Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость Zip4ik

Даню точно не кикнут ! только если сам захочет уйти 

Поделиться сообщением

на сайберспорте для статьи про Пуппея вспомнили вот этот момент с инфой от Лоста

«[После TI2] собираемся я, Zero, Puppey, и Puppey говорит, что хочет "брить" Dendi, потому что Dendi его достал.<...> И я говорю: "Puppey, я не хочу задрачивать — хочу пойти отдохнуть". И я ухожу в инактив. А Dendi оставляют, потому что Zero не хотел отдавать Dendi. Dendi в плане медийности делал просто ***** [очень много]. Поэтому NaVi скорее десять Puppey кикнут, который тащил команду, вместо того, чтобы убрать Dendi. Так получилось, что команда взяла пару новых бойцов и была на грани распада, но, слава богу, они в один момент заиграли»

вот видос

ну собственно результат выбора между данилой и пуппеем на лице (не ошибка)

melkuy понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Хвост вообще с самого первого дня на тренере дефает Кристалика и гнобит (насколько это возможно) Денди, что радует

ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

Хвост вообще с самого первого дня на тренере дефает Кристалика и гнобит (насколько это возможно) Денди, что радует

Суки токсичные душат Даньку изнутри  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Над Дундиком можно рофлить, можно его хейтить, но ждать, что его кто-то из управления кикнет из состава - чистой воды ебанатство. Он сам кормит оргу и, я уверен, владеет частью акций.

Так можно ведь на суппорте ебалом кривлять или тренером в костюме паджика прыгать за пацанами.

Зачем руинить? Ведь он не уровень Нуна, Миракла, Мидуана, Сумаила, Абеда и прочих.

Потому что блять у него свой манямирок, в котором он никогда не проигрывает, а зачастую и выигрывает мид.

Поделиться сообщением

(изменено)

Данила: "Руиню Нави с 2012(13?)"

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

сколько раз Пуппей забирался выше топ-8 инта без Данилы?  :hmtroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько раз Пуппей забирался выше топ-8 инта без Данилы?  :hmtroll:

С Данилой, боюсь, он бы вообще на Инты с 2015 не забрался.

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

Сёму я привел чисто как пример, ясно что он не самый пиздатый вариант. Но кто бы сказал 2 года назад, что 322 станет чуть ли не лучшим капитаном мира?

Я просто хочу донести мысль, что хорошие капитаны полюбому есть, просто нужно хорошо порыться в помойках.

Тут согласен. Найти то можно, но с первого раза не факт что получится, поэтому до тех пор пока их не выкинут с таблицы дцп ничего менять не будут. Да даже если сейчас прям найдут, малый шанс на улучшение ситуации- сильное давление ввиду отсутсвия норм времени и давление школьников, которые рофлят с того как старика сбила лада седан.

Ну вот в этом и прикол, что они так или иначе на Инт не попадут, а с этим составом просто теряют время. Ведь могли бы дать время тому же Хвосту (или другому тренеру) дать возможность элементарно собирать стаки, давать им играть по пару игр и выбрать самый удачный состав не только по игре, а и по отношению игроков друг к другу.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Он и с Данылой в топ8 был, а вот Даныла без него и в топ 11 не попал

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Почекайте стримы дани. Даунич КАЖДУЮ игру ноет из-за того, что врагу приходят помогать саппорты на мид в 2018. Он хочет как 2012 1х1 миды. Человек вообще не умеет адаптироваться. Он так ныл еще 3 года назад на стримах, но в 2018 пора и привыкнуть? Вы видели хоть один оригинальный пик от дани? (тайд которого заставил лил пикнуть не в счет)

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Почекайте стримы дани. Даунич КАЖДУЮ игру ноет из-за того, что врагу приходят помогать саппорты на мид в 2018. Он хочет как 2012 1х1 миды. Человек вообще не умеет адаптироваться. Он так ныл еще 3 года назад на стримах, но в 2018 пора и привыкнуть? Вы видели хоть один оригинальный пик от дани? (тайд которого заставил лил пикнуть не в счет)

По тайду есть мнение, что Лил хотел Даню отправить на хард, но не вышло :)

Там же все стакалось, себе он взял Мортру на керри, Кристалик на Разоре мид, Тайд в харду и Генерал на Титане 4 позиция

Ну и на стримах Денди я заметил, что он реально думает, что когда его кто-то контрит, постоянно харасит приходя на мид или гангает, то это его как игрока душат, а не просто пытаются выиграть катку. ЧСВ уровня боженька.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это да давно заметил как он ноет что против него несколько человек на миде. я думаю денди потихоньку начал с ума сходить,думает что он еще хороший игрок,кривляется как клоун хотя тридцатник скоро 

Изменено пользователем FlashForward

Поделиться сообщением

PS: несколько лет назал ходил слушок, что у денди есть доля во владении оргой нави, так может быть его и не кикнут никогда  :pray:

У него там, что контрольный пакет акций что ли ? Если совет директоров (Зеро) захотят его отправить на мороз, то всем поебать будет на его часть пакета.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Данылу нельзя на пятерку. Как же он будет показывать хайлайты с дагером-форсстафом, руки пианиста не могут без дела быть. Помните как он в старые времена на сфа тарил дагер после сапога + ботла и шёл давать раскойловочку с прыжка, не одну игру так слил ? Разве на пятерке такое возможно? В нави пятерка покупает дагер только в 70минутной игре и то если пассива на гпм есть, дендик на такое не пойдёт.

Поделиться сообщением

Лилу бы пора мошнить Кик Дани. Так гляди и карма за твиттер очиститься.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

кстати да, единственное что может спасти лила - это крещение святым огнем (киком дани на помойку)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

кстати да, единственное что может спасти лила - это крещение святым огнем (киком дани на помойку)

Я думал ты из труфенов нави

Мы вощет хотим сохранить этот состав  :blnate:

Поделиться сообщением

Лилу нужно становится профессионалом, а не мошнить что-то там.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

@@Omoegens

это что такое,почему даньку так душат?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...