Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thonks

Вымогают деньги в шкалке

Рекомендованные сообщения

По коням, пацаны. Нам ничего не остается, кроме как разобраться с этой училкой.

Thonks понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Ебучий охуевший пес, какого, блядь, хуя училка должна тратить свою мизерную зп на канселярию, чтоб ты делал свои ебучие тесты не на двойном листике в клеточку или, нахуй, на отрывке от рулона туалетной бумаги с налетом чей-то подтертой жеппы? 

и не сомневайся, она на самом деле тратит деньги из своего кошелька, тк к учителям относятся как к гною и заставляют крутится, ща бы даунам с продотки 20 грн дарить, лучше кошке 30 грамм жидкого корма купить, а твои кости пустить на клей, хоть будешь полезным

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Слы даун, чисто вопрос назрел. А если дефрель тебе ща скажет фото училки или +7 - статусы то ты че побежишь в школу топик про вымагательсвто фоток создавать?

я в суд сразу пойду, в какую школу ХАХАХАХХАХАХ НЕ РОФЛИ ХАПХАХАХХА
А хули сюда приперся со своим нытьем? Тебе здесь не рады

кто ноет? ты заебал хуйню нести вообще не по теме, это просто шок

не заходи сюда больше

Ебучий охуевший пес, какого, блядь, хуя училка должна тратить свою мизерную зп на канселярию, чтоб ты делал свои ебучие тесты не на двойном листике в клеточку или, нахуй, на отрывке от рулона туалетной бумаги с налетом чей-то подтертой жеппы? 

и не сомневайся, она на самом деле тратит деньги из своего кошелька, тк к учителям относятся как к гною и заставляют крутится, ща бы даунам с продотки 20 грн дарить, лучше кошке 30 грамм жидкого корма купить, а твои кости пустить на клей, хоть будешь полезным

Разве это наши проблемы, что у учителей низкая зарплата? Я виноват в том, что государство не может оплатить распечатку ебучих тестов?

Пусть она решает эти проблемы с директором, хай выделяет ей бабки на листики, лол

Изменено пользователем Thonks

Поделиться сообщением

Гость Moonchild

прогнулся как бабораб

Поделиться сообщением

(изменено)

>бизнесмен

>9ый класс

>плачет на пд 

:lol:  :lol:

https://imgur.com/a/PUUEk

Выделил специально для тебя, не благодари. 

Что-то слишком много слепых сегодня, метанола ебанули или че?

Поделиться сообщением

Эмптич перелогинься плс 

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему мой вопрос проигнорил, тс?

да, на серьезничах

аттестат для мамки, она хочет его наверное в рамку запихнуть блять. мне лично похуй

Эмптич перелогинься плс 

меня зовут ортур

младший брат соемпти?

это кто?

Поделиться сообщением

(изменено)

9ый 11ый

ты все равно долбаеб ссыкло

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

(изменено)

9ый 11ый

ты все равно долбаеб ссыкло

поясни, а то ты своим разумом похож на гнойную амебу, не верю тебе

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

аттестат для мамки, она хочет его наверное в рамку запихнуть блять. мне лично похуй

Да уж, душат нынче малый бизнес :hmm:

Поделиться сообщением

Да уж, душат нынче малый бизнес :hmm:

да, такие дела

Поделиться сообщением

Разве это наши проблемы, что у учителей низкая зарплата? Я виноват в том, что государство не может оплатить распечатку ебучих тестов?

Пусть она решает эти проблемы с директором, хай выделяет ей бабки на листики, лол

Офк ваши, нет бюджета, но учителя хотят вас учить не по-скотски, а делают охуенные программы/тестирования/етц, все красиво, понятно и круто.

Не хочешь учиться - идешь голосовать за навального в пизду, тут все просто. К вам относятся по-человечиски и делают максимум при хуевых условиях, а вы идете на двач и пд, чтоб создать тредик, чтоб выразить свои максималистские негодования 

King113 понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Офк ваши, нет бюджета, но учителя хотят вас учить не по-скотски, а делают охуенные программы/тестирования/етц, все красиво, понятно и круто.

Не хочешь учиться - идешь голосовать за навального в пизду, тут все просто. К вам относятся по-человечиски и делают максимум при хуевых условиях, а вы идете на двач и пд, чтоб создать тредик, чтоб выразить свои максималистские негодования 

ты дурной? ты еще скажи, что мы должни платить зарплату учителям XD 

Скажу тебе больше, учителя программу не составляют, так же как и тестирования, за них все делают вышестоящие давны(по крайней мере в моей стране)

Максимум делают, ага, пол урока пиздеть какие мы дебилы, а вторую половину говорить, что это ирония и шутка, збс учимся

А знаешь, какое тестирование нам проводит учитель по русскому языку? НЕТ НЕ ЗНАЕШЬ, она проводит ''контрольное списывание'' еще вопросы? будешь дальше защищать такого учителя?) ну давай, ботан

Поделиться сообщением

Скажу тебе больше, учителя программу не составляют, так же как и тестирования, за них все делают вышестоящие давны(по крайней мере в моей стране)

Ясно, школьничек, я уже понял, что ты нихуя не знаешь, тока на дотафорумах можешь покорчить умного и молиться, что собеседник не в курсе дела, но сори, ты не на том форуме, чтоб люди повелись на скази 15 летнего дцп, а теперь съебал нахуй с раздела

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ебаные щеглы, а что вам помешало прямо на месте провести майданчик и удалить из класса коррупционерку? отсутствие политической воли?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ТС, нахуй ты паришься, пошли ее нахуй, на завод возьмут и с двойкой по литературе

Поделиться сообщением

Ясно, школьничек, я уже понял, что ты нихуя не знаешь, тока на дотафорумах можешь покорчить умного и молиться, что собеседник не в курсе дела, но сори, ты не на том форуме, чтоб люди повелись на скази 15 летнего дцп, а теперь съебал нахуй с раздела

я нихуя не знаю? опровергни выше сказанные мной слова, я посмотрю

ебаные щеглы, а что вам помешало прямо на месте провести майданчик и удалить из класса коррупционерку? отсутствие политической воли?

нас бы расстреляли :c 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...