FransisDrake #61 25 сентября 2018 да лан) сук ещё не смогу до четверга поигратьа там ещё и ЛИС 2й ууууууууууууууууууукороче не выходи на балкон через комнату элизабет адамс, потому что со стороны балкона все двери будут закрыты и придется переигрывать эпизод OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #62 25 сентября 2018 В голос, спасибоНайс баг Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #63 18 октября 2018 (изменено) Файнали дорвался до эпизода(прошёл не до конца)сначала пригорел конешн с такой развязки, а потом подумал: ну это лучше. чем полный бред мне в уши хотя быШок шоком, но вроде пока всё идёт как надо Инцест эт смешно, Эмили заебись, жаль сеструха да лан) сук ещё не смогу до четверга поигратьа там ещё и ЛИС 2й ууууууууууууууууууукороче не выходи на балкон через комнату элизабет адамс, потому что со стороны балкона все двери будут закрыты и придется переигрывать эпизод я кстати пошёл и проверили перепроходил Изменено 18 октября 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #64 18 октября 2018 слушай, мне наоборот развязка понравилась, ну то есть они хотя бы дают ответы на поставленные ранее вопросы, а не вводят вместо них новые как в каком-нибудь идиотском сериале (привет лост)во всяком случае сложилось впечатление, что у них есть какой-то план и они его придерживаются. единственно надо что-то делать с постоянно багающими дверьми, до этого такая же хрень была с кабинетом мортимера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #65 18 октября 2018 слушай, мне наоборот развязка понравилась, ну то есть они хотя бы дают ответы на поставленные ранее вопросы, а не вводят вместо них новые как в каком-нибудь идиотском сериале (привет лост) так я про тоже, просто я понял как это хорошопросто я хотел мальца другой уклон ну то есть, чтоб какое-то логическое оправдание былопоэтому и качался в сторону Детектива, а тут вдруг на мысли читайто есть моё разочарование было только с сверхъестественным связано, а по сути хорошо, что на всё ответили FransisDrake понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #66 18 октября 2018 слушай, мне наоборот развязка понравилась, ну то есть они хотя бы дают ответы на поставленные ранее вопросы, а не вводят вместо них новые как в каком-нибудь идиотском сериале (привет лост) так я про тоже, просто я понял как это хорошопросто я хотел мальца другой уклон ну то есть, чтоб какое-то логическое оправдание былопоэтому и качался в сторону Детектива, а тут вдруг на мысли читайто есть моё разочарование было только с сверхъестественным связано, а по сути хорошо, что на всё ответили да, я тоже думал про более естественный ход вещей, но на самом деле что можно ожидать от игры где в завязке наполеон с вашингтоном вместе пьют чай на острове в жопе мира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #67 21 октября 2018 @@FransisDrake Кого ты в итоге поддержал?Я вот выбрал, что я Демон - тут согл типоа вот кого поддержать ещё решаю, склоняюсь к демократии даже интересно, этот выбор повлияет на что-то в дальнейшем Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #68 21 октября 2018 @@FransisDrake Кого ты в итоге поддержал? Я вот выбрал, что я Демон - тут согл типоа вот кого поддержать ещё решаю, склоняюсь к демократии даже интересно, этот выбор повлияет на что-то в дальнейшем я тоже поддержал мортимера, но на самом деле у меня еще с первого их совещания было желание вести двойную игру , жаль что это сценаристы не предусмотрели OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #69 9 ноября 2018 Финальный эпизод когда выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #70 9 ноября 2018 (изменено) 25 ноября думаю Изменено 9 ноября 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #71 23 ноября 2018 4 декабря 5й эпизод УраВ Episode 5: Checkmate все ваши выборы, решения, ошибки и победы, наконец, сплетутся в финальный гордиев узел, и на сцену для последнего представления выйдут союзники, враги и семья Луи. Кто из них победит? И сможет ли клан де Рише остаться в живых? FransisDrake понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #72 4 декабря 2018 (изменено) так нахой. я купил пивандополы, пришел домой, а игра до сих пор не обновилась. это как блять понимать? у них в твиторе написано что 5 часов назад последний эпизод уже релизнулся понятно, французские сверхразумы не догадались поставить автоматическую загрузку Изменено 4 декабря 2018 пользователем FransisDrake OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #73 6 декабря 2018 блять эта финальная конфронтация RoflanEbalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #74 7 декабря 2018 В вск пройдуИбо времени нетНад засумонить еще тех, кто все эпы ждал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #75 8 декабря 2018 Прошел, че то хуй знает, от последнего эпизода ожидал большего, а вышел самым слабым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #76 8 декабря 2018 Прошел, че то хуй знает, от последнего эпизода ожидал большего, а вышел самым слабым.есть такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #77 9 декабря 2018 сука я опять баг поймал, притом не играбельный у меня было при входе в комнату кардинала 2 луи(один завис в анимации), после чего сука на выходе из комнаты уже мой луи в ней зависебаллан, я чуть расстроился, при перезаходе восстановилось, буду по вечерам играть по немногу Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #78 9 декабря 2018 это рофл, в стиме пишут такой же баг поджидает в комнате годоя но я прошел эпизод целиком и не встретил ни одного косяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #79 9 декабря 2018 Я посмотрел концовку как Саус Парк и вправду смешно, но у меня была супер нормальная А потос я слушал про всех персонажей и у меня свет рубануло Но игра пушка оказалась Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #80 9 декабря 2018 Я посмотрел концовку как Саус Парк и вправду смешно, но у меня была супер нормальная А потос я слушал про всех персонажей и у меня свет рубануло Но игра пушка оказаласьв целом неплохая, но мне кажется у разрабов был слишком маленький бюджет для их задумки, пришлось где-то себя ограничивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение