Lio_On #4241 2 апреля 2018 (изменено) О да,давайте начнём очередной срач тег/игроки Изменено 2 апреля 2018 пользователем Lio_On Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4242 2 апреля 2018 (изменено) то есть ты привязан к буквам и логотипу? То есть да, ему нравится тег его принципы, что он не шкварится и тд. Я точно так же болею за Нави и мне на успехи тех же ВП просто поебать. Вообще никогда не понимал людей, которые как шлюхи 3 месяца назад болели за Ликвид, а щас в обосцаных штанах топят за ВП. Через пол года они же будут топить за кого-то другого. При этом мне симпатичен тот же Муся, который болеет за ОГ и похуй на каком они щас дне, он просто болеет бо ему нравятся те челики, вот и все. Изменено 2 апреля 2018 пользователем ImSnegopad 4an, D-Jok и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #4243 2 апреля 2018 То есть да, ему нравится тег его принципы, что он не шкваритсяТы очевидно не про тот тег подумал. Тут про нави разговор. Mazahakaaa и Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4244 2 апреля 2018 то есть ты привязан к буквам и логотипу? , которые как шлюхи 3 месяца назад болели за Ликвид, а щас в обосцаных штанах топят за ВПхоть одного с пд назови #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4245 2 апреля 2018 (изменено) SL IMBATV INVITATIONAL 5: ИТОГИ ЖЕРЕБЬЁВКИ Группа А: NAVI.GG.BET LGD Gaming Fnatic SG e-sports Группа B: Team Kinguin FlyToMoon OpTic Gaming VGJ.Thunder то есть ты привязан к буквам и логотипу? , которые как шлюхи 3 месяца назад болели за Ликвид, а щас в обосцаных штанах топят за ВПхоть одного с пд назови На продоте за такими не слежу (элементарно в других темах не сижу). Хотя глоров которые перебежали к тегу ВП видел. Изменено 2 апреля 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #4246 2 апреля 2018 При этом мне симпатичен тот же Муся, который болеет за ОГ и похуй на каком они щас дне, он просто болеет бо ему нравятся те челики, вот и все. Годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4247 2 апреля 2018 Муся вообще-то уже с детства за вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4248 2 апреля 2018 Я понимаю болеть за тег, если они хоть как то хотят свой тег дефить, но тут же челики явно болт клали на тег и фанатов, которые в него верят и все вбухивают в медику. Или же вы все тут учитесь на маркетолога и фапаете на их успехи Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4250 2 апреля 2018 Бле, опять покупать рапиру придется, сукпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4251 2 апреля 2018 Как раз под жеребьевочку Рухаб выдали видосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4252 2 апреля 2018 а чо никто не вбрасывает группа на старладдере https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #4253 2 апреля 2018 хоть победа, хоть беда я с Na`Vi навсегда! Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4254 2 апреля 2018 (изменено) а чо никто не вбрасывает группа на старладдере Писал же уже, лол Изменено 2 апреля 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4255 2 апреля 2018 (изменено) я так понимаю в плей офф все выходят команды? upd:лол походу нет,тогда зачем они жеребьевку делали блять,подкрутили бы нави группу попроще Изменено 2 апреля 2018 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4256 2 апреля 2018 (изменено) Так зайдешь в топик Нави и много нового узнаешь. Вот уже и за ВП болею, и за ОГ слежу не из-за того, что нравится их стиль игры, а из-за того что нравятся велики.*челики, спс т9 Изменено 2 апреля 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4257 2 апреля 2018 upd:лол походу нет,тогда зачем они жеребьевку делали блять,подкрутили бы нави группу попроще как это сделать если они уже на дне марианской впадины, любая группа - группа смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4258 2 апреля 2018 Балансные группы, в каждой по два фаворита и два аутсайдераЛгд для навей не по зубам сейчас, ноль шансов. За топ-2 группы бороться можно На домашнем миноре нельзя обосраться, так как менеджмент сможет всерьез подумать о замене сапортов, а нам труфенам нравится этот состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4259 2 апреля 2018 Фнатик Донечку даже с мегакрипами выиграть не могут, норм сетку купили хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение