ImSnegopad #861 22 марта 2018 Оказывается если Денди поставить на хард, то он там даже лучше стоит чем Генерал. Короче, тут нужно не Денди кикать, а Генерала и Леброна и нужен сильный мидер и 5 позиция хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #862 22 марта 2018 львовская помойка уже боится стоять в миде против великого ланаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #863 22 марта 2018 если у человека самая сильная сторона лайнинг, а задача хардера мешать фармить керри, то офк он на харде лучше будет смотреться. Он вообще в любом месте кроме 1 и 2 позиции будет лучше смотреться, потому что больше экспы и денег будут получать нормальные 1-2 позиции. В идеале его бы на 6ю позицию, но 3я тоже ничего для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #864 22 марта 2018 Оказывается если Денди поставить на хард, то он там даже лучше стоит чем Генерал 1х1 с омником? ебать хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #865 22 марта 2018 (изменено) Дегенерал застопил осознанно омника в руне инвиза, чтобы тот понял о ганке Изменено 22 марта 2018 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #866 22 марта 2018 Еще раз скажу, пики Лила мне нравятся больше, они хотя бы с идеей какой-то. Плюс теперь Денди дают то что нужно под пик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #867 22 марта 2018 нужно не Денди кикать нужен сильный мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #868 22 марта 2018 нужно не Денди кикать нужен сильный мидер Щас бы искать логику у васяники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #869 22 марта 2018 если у человека самая сильная сторона лайнинг, а задача хардера мешать фармить керри, то офк он на харде лучше будет смотреться. Он вообще в любом месте кроме 1 и 2 позиции будет лучше смотреться, потому что больше экспы и денег будут получать нормальные 1-2 позиции. В идеале его бы на 6ю позицию, но 3я тоже ничего для начала.не хочу тебя смущать, но у хардлайнера очень много задач, которые данила не потянет ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #870 22 марта 2018 Морф кидает летальную плюху в туска, но угадайте, кто еулит тускара и спасает его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #872 22 марта 2018 (изменено) нужно не Денди кикатьнужен сильный мидерЩас бы искать логику у васяники Эй долбоебы, включите кисель в голове Оказывается если Денди поставить на хард, то он там даже лучше стоит чем Генерал. Изменено 22 марта 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #873 22 марта 2018 лысому пора подписывать эту команду мемасов, перспектив больше чем у этого говностака с даунилой и лилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #874 22 марта 2018 ебать висп легионэто что за хуйня? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #875 22 марта 2018 эх щас бы на тайде 1 вс 3 терпеть без двух саппортов и будущих стаков в лесуда и бкб на него не купить чтобы в нём саппорта в замесе убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #876 22 марта 2018 в первую очередь нужен отлет от мемасов 2:0, тогда в голове у лысого может щелкнет что-нибудьпотом нужно заполучить Резоля любыми средствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #877 22 марта 2018 если у человека самая сильная сторона лайнинг, а задача хардера мешать фармить керри, то офк он на харде лучше будет смотреться. Он вообще в любом месте кроме 1 и 2 позиции будет лучше смотреться, потому что больше экспы и денег будут получать нормальные 1-2 позиции. В идеале его бы на 6ю позицию, но 3я тоже ничего для начала.не хочу тебя смущать, но у хардлайнера очень много задач, которые данила не потянет не хочу тебя смущать, но я дальше написал, чем больше порядковый номер в позици Денди. тем лучше для команды, в которой он играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #878 22 марта 2018 для любой команды тем лучше, чем дальше данила от них находится, это не новость ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #880 22 марта 2018 Это кстати худшая серия игр Кристалика эвер. Выгляди ткак будто он реально руинит ради решафла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение