Mustache #7581 4 мая 2018 (изменено) Половина топана в блеклисте, клэсс Изменено 4 мая 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudasPriest #7583 4 мая 2018 так как свободных кадров до окончания инта не предвидится, то выход тут только один - фул дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7584 4 мая 2018 кстати лил в тим спирит вместо бивера - это шанс, что спириты ворвутся в топ-3 СНГ. и в тир-2 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7585 4 мая 2018 Придурку на денди выгодно уйти даже Уходишь из NaVi Становишься стримером С грустным но до сих пор оптимистичным ебалом плачешь на 30к+ народу о том как от тебя все отвернулись и ты преодолеешь >>> Дикие профитоны со стримов + фан база еще шире Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #7586 4 мая 2018 Забавно наблюдать за хуесосами, которые приходят в этот тред ради того, что бы насрать.Реально делать нехуй челикам походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudasPriest #7587 4 мая 2018 ФНГ как-то говорил, что бивер их устраивает настолько, что они спецом искали англо-говорящих мидеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #7588 4 мая 2018 дебик который писал про кумана, ты не в курсах что ему денди ебало разобьет на лане? Как они в команде играть будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7589 4 мая 2018 куман уже как-то разбил ебала ог на лане, так что да, денди стоит остерегаться ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7590 4 мая 2018 Будь я генсеком нави, я бы не задумываясь -худая 4-жирная 4-генерак-кристалмей-леброн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7591 4 мая 2018 так как свободных кадров до окончания инта не предвидится, то выход тут только один - фул дизбандфулл дизбанд, и опять строить новый состав вокруг донечки. опыт есть, пару лет назад проходили такое. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7592 4 мая 2018 Ну вполне реально Лил решил послать Нави нахуй. Типа если вы не хотите меняться то и с вами я гнить не будуИ кто его подпишет, эмпайр? Сложно соскочить с зарплаты навей добровольно. После вп зарплата навей это так, мелочь на мороженое. Хотя я не уверен, мб он согласится сесть плотно на медийку и пилить видосики и фоточки в инстаграме чо по инфе о зп? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7593 4 мая 2018 кто о чём а хейтеры всё о дизбанделомать - не строить, запомнитедайте парням шанс Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7594 4 мая 2018 Не время раскачивать лодку, нужно сплотиться вокруг сильного лидера (мидера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7595 4 мая 2018 Ну вполне реально Лил решил послать Нави нахуй. Типа если вы не хотите меняться то и с вами я гнить не будуИ кто его подпишет, эмпайр? Сложно соскочить с зарплаты навей добровольно. После вп зарплата навей это так, мелочь на мороженое. Хотя я не уверен, мб он согласится сесть плотно на медийку и пилить видосики и фоточки в инстаграме чо по инфе о зп? чо по призовым ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7596 4 мая 2018 ради того что бы стать сильной командой можно преодолеть любую неприязнь, с лостом же как то играли люди я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7597 4 мая 2018 свиньи могут закрывать дота состав, бодя в квалах не простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7598 4 мая 2018 Сейчас фтм внезапно берут эпицентер и на крополях выходят через директ инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7599 4 мая 2018 Придурку на денди выгодно уйти даже Уходишь из NaVi Становишься стримером С грустным но до сих пор оптимистичным ебалом плачешь на 30к+ народу о том как от тебя все отвернулись и ты преодолеешь >>> Дикие профитоны со стримов + фан база еще ширеДолбоеб, Даня с зарплаты и рекламы лутает в сто раз больше чем любой снг стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7600 4 мая 2018 Кстати, обратили внимание, что Нави ОЧЕНЬ часто отдают первые три баунти руны? То есть начинают игру с разницей в 400 голды. В чем причина? Недоигрывающий игрок?потпому что сапорты на подстраховке, если даня крипов пропустит нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение