Axterial #10221 6 июня 2018 кто-то может объяснить ребусное сообщение в твитере от генерала?Изи. В некст сезоне Габен вводит новую систему проведения турниров под названием "рождённые сидеть дома", или просто "анти-нави". Сложность системы в том, что на абсолютно все турниры 99% команд будут в квалах. А это значит, что они уже даже кибертуристами не смогут побыть. ниче, челы на вальвах не совсем отбитые и думаю замутят им "случайно" группы с тир12415124 командами.Хотя хуй знает, все равно отлетят в финале групповой от мегалады или мемаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #10222 6 июня 2018 Ты не понял. В квалах будут даже вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #10223 6 июня 2018 осталось добрать лоду, гоблака и синдерена и дримтим готова не обижай его пожалуйста, он классный. на остальных поебать. рил за сындермена обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10224 6 июня 2018 Ты не понял. В квалах будут даже вп.Братюня, во первых рано или поздно игра вп пойдёт на спад. Во вторых думаю при такой системе будет не 1 инвайт на регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #10225 6 июня 2018 There will be no direct invites to either Minors or Majors. The Major qualifier will run first, and teams who do not qualify for the Major will be eligible to compete in the Minor qualifiers a few days later Или я чет не так читаю Ну и до уровня нави с дензелом кипятком игра вп врят ли упадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #10226 6 июня 2018 Думаю, что от СНГ на мажоры будет 2 слота или 1, скорее 2, один для ВП и за второй будут бороться пару миксов из молодых задротов после инта, некст сезон Нави даже на мажорах уже не будет, ебать Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #10227 6 июня 2018 (изменено) Вы какие-то странные. Валве прямо написали, что мажоры 16 команд = по 2 от каждого региона, даже ЮА. Всем это уже известно и только на ПД челики думают 1 или 2 слота будет. Изменено 6 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #10228 6 июня 2018 Ну я не понял почему челик про инвайты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #10229 6 июня 2018 Откуда я это знать должен Битвы инвалидов за второй слот будут эпичнее самих турниров Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #10230 6 июня 2018 (изменено) Откуда я это знать должен Битвы инвалидов за второй слот будут эпичнее самих турнировДа я просто рили удивился, что сразу несколько человек не в курсе о 2-х слотах на регион и обсуждают, что ВП будут в квалах и будут ли еще слоты кроме 1. Вроде уже все даже здесь успели поныть, что от ЮА 2 команды на мажоре будет. Изменено 6 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #10231 7 июня 2018 Я ПОНЯЛ. ДЕНДИ КАК ОКСИМИРОН. ТОЖЕ БЫЛ ОХУЕННЫМ А ПОТОМ ГОРГОРОД(4 ИНТ). НО НИЧЕГО 3 МИКСТЕЙП ВСЕХ СПАСЕТ(ЕЗ ТИ8) СОРЕ, 4 ЧАСА УТРА, ЗАВТРА НА РАБОТУ, УСНУТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СЛУШАЮ 2 МИКСТЕЙП И СМОТРЮ РЕПЛАЙ ТИ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10232 7 июня 2018 У Окси хоть пару последних треков годнота, а от Денди, нет даже 0.000000000001 импакта мидостояния уже с ТИ4, так что не смей сравнивать лысого продажного жида с лтвовской половой тряпкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #10233 7 июня 2018 У Окси хоть пару последних треков годнота, а от Денди, нет даже 0.000000000001 импакта мидостояния уже с ТИ4, так что не смей сравнивать лысого продажного жида с лтвовской половой тряпкой.Денди тоже рапирку на Лине собирал, и на Кункке было норм, В общем оба ВЫХОДЯТ ИЗ КОМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10234 7 июня 2018 У Окси хоть пару последних треков годнота, а от Денди, нет даже 0.000000000001 импакта мидостояния уже с ТИ4, так что не смей сравнивать лысого продажного жида с лтвовской половой тряпкой.Денди тоже рапирку на Лине собирал, и на Кункке было норм, В общем оба ВЫХОДЯТ ИЗ КОМЫНет. Выходит из комы только лысый. А Даунила уже не спасти. Если чел думает, что он может тягатся на миду, да и по игре, с остальными игроками других команд, то видимо у него аутизм уже не вылечить. Ему просто нужно разбить ебальник в падике, что бы он одумался. Пупан знает как ставить это говно на место, нужно попросить об услуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #10235 7 июня 2018 У Окси хоть пару последних треков годнота, а от Денди, нет даже 0.000000000001 импакта мидостояния уже с ТИ4, так что не смей сравнивать лысого продажного жида с лтвовской половой тряпкой.Денди тоже рапирку на Лине собирал, и на Кункке было норм, В общем оба ВЫХОДЯТ ИЗ КОМЫНет.Выходит из комы только лысый. А Даунила уже не спасти. Если чел думает, что он может тягатся на миду, да и по игре, с остальными игроками других команд, то видимо у него аутизм уже не вылечить. Ему просто нужно разбить ебальник в падике, что бы он одумался. Пупан знает как ставить это говно на место, нужно попросить об услуге. долбаебы, что вам даст кик Денди? Кому нахуй будет интересен этот состав? А так и порофлить можно(и тайно верить, что Денди еще сможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10236 7 июня 2018 всем насрать на состав состоящий из двух мего чсв клоунов, и 3х терпил. Где кубки нахой? Кубков нет? Подписываем флайтумун. Вообще если без шуток, им не хватает строгости. В Вп Снежок такой соляры в глотки залил игрокам, что проглатив ее, даже ссыкуют флеймить, или не слушаться Солыча. К сожалению дегенеративная личинка не решилы глотать соляру Снега, и в лучших традициях Гордого человека получил пинок под зад. В Нави же, нет такого человека как Снег, который бы поставил всех на место. Почему когда был пупан они тащили? Потому, что он дисциплину держал. Тут же сейчас шуточки, кеки, дисципдины нет, каждый сам за себя, и поебательское отношение к игре. Сразу видно, что у Зеро мягкие яички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #10237 7 июня 2018 бодян сидит у окна и ждёт, когда же нави его подпишут https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #10238 7 июня 2018 бодян сидит у окна и ждёт, когда же нави его подпишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10240 7 июня 2018 Вы какие-то странные. Валве прямо написали, что мажоры 16 команд = по 2 от каждого региона, даже ЮА. Всем это уже известно и только на ПД челики думают 1 или 2 слота будет.ну это изи слоты для рождённых мидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение