KoshkaSobakaQQ #1661 22 мая 2018 блять, у кошки реально ужасный пост насчет корвусаНу да, я предполагал что корвус мж и что блять? Альтернатива ему был я и 2 активатем более корвус уебок что ни 1 цвета не дал за игру и я сливал его за уебещную игру что прямо и писалТо что ты мне сейчас предъявляешь за это только очерняет тебяКак и дурака что поддакивает тебе Мне за корвуса вы вообще хуй что предъявить можетеда причем тут нахуй ты вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1662 22 мая 2018 блять, у кошки реально ужасный пост насчет корвусаНу да, я предполагал что корвус мж и что блять? Альтернатива ему был я и 2 активатем более корвус уебок что ни 1 цвета не дал за игру и я сливал его за уебещную игру что прямо и писалТо что ты мне сейчас предъявляешь за это только очерняет тебяКак и дурака что поддакивает тебе Мне за корвуса вы вообще хуй что предъявить можетеда причем тут нахуй ты вообще ну ты пишешь что меня убить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1663 22 мая 2018 ща будут рофлыподождитесколько ждатьпост ради постаплохой пост хороший пост не нравятся 2 поста подряд Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1664 22 мая 2018 Висп мирный на 90% если чтоШупно если травишь то смени личку с виспа на другого и у тура хуевые голоса очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1665 22 мая 2018 жрем тем более корвус уебок что ни 1 цвета не дал за игру и я сливал его за уебещную игру что прямо и писал Короче, рассказываю. Я ухожу, я мж - Финт говорит "я своей вины не чувствую, он сам виноват" и вы жрете дерьмо еще день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1666 22 мая 2018 Кошка ты рукия? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1667 22 мая 2018 На самом деле дед прав в том,что корвус на такой же игре доехал самым красным в лейте в прошлой. Но я не хотел его выгонять только за это. я сразу написал,что не готов дать ему цвет пока не будет информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1668 22 мая 2018 Мстить за корвуса будем? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1669 22 мая 2018 смени личку с виспа на другого молния Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1670 22 мая 2018 Не беспокойся финт у меня ауе способности Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1671 22 мая 2018 блять, у кошки реально ужасный пост насчет корвусаНу да, я предполагал что корвус мж и что блять? Альтернатива ему был я и 2 активатем более корвус уебок что ни 1 цвета не дал за игру и я сливал его за уебещную игру что прямо и писалТо что ты мне сейчас предъявляешь за это только очерняет тебяКак и дурака что поддакивает тебе Мне за корвуса вы вообще хуй что предъявить можетеда причем тут нахуй ты вообще ну ты пишешь что меня убить надо потому что мне лень перечитывать начало игры и кто в кого накидалда и нытье бесит и друга моего диги слить хочешь хотя он мирныйнахуй ты до него доебался отъебался нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1672 22 мая 2018 жрем тем более корвус уебок что ни 1 цвета не дал за игру и я сливал его за уебещную игру что прямо и писал Короче, рассказываю. Я ухожу, я мж - Финт говорит "я своей вины не чувствую, он сам виноват" и вы жрете дерьмо еще день. А что мне еще говорить вообще? Я это еще вчера писал что мне похуй какая у него роль я его сливаю как мудака, я что мнение должен изменитьАльтернативой был я и 2 активаИ ТО Я ПЫТАЛСЯ ЕГО ЧЕРЕЗ ХИКАРУ В ИТОГЕ ЗАСЕЙВИТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1673 22 мая 2018 блять, у кошки реально ужасный пост насчет корвуса это только очерняет тебя у тура хуевые голоса очень нахуй сходи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1675 22 мая 2018 И ТО Я ПЫТАЛСЯ ЕГО ЧЕРЕЗ ХИКАРУ В ИТОГЕ ЗАСЕЙВИТЬ! Заебись если хикара тоже мж, на скиле чисто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1676 22 мая 2018 блять, у кошки реально ужасный пост насчет корвуса это только очерняет тебя у тура хуевые голоса очень нахуй сходи молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1677 22 мая 2018 блять, у кошки реально ужасный пост насчет корвуса это только очерняет тебя у тура хуевые голоса очень нахуй сходи ну Висп один из самых мирных тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1678 22 мая 2018 И ТО Я ПЫТАЛСЯ ЕГО ЧЕРЕЗ ХИКАРУ В ИТОГЕ ЗАСЕЙВИТЬ!Заебись если хикара тоже мж, на скиле чисто молния Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1679 22 мая 2018 И ТО Я ПЫТАЛСЯ ЕГО ЧЕРЕЗ ХИКАРУ В ИТОГЕ ЗАСЕЙВИТЬ!Заебись если хикара тоже мж, на скиле чисто ахуенный мж что ни 1 цвета родить 2 дня не может и сливает человека которого даже мафией не называет 2 дняЕсли хикара мж - нарк мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1680 22 мая 2018 хикара прошлую также играла вродену не знаааю финт просто убирает неудобных походуМстить за корвуса будем? а ты осилишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение