Гость Zip4ik #2821 26 марта 2018 Даню точно не кикнут ! только если сам захочет уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2822 26 марта 2018 на сайберспорте для статьи про Пуппея вспомнили вот этот момент с инфой от Лоста«[После TI2] собираемся я, Zero, Puppey, и Puppey говорит, что хочет "брить" Dendi, потому что Dendi его достал.<...> И я говорю: "Puppey, я не хочу задрачивать — хочу пойти отдохнуть". И я ухожу в инактив. А Dendi оставляют, потому что Zero не хотел отдавать Dendi. Dendi в плане медийности делал просто ***** [очень много]. Поэтому NaVi скорее десять Puppey кикнут, который тащил команду, вместо того, чтобы убрать Dendi. Так получилось, что команда взяла пару новых бойцов и была на грани распада, но, слава богу, они в один момент заиграли»вот видос ну собственно результат выбора между данилой и пуппеем на лице (не ошибка) melkuy понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2823 26 марта 2018 Хвост вообще с самого первого дня на тренере дефает Кристалика и гнобит (насколько это возможно) Денди, что радует ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2824 26 марта 2018 Хвост вообще с самого первого дня на тренере дефает Кристалика и гнобит (насколько это возможно) Денди, что радуетСуки токсичные душат Даньку изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2825 26 марта 2018 Над Дундиком можно рофлить, можно его хейтить, но ждать, что его кто-то из управления кикнет из состава - чистой воды ебанатство. Он сам кормит оргу и, я уверен, владеет частью акций. Так можно ведь на суппорте ебалом кривлять или тренером в костюме паджика прыгать за пацанами.Зачем руинить? Ведь он не уровень Нуна, Миракла, Мидуана, Сумаила, Абеда и прочих. Потому что блять у него свой манямирок, в котором он никогда не проигрывает, а зачастую и выигрывает мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2826 26 марта 2018 (изменено) Данила: "Руиню Нави с 2012(13?)" Изменено 26 марта 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2827 26 марта 2018 ну собственно результат выбора между данилой и пуппеем на лице (не ошибка) сколько раз Пуппей забирался выше топ-8 инта без Данилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2828 26 марта 2018 (изменено) ну собственно результат выбора между данилой и пуппеем на лице (не ошибка) сколько раз Пуппей забирался выше топ-8 инта без Данилы? С Данилой, боюсь, он бы вообще на Инты с 2015 не забрался. Изменено 26 марта 2018 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2829 26 марта 2018 Сёму я привел чисто как пример, ясно что он не самый пиздатый вариант. Но кто бы сказал 2 года назад, что 322 станет чуть ли не лучшим капитаном мира?Я просто хочу донести мысль, что хорошие капитаны полюбому есть, просто нужно хорошо порыться в помойках. Тут согласен. Найти то можно, но с первого раза не факт что получится, поэтому до тех пор пока их не выкинут с таблицы дцп ничего менять не будут. Да даже если сейчас прям найдут, малый шанс на улучшение ситуации- сильное давление ввиду отсутсвия норм времени и давление школьников, которые рофлят с того как старика сбила лада седан. Ну вот в этом и прикол, что они так или иначе на Инт не попадут, а с этим составом просто теряют время. Ведь могли бы дать время тому же Хвосту (или другому тренеру) дать возможность элементарно собирать стаки, давать им играть по пару игр и выбрать самый удачный состав не только по игре, а и по отношению игроков друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2830 26 марта 2018 Он и с Данылой в топ8 был, а вот Даныла без него и в топ 11 не попал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2831 26 марта 2018 Почекайте стримы дани. Даунич КАЖДУЮ игру ноет из-за того, что врагу приходят помогать саппорты на мид в 2018. Он хочет как 2012 1х1 миды. Человек вообще не умеет адаптироваться. Он так ныл еще 3 года назад на стримах, но в 2018 пора и привыкнуть? Вы видели хоть один оригинальный пик от дани? (тайд которого заставил лил пикнуть не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2832 26 марта 2018 Почекайте стримы дани. Даунич КАЖДУЮ игру ноет из-за того, что врагу приходят помогать саппорты на мид в 2018. Он хочет как 2012 1х1 миды. Человек вообще не умеет адаптироваться. Он так ныл еще 3 года назад на стримах, но в 2018 пора и привыкнуть? Вы видели хоть один оригинальный пик от дани? (тайд которого заставил лил пикнуть не в счет)По тайду есть мнение, что Лил хотел Даню отправить на хард, но не вышло :)Там же все стакалось, себе он взял Мортру на керри, Кристалик на Разоре мид, Тайд в харду и Генерал на Титане 4 позицияНу и на стримах Денди я заметил, что он реально думает, что когда его кто-то контрит, постоянно харасит приходя на мид или гангает, то это его как игрока душат, а не просто пытаются выиграть катку. ЧСВ уровня боженька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2833 26 марта 2018 (изменено) это да давно заметил как он ноет что против него несколько человек на миде. я думаю денди потихоньку начал с ума сходить,думает что он еще хороший игрок,кривляется как клоун хотя тридцатник скоро Изменено 26 марта 2018 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2834 26 марта 2018 PS: несколько лет назал ходил слушок, что у денди есть доля во владении оргой нави, так может быть его и не кикнут никогда У него там, что контрольный пакет акций что ли ? Если совет директоров (Зеро) захотят его отправить на мороз, то всем поебать будет на его часть пакета. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
not2fast #2835 26 марта 2018 Данылу нельзя на пятерку. Как же он будет показывать хайлайты с дагером-форсстафом, руки пианиста не могут без дела быть. Помните как он в старые времена на сфа тарил дагер после сапога + ботла и шёл давать раскойловочку с прыжка, не одну игру так слил ? Разве на пятерке такое возможно? В нави пятерка покупает дагер только в 70минутной игре и то если пассива на гпм есть, дендик на такое не пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2836 26 марта 2018 Лилу бы пора мошнить Кик Дани. Так гляди и карма за твиттер очиститься. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2837 26 марта 2018 кстати да, единственное что может спасти лила - это крещение святым огнем (киком дани на помойку) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2838 26 марта 2018 кстати да, единственное что может спасти лила - это крещение святым огнем (киком дани на помойку)Я думал ты из труфенов навиМы вощет хотим сохранить этот состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2839 26 марта 2018 Лилу нужно становится профессионалом, а не мошнить что-то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2840 26 марта 2018 Хвост вообще с самого первого дня на тренере дефает Кристалика и гнобит (насколько это возможно) Денди, что радует@@Omoegensэто что такое,почему даньку так душат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение