Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Оказывается если Денди поставить на хард, то он там даже лучше стоит чем Генерал. Короче, тут нужно не Денди кикать, а Генерала и Леброна и нужен сильный мидер и 5 позиция хорошая.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

львовская помойка уже боится стоять в миде против великого ланаи

Поделиться сообщением

если у человека самая сильная сторона лайнинг, а задача хардера мешать фармить керри, то офк он на харде лучше будет смотреться. Он вообще в любом месте кроме 1 и 2 позиции будет лучше смотреться, потому что больше экспы и денег будут получать нормальные 1-2 позиции. В идеале его бы на 6ю позицию, но 3я тоже ничего для начала.

Поделиться сообщением

Оказывается если Денди поставить на хард, то он там даже лучше стоит чем Генерал

1х1 с омником? ебать хард  

Поделиться сообщением

(изменено)

Дегенерал застопил осознанно омника в руне инвиза, чтобы тот понял о ганке

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Еще раз скажу, пики Лила мне нравятся больше, они хотя бы с идеей какой-то. Плюс теперь Денди дают то что нужно под пик.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

нужно не Денди кикать

нужен сильный мидер

Поделиться сообщением

нужно не Денди кикать

нужен сильный мидер

Щас бы искать логику у васяники

Поделиться сообщением

если у человека самая сильная сторона лайнинг, а задача хардера мешать фармить керри, то офк он на харде лучше будет смотреться. Он вообще в любом месте кроме 1 и 2 позиции будет лучше смотреться, потому что больше экспы и денег будут получать нормальные 1-2 позиции. В идеале его бы на 6ю позицию, но 3я тоже ничего для начала.

не хочу тебя смущать, но у хардлайнера очень много задач, которые данила не потянет 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Морф кидает летальную плюху в туска, но угадайте, кто еулит тускара и спасает его?

Поделиться сообщением

(изменено)

нужно не Денди кикать

нужен сильный мидер

Щас бы искать логику у васяники

Эй долбоебы, включите кисель в голове

Оказывается если Денди поставить на хард, то он там даже лучше стоит чем Генерал.

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

лысому пора подписывать эту команду мемасов, перспектив больше чем у этого говностака с даунилой и лилом

Поделиться сообщением

ебать висп легион

это что за хуйня?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

эх щас бы на тайде 1 вс 3 терпеть без двух саппортов и будущих стаков в лесу

да и бкб на него не купить чтобы в нём саппорта в замесе убивать

Поделиться сообщением

в первую очередь нужен отлет от мемасов 2:0, тогда в голове у лысого может щелкнет что-нибудь

потом нужно заполучить Резоля любыми средствами

Поделиться сообщением

не хочу тебя смущать, но у хардлайнера очень много задач, которые данила не потянет 

не хочу тебя смущать, но я дальше написал, чем больше порядковый номер в позици Денди. тем лучше для команды, в которой он играет.

Поделиться сообщением

для любой команды тем лучше, чем дальше данила от них находится, это не новость 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну че 2-0 под мемасики?

Поделиться сообщением

Это кстати худшая серия игр Кристалика эвер. Выгляди ткак будто он реально руинит ради решафла.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...