Lucky7trike #9101 26 мая 2018 Дай за команду поболеть, чего тыТы просто нереально заебал тут вонять, куча ты ебаная У меня последний шанс порофлить, скоро супермажор и уже труфэны будут над хейтерами смеяться Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9102 26 мая 2018 Куча, ты видно не понимаешь, что у всех команд бывают взлёты и падения. Ликвидов мы уже отпеваем, скоро и ВП хоронить будем, не сомневайся, это естественный процесс. Тоже буду туда заходить, ноги вытереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9103 26 мая 2018 Если у всех бывают падения, то рано или поздно и у Нави все плохо станет. И тогда я вернусь Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9104 26 мая 2018 Дай за команду поболеть, чего тыТы просто нереально заебал тут вонять, куча ты ебаная У меня последний шанс порофлить, скоро супермажор и уже труфэны будут над хейтерами смеяться с твоим чувством юмора,у тебя шансов порофлить никогда не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9105 26 мая 2018 То что он будет рофлить (глагол) не означает, что это будет всем смешно.Пиздец ты тупой креведросянико ебаное, еще и с фейков сюда зашел постить ебать ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9106 26 мая 2018 Пока не поздно, зашёл вытереть ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9107 26 мая 2018 Блядь, долбоебы, вы пишите такую тупую хуйню что просто сил нету это читать. Съебите плиз нахуй отсюда.Какой тс такой и топан Будь тс-ом плс не надо, то по количеству засмеялся-проиграл рофлов топан нави конкурировал бы с топаном веселинок согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #9108 26 мая 2018 такс ну чтож вечерок субботы, загляну-ка в топан нави, кину рофляночку смешную, соберу 25 лайков как плс не надотак пишунави хуево играют потому что у них плохой игрок на миде, а менеджменту не хватает смелости в решенияхтак жду лайки лайков нет, почему жеах да, я же написал высказанную 150 тысячелетий нахуй назад мысль, перефразировав её в топовую рофляночку, какой там раз? тысячный?а может написать еще про призовые? а да это же тудаа может про то что на турниры не отбираются? бля туда же(а может нахуй про сидение на зарплатке ах да блядь это ведь то же самое так может быть мне ничего не писать, перейти в ламповый топик виртус моча из ануса блядь и обсудить с кем ебется рамзес? ммм? ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #9109 26 мая 2018 ^он из 2012? Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9110 26 мая 2018 Поздравляю труфэнов, неплохие игры. Играли процентов на 30-40 от максимума, мерс для Паши Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9111 26 мая 2018 так может быть мне ничего не писать, а перейти за подоконник? ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9112 26 мая 2018 Поздравляю труфэнов, неплохие игры. Играли процентов на 30-40 от максимума, мерс для Паши что это? если тебе кажется что это смешно, то нет это не смешно, переместись на топик выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9113 26 мая 2018 ну некоторые шутят что нави поднимут аегис и тоже считают что это смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9114 26 мая 2018 (изменено) Пойду посмотрю фотки как ВП поднимали аэгу pepethink Изменено 26 мая 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9115 26 мая 2018 А на первом инте была аега? Или только картонку прямоугольную давали? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #9116 26 мая 2018 А на первом инте была аега? Или только картонку прямоугольную давали?Судя по тому, что какую-то аегу оставили потом в кабинете Козы, давалиНо нове стало похуй Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9117 26 мая 2018 А на первом инте была аега? Или только картонку прямоугольную давали? Да, давали бумажку что теперь вы 3 участник финалов инта и вписаны в историю доты2 gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #9118 26 мая 2018 (изменено) Последние игры не смотрел, но назло тильт0вану проголосовал за Пашу. Изменено 26 мая 2018 пользователем Disaer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9120 26 мая 2018 https://www.instagram.com/stories/generalqq/ без лишних слов. просто лучший Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение