pushstrat #1821 22 мая 2018 (изменено) господин толкнуть страту, вы же якобы приятельствуете с мром глупым, почему вы называете его хряком недалеким?сука 2 секунды вдуплял че за хуйню ты высрал и понял, что это мнену это типо отсылка к раннему шунпо из их фьюда с дураком, не вырвано из контекста офк Изменено 22 мая 2018 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1822 22 мая 2018 тебе в этой игре ваще пофиг да кого выгонять финт ну зырь я в тебя дал голос из-за твоих colorsвсе твои злыдни это те кто на тебя бычили ну может за исключением крулеса ты его мило пометил sерым то есть по сути конкретно в этом моменте ты нихера злюк не нашел это они тебя нашли как это удобно блинвот твои тир 1 злюки насколько я помню там диги и хикара а тир 2 ты тупа доел за топикомарчер (ну теперь арчера вычеркиваем видимо ведь он вскрылся активом) и чбр да как интересно ну вот я не утверждаю что ты точно тот самый но мне этой хрени достаточно чтобы кинуть голос D1ggee и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1823 22 мая 2018 В СЛЮНИ про ошибки нет по смыслу если ты напишешь даже транслитом но то слово что я загадал тебе пизда Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1824 22 мая 2018 дурак начал оч странные мувы делать это правда, поэтому и говорил присмотреться к немухотя я предполагал, что такое может случитьсядумаю это сигнал, думайте самипозиционировал себя как мж, прикрывался тем, что финт его обмазал мж и этим выебывался, теперь сливает в финтаон конечно свинья тупая, но не настолько, чтоб эти едйствия проводить безо всякой причиныеще и меня пытался склонить в финта кидать... хватит называть свиньей пож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1825 22 мая 2018 тебе в этой игре ваще пофиг да кого выгонять финт ну зырь я в тебя дал голос из-за твоих colorsвсе твои злыдни это те кто на тебя бычили ну может за исключением крулеса ты его мило пометил sерым то есть по сути конкретно в этом моменте ты нихера злюк не нашел это они тебя нашли как это удобно блинвот твои тир 1 злюки насколько я помню там диги и хикара а тир 2 ты тупа доел за топикомарчер (ну теперь арчера вычеркиваем видимо ведь он вскрылся активом) и чбр да как интересно ну вот я не утверждаю что ты точно тот самый но мне этой хрени достаточно чтобы кинуть голосчто тебя не устраивает? я всех аргументировал и пишу мысли по кд, ты сам то назови цвета наконец чтобы такое мне писать:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1826 22 мая 2018 диги пытаеться выведать у меня чето если там есть мафия то диги с ней мне кажется мои намерения относительно твоего банкая предельно прозрачнымне нужно, чтобы слово назвал финтесли ты юзал абилку не с этой целью, то 99% заруинил свою роль и возможно всю игру мжамкак-то такАвтор сетинга,посовместительству организатор этого представления и так испортил одну из важнейших ролей в этой игре,этим необдуманным поступком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1827 22 мая 2018 Ладно, Шунпо, это действительно смешно, ты молодец shunpo понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1829 22 мая 2018 @@Roatoupskill напомни,кто у тебя мафия кроме чбра?не помнюНу надо обновить информацию, а то Арчер активом выходита что обновлять я его мж давалНу вот житель Ижевска сейчас находится на турнире большого шлема и можем покинуть сей бренный мир и наше общество может обнаружить там добропорядочного гражданина. Какие умозаключения будут при этом казусе? хуязусе pnanrkotikivj и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1830 22 мая 2018 тебе в этой игре ваще пофиг да кого выгонять финт ну зырь я в тебя дал голос из-за твоих colorsвсе твои злыдни это те кто на тебя бычили ну может за исключением крулеса ты его мило пометил sерым то есть по сути конкретно в этом моменте ты нихера злюк не нашел это они тебя нашли как это удобно блинвот твои тир 1 злюки насколько я помню там диги и хикара а тир 2 ты тупа доел за топикомарчер (ну теперь арчера вычеркиваем видимо ведь он вскрылся активом) и чбр да как интересно ну вот я не утверждаю что ты точно тот самый но мне этой хрени достаточно чтобы кинуть голослучше не отсвечивай такими стенами пока в октагоне заперт, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1831 22 мая 2018 дурак начал оч странные мувы делать это правда, поэтому и говорил присмотреться к немухотя я предполагал, что такое может случитьсядумаю это сигнал, думайте самипозиционировал себя как мж, прикрывался тем, что финт его обмазал мж и этим выебывался, теперь сливает в финтаон конечно свинья тупая, но не настолько, чтоб эти едйствия проводить безо всякой причиныеще и меня пытался склонить в финта кидать... хватит называть свиньей пож тебе больше всего подходит это животноенемыслимо на это обижаться Дурак понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1832 22 мая 2018 дурак начал оч странные мувы делать это правда, поэтому и говорил присмотреться к немухотя я предполагал, что такое может случитьсядумаю это сигнал, думайте самипозиционировал себя как мж, прикрывался тем, что финт его обмазал мж и этим выебывался, теперь сливает в финтаон конечно свинья тупая, но не настолько, чтоб эти едйствия проводить безо всякой причиныеще и меня пытался склонить в финта кидать... хватит называть свиньей пож тебе больше всего подходит это животноенемыслимо на это обижаться а он думал, что вы друзья Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1833 22 мая 2018 тебе в этой игре ваще пофиг да кого выгонять финт ну зырь я в тебя дал голос из-за твоих colorsвсе твои злыдни это те кто на тебя бычили ну может за исключением крулеса ты его мило пометил sерым то есть по сути конкретно в этом моменте ты нихера злюк не нашел это они тебя нашли как это удобно блинвот твои тир 1 злюки насколько я помню там диги и хикара а тир 2 ты тупа доел за топикомарчер (ну теперь арчера вычеркиваем видимо ведь он вскрылся активом) и чбр да как интересно ну вот я не утверждаю что ты точно тот самый но мне этой хрени достаточно чтобы кинуть голослучше не отсвечивай такими стенами пока в октагоне заперт, малойЕсли ты за православных модет попробуешь во мне светлого найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1834 22 мая 2018 дурак начал оч странные мувы делать это правда, поэтому и говорил присмотреться к немухотя я предполагал, что такое может случитьсядумаю это сигнал, думайте самипозиционировал себя как мж, прикрывался тем, что финт его обмазал мж и этим выебывался, теперь сливает в финтаон конечно свинья тупая, но не настолько, чтоб эти едйствия проводить безо всякой причиныеще и меня пытался склонить в финта кидать... хватит называть свиньей пож тебе больше всего подходит это животноенемыслимо на это обижаться а он думал, что вы друзья Как видишь думать это не его... Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1836 22 мая 2018 @@Roatoupskill напомни,кто у тебя мафия кроме чбра? не помнюНу надо обновить информацию, а то Арчер активом выходита что обновлять я его мж давалНу вот житель Ижевска сейчас находится на турнире большого шлема и можем покинуть сей бренный мир и наше общество может обнаружить там добропорядочного гражданина. Какие умозаключения будут при этом казусе?хуязусеВсе же по прошедшему дню рисую в тебе околовероятного борца во имя добра и хотелось бы услышать ваши раздумья по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1837 22 мая 2018 апогейэто слово тоже вряд ли было в кодовой фразе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1838 22 мая 2018 а вы не думали что уже кто то бомбанул и я просто сижу ржу с ваших потугов))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1839 22 мая 2018 апогейэто слово тоже вряд ли было в кодовой фразе Только если вторая часть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1840 22 мая 2018 @@Roatoupskill напомни,кто у тебя мафия кроме чбра?не помнюНу надо обновить информацию, а то Арчер активом выходита что обновлять я его мж давалНу вот житель Ижевска сейчас находится на турнире большого шлема и можем покинуть сей бренный мир и наше общество может обнаружить там добропорядочного гражданина. Какие умозаключения будут при этом казусе?хуязусеВсе же по прошедшему дню рисую в тебе околовероятного борца во имя добра и хотелось бы услышать ваши раздумья по этому поводу не согласен с данным умозаключением касательно данного жителя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение