me11 #7701 5 мая 2018 (изменено) Видимо рухаб отжали Усманов и ко под шумок и запретили салочаю топить за свой народ против рашки, вот и решил обратно в киевВобще странно как сального пускают в РФ. Его должны пиздить ссаными тряпками. Изменено 5 мая 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7702 5 мая 2018 Как вообще НС в 2018 может писать, что проблема не в денди? Не играешь на него - уходит с линии побитый; играешь - что-то выносит с линии, но потом ничего не делает; так при этом ещё берёт себе героев, чтобы только мид не проиграть. Это типа ветеранская солидарность?это твои иллюзии лсного дотера,который ничего не шарит в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7703 5 мая 2018 Короче Валета не позвали на Инт. Вся новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7704 5 мая 2018 ну и нахуй он там нужен #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #7705 5 мая 2018 Нахуй нужен инт без Нави (дЕнди) ?? Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7706 5 мая 2018 Как вообще НС в 2018 может писать, что проблема не в денди? Не играешь на него - уходит с линии побитый; играешь - что-то выносит с линии, но потом ничего не делает; так при этом ещё берёт себе героев, чтобы только мид не проиграть. Это типа ветеранская солидарность? НО ВЕДЬ ПРОБЛЕМА НЕ В ДЕНДИПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ЕГО НЕ КИКАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #7707 5 мая 2018 Вы охуели на Денди гнать? Вы еще, блять, к ветерану подбегите и спросили хуле тот в Сирии не ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #7708 5 мая 2018 Короче Валета не позвали на Инт.Вся новость.а разнылся как девченка... Он и есть девченка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7709 5 мая 2018 404ever и SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #7710 5 мая 2018 (изменено) — Артем Fng Баршак писал о том, что, скорее всего, в закрытых квалификациях останется две команды. Он намекал на то, что вы этот список больше не входите?— Я не знаю, не могу это комментировать. Я не могу сказать, что будет с нами. Думаю, через неделю всё станет известно. Мы это обсуждали, но окончательное решение ещё не принято. я хуй знает, это с*****айберспорт.ру, может че подкрутили как обычно, но пахнет решафлом Изменено 5 мая 2018 пользователем maryonepear Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #7711 5 мая 2018 ну хоть узнал из видео, что Даня все еще не проигрывает мид. Фух, аж отлегло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #7712 5 мая 2018 рофллил в видюхе мис марпл в конце сказал: постараемся попасть на инт... через опенквалыПАСХАЛОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #7713 5 мая 2018 постараемся попасть на инт... через опенквалыта чушь несетзачем распускать дееспособный составвпереди бирменгем. там играют прежним. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7714 5 мая 2018 У Дани какое-то лицо недоброе на интервью. стареет, что ли steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #7715 5 мая 2018 У Дани какое-то лицо недоброе на интервью. стареет, что линестандартная вьюхаберет какой то злой хач. А то он привык давать малолеткам и яночке. видно на видосе что ему некомфортно а рядом глыбы и шустрого нет. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7717 5 мая 2018 вот вы тут сидитеи ни хуя не знаете чем пахнет жопа у Дендизнаете?нет не знаетеа я знаюбананами skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7718 5 мая 2018 У флая очков больше чем у денди. Все что нужно знать о перспективности мидорожденного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #7719 6 мая 2018 нытики ебаные,ждите этого момента када дондик будет орать через стекло будки интернешенела *СОСАТЬ ХЕЙТЕРЫ С ПД ЕБВАНЫЕ* столько дерьма льётся,почему на фира не пиздите,или муши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7720 6 мая 2018 (изменено) ну говорит же как нормальный человек. моралезависимый он, да да да Изменено 6 мая 2018 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение