая 2018 сколько ждать как ведущего отпустит, так сразу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1656 22 мая 2018 ща будут рофлыподождитесколько ждатьпост ради постаплохой пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1657 22 мая 2018 ща будут рофлыподождитесколько ждатьпост ради постаплохой пост хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1658 22 мая 2018 блять, у кошки реально ужасный пост насчет корвусаНу да, я предполагал что корвус мж и что блять? Альтернатива ему был я и 2 активатем более корвус уебок что ни 1 цвета не дал за игру и я сливал его за уебещную игру что прямо и писалТо что ты мне сейчас предъявляешь за это только очерняет тебяКак и дурака что поддакивает тебе Мне за корвуса вы вообще хуй что предъявить можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1659 22 мая 2018 бля я хз считается ли нормой предъявлять челикам за корвуса когда как бы и сам предполагал что он мж?убейте короче финта нахуй отличный пост плохой пост пост принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1660 22 мая 2018 почитал висп висп я заебалсяебешь(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение