invalid_mushi #9081 25 мая 2018 ебать, вы тут совсем попизде от скуки, пошли бы подрочили лучше,или бабу завели. Все ок тренятся в Китае(говорят, что метовые герои и это герои не для Дани и все что они делают, это пробуют). Берегут кулаки для пизделок Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9082 25 мая 2018 будет жарка битва за топ16 с спирит,тфт,инфеймос уу сука omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9083 25 мая 2018 походу минус донечка будет только после инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #9084 25 мая 2018 Что значит минус донечка, этоможе случиться с тепловой смертью вселенной развечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9085 25 мая 2018 ну я думал, что менеджмент нави - дауныа они оказывается рофлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #9086 25 мая 2018 https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9087 25 мая 2018 были уже рофлы про то, что на эпицентре слили команде, которая топ 4 мажора и что, исходя из этой информации, нужно продлевать даньку ещё на 5 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9088 25 мая 2018 Так они раньше не тренились просто. Ставим хаты, пока на победу Нави на турике еще принимают Тыбыли уже рофлы про то, что на эпицентре слили команде, которая топ 4 мажора и что, исходя из этой информации, нужно продлевать даньку ещё на 5 лет?и ты, можете прекратить "рофлить" в этом топике, ладно это было бы смешно, но сука над этим могут смеятся только конченые дегроды. D-Jok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9089 25 мая 2018 ващет у меня топовые рофлы. Просто у меня нет фейков, как у плс не надо, чтобы с них ставить себе лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9090 25 мая 2018 Хуёвый рофл^ (как и всегда) Lucky7trike и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9092 26 мая 2018 Сколько такое кресло стоит? Хочу поддержать тег Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9094 26 мая 2018 Конечно надо, каждый игрок Нави с призовых за 2018 год может купить 25 таких кресел Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #9095 26 мая 2018 (изменено) Может это именно кресла виноваты в том, что пацаны лузают? Там просто спинки не удобные, пережимают доступ к спинному мозгу, а там и замедление движений. Вот почему Даныла уже раскаст на инвокере дать не может, мозг все понимает, но ебучее кресло не дает исполнить. Может вот с таким DXracer они бы и инт взяли Изменено 26 мая 2018 пользователем 4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9096 26 мая 2018 Что за пополнение в ряду хуевых рофлеров? Меня не уведомили Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9097 26 мая 2018 Блядь, долбоебы, вы пишите такую тупую хуйню что просто сил нету это читать. Съебите плиз нахуй отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9098 26 мая 2018 (изменено) Дай за команду поболеть, чего ты Изменено 26 мая 2018 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9099 26 мая 2018 Блядь, долбоебы, вы пишите такую тупую хуйню что просто сил нету это читать. Съебите плиз нахуй отсюда.Какой тс такой и топан Будь тс-ом плс не надо, то по количеству засмеялся-проиграл рофлов топан нави конкурировал бы с топаном веселинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9100 26 мая 2018 Дай за команду поболеть, чего ты Ты просто нереально заебал тут вонять, куча ты ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение