Muse5921 #1261 23 марта 2018 Ну у Денди ещё остался ласт шанс уйти достойно - полностью уйти из доты, не на 5, не на хард, а полностью ливнуть. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1262 23 марта 2018 мне жалко его,Ему в ебало ссут, а он жалеет опять ты камбекнулся поехавший мне на даню всегда трижды похуй было, во времена когда он там аеги поднимал я вашу доту в глаза не видел ни разу, а когда начал увлекаться данька уже мертвый былпросто неприятно смотреть как втаптывают лежачего толпой, тебе не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1263 23 марта 2018 В голос с нса, на своих стримах по кд утверждает что не любит драму и сам старается подальше ото всех конфликтов держаться, а потом высирает в твиттер такое. Наверное если бы ВП были в такой же ситуации как Нави он бы начал про 600 ранк Солыча писать. Сап 5 позиции с таким ранком выглядит адекватнее игрока, который постоянно играет на мидовой линии. Ну типа тяжелее поднимать лвл, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1264 23 марта 2018 даню жаль по человечески конечно,но у него было дохуя возможностей сменить мид на саппорт позицию и капитанить,нашли бы молодых задротов и щас бы наверняка были стабильной хорошей тимой yuuuuuuuu и Muse5921 понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1265 23 марта 2018 тут двоякая ситуация.С одной стороны, ММР - это реально просто цифры. Доказательства? Сумаил все время имел 7500 ммра, хотя на топ уровне ебал все что движется, и 8 к взял только к последнему инту, и даже рофлил с этого в твиттере. Джеракс, до введения новой системы имел 7500 ммра тоже, что не мешало ему завозить танкеры соляры про играх. Сейчас открыл топ ладдера, топ-3:1 TSpirit.IllidanSTR SF46.QIWI2 @@Believe 3 Spartak..ArkНу и че, челики набили топ ммра и че, перестали из-за этого быть помойками? Нет, не перестали.С другой стороны, чем лучше ты играешь, тем больше у тебя ммра, если ты часто катаешь паб. Именно так: сильнее играешь -> больше ммра, но не больше ммра-> лучше играешь. Но в целом к претензия к Денди понятна - он что в паблике не блещет, что в про играх. ImSnegopad понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1266 23 марта 2018 даню жаль по человечески конечно,но у него было дохуя возможностей сменить мид на саппорт позицию и капитанить,нашли бы молодых задротов и щас бы наверняка были стабильной хорошей тимой у него есть охуеное оправдание, если верить людям которые говорят о нем в интервью, он никогда не забивал на тренировки, никогда не терял мотивацию, всегда выкладывался на полную, но когда ты вкладываешь весь свой ресурс в дело, а выхлопа нихуя это такая вещь которую сложно себе объяснить и примириться с этим тоже сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #1267 23 марта 2018 Сейчас открыл топ ладдера, топ-3:1 TSpirit.IllidanSTR SF46.QIWI2 @@Believe 3 Spartak..ArkНу и че, челики набили топ ммра и че, перестали из-за этого быть помойками? Нет, не перестали. Особенно чел на второй позиции, помойка та еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1268 23 марта 2018 (изменено) даню жаль по человечески конечно,но у него было дохуя возможностей сменить мид на саппорт позицию и капитанить,нашли бы молодых задротов и щас бы наверняка были стабильной хорошей тимойу него есть охуеное оправдание, если верить людям которые говорят о нем в интервью, он никогда не забивал на тренировки, никогда не терял мотивацию, всегда выкладывался на полную, но когда ты вкладываешь весь свой ресурс в дело, а выхлопа нихуя это такая вещь которую сложно себе объяснить и примириться с этим тоже сложно когда ты уже не такой охуенный как прежде то сколько бы ты не выкладывался обратно в топ вернуться не получится. эти разговоры еще в 2015 шли,ну а щас ему уже 28 лет блять,куда там поспевать за сумаилами и ноуванами,надо адекватно оценивать ситуацию,твое время как мидера прошло,если еще есть запал то иди капитанить,я уверен что молодые и перспективные игроки изи согласятся играть с денди на 5ке Изменено 23 марта 2018 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1269 23 марта 2018 (изменено) мне жалко его,Ему в ебало ссут, а он жалеет опять ты камбекнулся поехавшиймне на даню всегда трижды похуй было, во времена когда он там аеги поднимал я вашу доту в глаза не видел ни разу, а когда начал увлекаться данька уже мертвый былпросто неприятно смотреть как втаптывают лежачего толпой, тебе не понять Втаптывают, блять, человека, насильно держат в команде с 2015 года А спустя целых 3 ГОДА, БЛЯТЬ, фанаты начинали говорить, что их заебал этот рекламный баннер на центральной линии, вместо нормального игрока? Вот уёбки же Неудивительно, что это высрал фанат Сола Алёши БерезинаЛюбите же вы мочой заправляться Изменено 23 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1270 23 марта 2018 Отъебитесь от благотворительной организации, хейтеры нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1271 23 марта 2018 Я терпеть не могу ВПшную подстилку по имени НС, но кажеться, что все забыли как он еще после TI5 недвусмысленно намекал что Сонцеликому стоит сменить позицию. Причём намекал так, что у последнего нехило бомбануло и он что-то там в твиттере начал выписывать. Мб, найду потом и скину. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1273 23 марта 2018 В вп был илюк-ситх, теперь илюк-джедай Pham понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1274 23 марта 2018 с таким защитником и хейтеров не нужно лил конечно по краю пропасти ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1275 23 марта 2018 (изменено) del Изменено 23 марта 2018 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #1276 23 марта 2018 ну у илюхи не было выбора по сути,так бы конечно хуй он когда б в нави пошел,особенно в текущем составеБыл выбор. Мог почиллить без команды до следующего сезона попутно плачась в твиттер о несправедливом кике и выкладывая в инст сторис о том как он беззаветно тренится каждый день по 18 часов чтобы ворваться через год в какую нибудь тир1 тиму и отомстить злым впшкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1277 23 марта 2018 Писал об этом ранее, напишу еще раз (бо многие не понимают сути). Иллюха искал пиздатую команду, а попал в пиздатую организацию, в начале может у него припекало, а щас он понял что лучше организации ему 100% не найти. Ну а команду можно перестроить, благо ресурсы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1278 23 марта 2018 А есть какие нибудь актуальные инсайды касательно условий в нави?Мб у них там все уже поменялось давно https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1279 23 марта 2018 Я терпеть не могу ВПшную подстилку по имени НС, но кажеться, что все забыли как он еще после TI5 недвусмысленно намекал что Сонцеликому стоит сменить позицию. Причём намекал так, что у последнего нехило бомбануло и он что-то там в твиттере начал выписывать. Мб, найду потом и скину.да, было бы интересно, либо хотя бы напиши о чем была речь, мб другие найдут ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1280 23 марта 2018 А есть какие нибудь актуальные инсайды касательно условий в нави?Мб у них там все уже поменялось давновыход на пенсию в 35, стаж начисляется год за три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение