lex-_- #6381 27 апреля 2018 (изменено) LeBron о квалификации на мейджор в Бирмингеме«Не знаю, [в чём секрет такой успешной игры]. Просто когда мы начинали играть, я говорил: "Душите их". Просто идём и давим без остановки».LIL— Сезон DPC постепенно подходит к концу. Накопилась усталость от постоянных турниров и отборочных?— Дело в том, что большую часть сезона я был в VP и особенно уставал, а здесь я не особо устаю. У NaVi с этим проблем нет. Изменено 27 апреля 2018 пользователем lex-_- basyabyelista и Maresko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6382 27 апреля 2018 ну ясен хуй играя под пивас и я не устаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6383 27 апреля 2018 А как можно устать, если тебя на турики не приглашают, а если приглашают, то в плейоф ты не выходишь?а? а? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6384 27 апреля 2018 когда уже насосут и возьмут кайла вместо леброна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6385 27 апреля 2018 лил послал нахуй всех и пошёл коментить игру вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6386 27 апреля 2018 нави не играют, а медийка работает сосать хейтеры pls ne nado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #6387 27 апреля 2018 http://navi.gg/read/text/1207-lil-esli-priezzhaesh-na-turnir-to-priezzhaesh-chtoby-vyigrat — Группа смерти (смеется)... Нет. Это у всех команд, которые с нами, будет группа смерти. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6388 27 апреля 2018 Кто о чем, а гнилюк о инстаграмме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #6390 27 апреля 2018 на пару с данилой в костюме тускара обличчями торгувати мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6391 27 апреля 2018 Бля я чет орнул с развлекательной части Ти8 с участием Лила в костюме туска и Донилы-паджика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #6392 27 апреля 2018 лил уже собрался уходить в комментаторы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6393 28 апреля 2018 Когда тебе сказали, что На'Ви выиграют Ти8https://clips.twitch.tv/SmallTenaciousSalsifyAsianGlow AndSoHeSpoke и JudasPriest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6394 28 апреля 2018 ну ти8 не знаю, но сегодня гейропейцев должны брать________________________________http://navi.gg/read/text/1210-navi-gg-bet-v-zakrytoi-kvalifikatsii-dreamhack-austin кстати сегодня ещё квалы в пубге на турик с призовым 100к интересно, когда эти долбоёбы научатся организовывать пубг в другие дни, а не когда играют топ турики по кс/доте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6395 28 апреля 2018 А какая разница? Не то, чтобы дотеры пубг смотрели. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6396 28 апреля 2018 (изменено) дорогие друзья!)сегодня наши мальчики начинают свое победоносное шествие на ещё одном мажоре - турнире, на который, попрошу внимания хейтеров, они получили прямой инвайт! что является легчайшим пруфом что данила и ко не какой-то там букет хуёв с горы а боеспособный тир1 коллектив уровня вп ликвид кого-то там ещёа пока нави будут доказывать свое превосходство над другими командами я хотел бы подбодрить наших ребят заводной танцевальной композицией которая бустанет их по морали (наша команда как никак моралезависимая) и придаст нужный настрой на турнирслава украинедави нави Изменено 28 апреля 2018 пользователем pls ne nado cherkash понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #6397 28 апреля 2018 Смешные челы нихуя не знают чела в реале и пишут какой он нации и прочее.Я хорошо общаюсь с Зауром и я вам скажу в защиту его то что вы тут пишите никогда в своей ебучей жизни не сможете сказать не одному чеченцу в лицо))Я свинорылого в лицо мамаёбил он в ответ сказал "у тебя будут проблемы" и всё это максимум что вы можете в реале прежде чем что то высирать на форуме подумайте про кого вы это пишите.Никогда в своей жизни не сравнивайте Чеченцев с хачами и т.д.Насчёт ЗаураВо первых он чеченец не даг.Во вторых он не сынок богатеньких родителей и т.д.Не пиздите за спиной плиз.Бля только сегодня увидел это так бы давно задефал брата. END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #6398 28 апреля 2018 Смешные челы нихуя не знают чела в реале и пишут какой он нации и прочее.Я хорошо общаюсь с Зауром и я вам скажу в защиту его то что вы тут пишите никогда в своей ебучей жизни не сможете сказать не одному чеченцу в лицо))Я свинорылого в лицо мамаёбил он в ответ сказал "у тебя будут проблемы" и всё это максимум что вы можете в реале прежде чем что то высирать на форуме подумайте про кого вы это пишите.Никогда в своей жизни не сравнивайте Чеченцев с хачами и т.д.Насчёт ЗаураВо первых он чеченец не даг.Во вторых он не сынок богатеньких родителей и т.д.Не пиздите за спиной плиз.Бля только сегодня увидел это так бы давно задефал брата.пфф и че если он чеченец он бог ? что ты за хуйню несешь дурочек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #6399 28 апреля 2018 Нет офк не бог просто мы можем ответить за свои слова и разбить ебало,а вы нет) Смешные челы нихуя не знают чела в реале и пишут какой он нации и прочее.Я хорошо общаюсь с Зауром и я вам скажу в защиту его то что вы тут пишите никогда в своей ебучей жизни не сможете сказать не одному чеченцу в лицо))Я свинорылого в лицо мамаёбил он в ответ сказал "у тебя будут проблемы" и всё это максимум что вы можете в реале прежде чем что то высирать на форуме подумайте про кого вы это пишите.Никогда в своей жизни не сравнивайте Чеченцев с хачами и т.д.Насчёт ЗаураВо первых он чеченец не даг.Во вторых он не сынок богатеньких родителей и т.д.Не пиздите за спиной плиз.Бля только сегодня увидел это так бы давно задефал брата.пфф и че если он чеченец он бог ? что ты за хуйню несешь дурочек ? END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #6400 28 апреля 2018 гордиться тем, что можешь разбить кому-то ебалочечня круто, только не бей по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение