Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

блять, если они посадили данилу на пятерку и не добрали норм мидера - это легчайшая премия дарвина для лысого 

4an понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

не это типичное снгшное а вдруг прокатит а вдруг пропремся

нави не пропрутся, достаточно уже пропирался ишакин в первые 2 года дота2

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Но я в голос с идиотов, которые думают, что Денди не сможет стать 5 и ВЫУЧИТЬ ВАРДИНГ. Ебать у этих людей мозгов нету.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Пацаны а кто в миде играет, если Доня на вардах? Дайте инфу

Поделиться сообщением

А мидером Даня стать сможет?

Поделиться сообщением

Неужели Лил снова вернется в мид на визаже

Поделиться сообщением

Но я в голос с идиотов, которые думают, что Денди не сможет стать 5 и ВЫУЧИТЬ ВАРДИНГ. Ебать у этих людей мозгов нету.

ну выучить как вносить импакт на миде он не смог

Поделиться сообщением

доня сказал что генерак мидер

так что особо губу не раскатывайте на призовые места

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Если Даню оставят на 5, блядь как же я не завидую новому мидеру... Даня ему все мозги сожжёт своими советами

И через 3 месяца сосания Даня скажет вот видите нужно что-то менять и случится новая эра, Даню вернут в мид

Поделиться сообщением

Ты чувствуешь разницу между тем, что челику 28 лет и он уже не вывозит и дать 1-2 скила + ульт и от тебя больше в драке нихуя не надо? Он может быть вполне себе норм 5 (я не говорю о капитанстве там), щас вот играет, неплохо колы дает, постоянно говорит по игре.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

в следующем сезоне за последние места начнут минусовать очки и у денди не останется шансов вообще пропереться хоть куда-то

Поделиться сообщением

Если Даню оставят на 5, блядь как же я не завидую новому мидеру... Даня ему все мозги сожжёт своими советамиИ через 3 месяца сосания Даня скажет вот видите нужно что-то менять и случится новая эра, Даню вернут в мид

Сидеть на ушах будет 100%, значит нужен либо его друг либо очень молодой парень. Но не волнуйся, на сапорте 5 позиции при теперешней мете он на миду будет не меньше чем мидер )))0)0))

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Как же всё-таки жалко лила. С остальными все понятно: генерал сросся с данилой и вместе они выгнали не одного человека из команды, леброн счастлив попасть хоть куда-то, кристаллик вылез из грязи и сделал себе имя. Один Лил попал их князей в цистерну мочи в ссанине

Поделиться сообщением

Ты чувствуешь разницу между тем, что челику 28 лет и он уже не вывозит и дать 1-2 скила + ульт и от тебя больше в драке нихуя не надо? Он может быть вполне себе норм 5 (я не говорю о капитанстве там), щас вот играет, неплохо колы дает, постоянно говорит по игре.

это абсолютно другая роль и абсолютно другая игра. её ему нужно учить с нуля, а если он на мидере не попадает скиллами по кд, то с чего ты взял что он за дизраптора пиздаты ульты начнёт давать? или что он начнёт понимать макро и вардить нормально, а не дефолтные точки? с чего ты взял, что он будет нормально нажимать глимеры, фстафы, лотусы, дагеры и т.д. если он на простейших героях с мида не вывозит?

Поделиться сообщением

это абсолютно другая роль и абсолютно другая игра. её ему нужно учить с нуля, а если он на мидере не попадает скиллами по кд, то с чего ты взял что он за дизраптора пиздаты ульты начнёт давать? или что он начнёт понимать макро и вардить нормально, а не дефолтные точки? с чего ты взял, что он будет нормально нажимать глимеры, фстафы, лотусы, дагеры и т.д. если он на простейших героях с мида не вывозит?

Он и не сможет. Не обязательно задавать столько вопросов.

Поделиться сообщением

(изменено)

генерал мид, леброн хард, данила на вардах - этот пранк становится сложнее с каждой минутой 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

генерал мид, леброн хард, данила на вардах - этот пранк становится сложнее с каждой минутой 

Только становясь сложным мемасом ты сможешь победить подобных соперников.  :lol:

Поделиться сообщением

бро, я понимаю о чем ты, но между "Даня мид" и "мид молодая звезда и Даня 5" я выбрал бы второе, а там посмотрим.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

он рофлил про пятерку если что

Поделиться сообщением

(изменено)

а это офф инфа про даня суупорт или ваши фантази ?)

клип пожалуйста или еще чего )

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...