Mastervzdruchki #61 29 марта 2018 х15 это конечно вообще шок. Только попадался мне всего один раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaBrown #62 30 марта 2018 о артас опять показал какой он долбоеб и купил голд прем 4 пользователей читают эту тему3 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых LittlePlanet, JustinTimberlake, Arthas о ку, чел с погонялом долбоеб обзывает на пд кого то долбоебом ахахахаахахахахаахаха ахахахаха и за базар даже не вывозит откуда инфа что я купил прем?извинись пока я тебя в твой деревне не выловил.Тогда будешь всему форуму прем покупатьпочему долбоеб? если хочети может позволить то почемунет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #63 30 марта 2018 (изменено) @@RandomRepick Изменено 30 марта 2018 пользователем LittlePlanet GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaBrown #64 30 марта 2018 че делать если я не могу создать команду и присоединится не могу. рофлеры идите нахуй сразу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaBrown #66 30 марта 2018 скринНе удалось создать команду.мне в падлу скрин делать и тд. попросил друга создать у него с 1-ого раза все заебись, а я не могу ни законектится ни создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #68 30 марта 2018 Ты долбаеб? PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrible moment #69 30 марта 2018 Пиздато, особенно ласт катка, тупо оставалось 5 челов, один меня убивать не стал мы вместе вынесли мусор и суициднулись.Ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaBrown #71 30 марта 2018 Как пользоваться этими гранатами? Шок какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #72 30 марта 2018 где курсор туда и кидаешь, грена пролетит чутка дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #73 30 марта 2018 почему моча из топана артаса протекает, а сантехник рандомрепик афк? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #74 30 марта 2018 есть инфа что в толчках, где лежит дерьмо, падает нормальный лути бтв дробаш + узи/мп5 ебут как бешеные, стабильно 5-7 киллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #75 30 марта 2018 5-7 киллов.... Меньше 10-15 в соло провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaBrown #76 30 марта 2018 как вы делаете эти киллы? у меня каждую игру 1-3 килла максимум... есть инфа что в толчках, где лежит дерьмо, падает нормальный лути бтв дробаш + узи/мп5 ебут как бешеные, стабильно 5-7 киллов да, там норм рофланы выпадают по кд. проверено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #77 30 марта 2018 как вы делаете эти киллы? у меня каждую игру 1-3 килла максимум... наверно не сидим в кустах как уебан, а идем пиздится Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #78 30 марта 2018 как вы делаете эти киллы? у меня каждую игру 1-3 килла максимум... наверно не сидим в кустах как уебан, а идем пиздится щас у фаната папани мозг сломается от такой инфы Terrible moment понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #79 30 марта 2018 у фаната попанимозг сломается Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение